"Илья, хочешь вседозволенность? Отвечай. Ванга тут бессильна"

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,930
6,069
Доброе утречко. Над лживостью я работаю, даже если я получу наказание, все раввно честно говорю или сам подхожу если где то накосячил, что бы в себе не копить и опять не потеряться во лжи.
Роста тут нет, поэтому после выхода начнется
Концетрация уже лучше
Усидчивость и целеустремленность до сих пор хромает
Илья, а разве то, что ты написал не рост,ты же работаешь над собой, прикладываешь усилия, да навсегда получается, но главное не останавливаться, пусть маленькими шагами, но идти вперёд.
Как твои дела, что радует, что огорчает, расскажи?

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,324
354
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Илья, а разве то, что ты написал не рост,ты же работаешь над собой, прикладываешь усилия, да навсегда получается, но главное не останавливаться, пусть маленькими шагами, но идти вперёд.
А ну тогда, есть рост какой то.
Как твои дела, что радует, что огорчает, расскажи?
Радует ничего, вот только один раз порадовало, что тетя зашла на форум.
Огорчает, то что опять докатился до палаты. Когда вспоминаю прошлого себя, свои поступки огорчают и нынешние тоже. Из нынешних, про что я говорил, связанно с неосознаным воровством, что все равно у меня есть такой паттерн. Ну и огорчает мое продвижение на форуме, прошло 2 месяца уже, а я до сих пор на 14 уроке. И еще грустно, за то что я с другом не смогу больше общаться скорее всего, потому что удалят с ним переписку. Вот уже почти неделю сижу думаю об этом, смогу ли я с ним общаться после рц.
У вас как дела?

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,324
354
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
иЮль Как думаешь, вместо классической музыки radiohead норм? Я просто закачал много треков и как то настроение улучшилось после этого

VADим

1-й месяц курса
1 Июн 2026
759
167
Ilya_Che Йоу , что такое синдром измененной реактивности , на какой стадии алкоголизма появляется энцефалопатия?

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,324
354
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
@Ilya_Che Йоу , что такое синдром измененной реактивности , на какой стадии алкоголизма появляется энцефалопатия?
Здорова, молодой Вадим, синдром измененной реактивности это изменение реакции организма на поступающий яд.
Энцефалопатия на 3 стадии

МИШАа

1-й месяц курса
19 Июн 2026
1,135
167
Семья
мать - @Ulka, отец - @Александр71
Бросил
02.06.2026
Ilya_Che Привет!

- что делать если наркоман ездит за рулем автомобиля?

- при каких обстоятельствах человек может не стать наркоманом после первого употребления?

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,324
354
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Ilya_Che Привет!

- что делать если наркоман ездит за рулем автомобиля?

- при каких обстоятельствах человек может не стать наркоманом после первого употребления?
Здарова битмарь

Звонить в 112 и сообщить, что человек в опьянении наваливает бас по центру Питера как Серега и дать координаты

Плохая компания, передоз

МИШАа

1-й месяц курса
19 Июн 2026
1,135
167
Семья
мать - @Ulka, отец - @Александр71
Бросил
02.06.2026
Звонить в 112 и сообщить, что человек в опьянении наваливает бас по центру Питера как Серега и дать координаты
верно, еще можно затраить отобрать у него права, а если и закладывать полиции - чтобы он был без наркотиков

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,324
354
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,612
1,543
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Ilya_Che Привет, Илья) Как проходит твое нахождение в палате, к каким мыслям или умозаключениям пришел в отношении своего поведения или образа мышления? Появилось ли что-то новое, над чем как тебе кажется тебе есть работать или тебя устраивает и та обстановка, которая происходит? Как тебе кажется над чем бы в самом себе тебе бы не просто надо было бы работать, а именно хотелось?

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,324
354
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Ilya_Che Привет, Илья) Как проходит твое нахождение в палате, к каким мыслям или умозаключениям пришел в отношении своего поведения или образа мышления? Появилось ли что-то новое, над чем как тебе кажется тебе есть работать или тебя устраивает и та обстановка, которая происходит? Как тебе кажется над чем бы в самом себе тебе бы не просто надо было бы работать, а именно хотелось?
Привет, пришел к тому, что мне нужно было научится не только контролировать импульсивное поведение, но и выливать его куда то, что бы мне не было плохо из за этого. Перечитал правила форума и выполнения уроков. Признал свою вину самому себе до конца (я прост не дочитал и подумал, что искать главную мысль в тексе вполне разумно и логично). Про работу с тягой тоже не нужно забывать, потому что из за нее происходит тотальная апатия частенько
Ну опять же работа с импульсивным поведением, честностью (ну мне кажется вранья стало гораздо меньше), налаживать общение с родителями и расставить границы. Границы наверно правильное решение, что бы не усугублять отношения. Нет меня не устраивает пока что ничто
Со сдержанностью и налаживанием общением с родителями, это сложно будет, но именно этого мне бы хотелось. А ну и моральное состояние вставить в колею, потому что плоховато в последние дни.

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
4,953
983
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Илья привет, что расскажешь про мир наркотиков+ ментов?

НаSтЯ

1-й месяц курса
26 Мар 2026
4,953
983
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
развернуто пожалуйста

Mira21_20

3-й месяц курса
26 Ноя 2025
3,612
1,543
Семья
Мама - SWELANA, тетя - natien
Бросил
12.11.2025
Привет, пришел к тому, что мне нужно было научится не только контролировать импульсивное поведение, но и выливать его куда то, что бы мне не было плохо из за этого. Перечитал правила форума и выполнения уроков. Признал свою вину самому себе до конца (я прост не дочитал и подумал, что искать главную мысль в тексе вполне разумно и логично). Про работу с тягой тоже не нужно забывать, потому что из за нее происходит тотальная апатия частенько
Ну опять же работа с импульсивным поведением, честностью (ну мне кажется вранья стало гораздо меньше), налаживать общение с родителями и расставить границы. Границы наверно правильное решение, что бы не усугублять отношения. Нет меня не устраивает пока что ничто
Со сдержанностью и налаживанием общением с родителями, это сложно будет, но именно этого мне бы хотелось. А ну и моральное состояние вставить в колею, потому что плоховато в последние дни.
Это здорово, что ты настолько сильно провел анализ происходящего с тобой и у тебя есть вектор для дальнейшего движения, спасибо за ответы!

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,324
354
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
какое взаимодействие происходит между ментами и нариками?​
Полиция и наркоманы тесно связаны друг с другом и особенно с наркотиками. ТК в нашей стране процветает коррупция, никому не секрет, что полиция крышует многие наркобизнесы, ну и наркоманов. Так же частенько в полицию идут сами же наркоманы, что бы не нести отвественность за свое употребление + работая в полиции можно и стать наркоманами, потому что ты чуть ли не каждый день конфискуешь и видишь наркотики перед своим носом. Так же в полиции крутятся не большие деньги со взяток наркоманов, но процент от этих денег придется отдать отделу повыше

иЮль

Посетитель
16 Июл 2026
16
12
иЮль Как думаешь, вместо классической музыки radiohead норм? Я просто закачал много треков и как то настроение улучшилось после этого
Приветик!
Radiohead- это, конечно, не классическая музыка, но это легендарная группа. Скажу честно, я даже забыла о ней и переслушала сразу несколько песен. Благодарна тебе, послушала с удовольствием. Как ты их нашел?

Много о них я не знала, залезла даже в гугл посмотреть про них поподробнее и послушать ещё что-то из их репертуара.

Если тебе она откликается, то конечно норм! Они точно не деструктивные! На мой взгляд их музыка очень мелодичная, легкая в восприятии и несет глубокий смысл. Уровень моего Английского не all perfect и тексты я досконально не знаю, но музыка да, она такая. Я слушала сейчас и сама отвлеклась от своих мыслей, зависла не на долго. Не могу сказать, что у меня было плохое настроение ДО, но после, сейчас, оно как будто ещё лучше и легкость появилась.

Хорошая музыка восполняет ресурс. Могу даже сказать, что музыка лечит. Правда я сама начинаю в этот момент петь🤭 потому стараюсь «лечиться» одна, дабы не расшатать психику окружающим своими высокими нотами 😅 но всегда становится как-то легче.

Вообще, твой папа очень хорошо разбирается в такой музыке. Это будет отличная тема для беседы. Потому что я слушала песни, которые слышала, но даже не понимала, что это они из поют))

А, вообще, интересно, что про них Гугл говорит. И я с этим согласна. Сейчас тебе скину:

Они создают особое настроение. Музыка Radiohead часто бывает грустной или тревожной, но это очень «красивая» и «очищающая» грусть. Она не вгоняет в тоску, а скорее помогает заглянуть внутрь себя, успокоить хаос в голове и почувствовать, что ты не один со своими переживаниями.

Это музыка «со смыслом» и для ума. Их альбомы (особенно OK Computer и In Rainbows) постоянно входят в списки лучших альбомов в истории музыки. Их любят за то, что в их треках огромная глубина — там можно каждый раз открывать для себя новые звуки, переходы и эмоции.

В музыкальном мире их называют «терапевтичной» музыкой.
В подростковом возрасте и при борьбе с тревогой или депрессивными состояниями у этой музыки есть важный психологический эффект:
Она помогает прожить эмоции, а не загоняет в депрессию. Radiohead делают глубокую, меланхоличную и очень красивую музыку. Меланхолия в ней — это не призыв к саморазрушению, а скорее место, где тебя понимают. Когда человеку тяжело, веселая попса часто раздражает, а такая меланхоличная музыка дает ощущение: «Я не один со своими чувствами, кто-то чувствует то же самое».
Это сложная, «умная» музыка. В ней много мелких деталей, переходов, красивых гармоний. Она заставляет мозг слушать и концентрироваться, переключая его с бесконечной жвачки тревожных мыслей.
Там нет пропаганды разрушения. В их текстах нет романтизации наркотиков, насилия или суицида. Это скорее поэзия о поиске своего места в мире, чувстве одиночества и попытках найти гармонию.

Вот как-то так.

Можно, кстати, подумать и поискать ещё очень классных исполнителей! Как считаешь?

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,324
354
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Как ты их нашел?
Никита скачал 1000+ треков всяких разных групп. от горилаз до какого нибудь мерлин менсона и агаты кристи.
И вот на дежурстве Герман включает всякое разное, и включил радиохед, я хотел узнать, что за группа потому что очень знакомое что то
В музыкальном мире их называют «терапевтичной» музыкой.
В подростковом возрасте и при борьбе с тревогой или депрессивными состояниями у этой музыки есть важный психологический эффект:
Она помогает прожить эмоции, а не загоняет в депрессию. Radiohead делают глубокую, меланхоличную и очень красивую музыку.
Есть такое да

Сверху