"Илья, хочешь вседозволенность? Отвечай. Ванга тут бессильна"

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,272
348
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
урок 5 часть 1
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки- 9 минут - YouTube
Изложение: Наркоман на ломках может убить за дозу, но процент мизерный. Во время ломок, можету упасть или повыситься давление, что в последсвтии может привезти к смерти, но опять же редко. Опиатные ломки делятся на 2 типа, первая, как обычный ОЗР, вторая симптомы усиливаются, и к этому добовляется арессия. Самый тяжелые ломки и опиатчиков, у солевых они не так ярко выражены
Вывод: Люди редко умирают от ломок, в основном из за далвения или инсульта. Самые жесктие ломки у опиатчиков, а у солевых, только голова болит и температура повышается
Пример: Мой знакомый просидел на трамадоле, пару дней и во время ломок, не мог даже встать с кровати, что бы сходить по большому

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,272
348
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,906
6,058
Тоже самое, от любого наркотика происходит сбой нервной системы и психики.
Просто по разному у каждого наркотика. От какого то сильнее, от какого слабей, от какого быстрей, от какого то медленнее и так далее. Но в любом случае симптомы в основном одинаковы, та же депрессия у всех начинается
Наблюдая за своим окружением, заметил, что психика и мозги плывут быстрей от фармацевтики (ну это чисто мои наблюдения)
Как это проявляется, поделись пожалуйста своими наблюдениями?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,906
6,058
Я не понимал, про что мне писать, и просто переписывал, то что было написано про животных в Кропоткине, где то сам, где то копипастингом занимался
А почему было не спросить, не посоветоваться?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,906
6,058
урок 5 часть 1
55. Что будет, если наркоман не примет дозу? Описание «отходняков» и ломки- 9 минут - YouTube
Изложение: Наркоман на ломках может убить за дозу, но процент мизерный. Во время ломок, можету упасть или повыситься давление, что в последсвтии может привезти к смерти, но опять же редко. Опиатные ломки делятся на 2 типа, первая, как обычный ОЗР, вторая симптомы усиливаются, и к этому добовляется арессия. Самый тяжелые ломки и опиатчиков, у солевых они не так ярко выражены
Вывод: Люди редко умирают от ломок, в основном из за далвения или инсульта. Самые жесктие ломки у опиатчиков, а у солевых, только голова болит и температура повышается
Пример: Мой знакомый просидел на трамадоле, пару дней и во время ломок, не мог даже встать с кровати, что бы сходить по большому
Как проявляется отходняк от наркотиков, и от всех ли наркотиков бывает отходняк, как ты думаешь?
И как он проявлялся у у тебя?

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,272
348
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Как это проявляется, поделись пожалуйста своими наблюдениями?
Тупеют люди, а по поводу псих. состояний, тк наш район, это тот район где люди сидят на траве и гнобят скоростных, мы все по началу сидели на траве и психозов почти ни у кого не было, после того как мы с Саньком познакомились с фармой. Он начал каждый божий день ловить психозы, постоянно рыдал, постоянно психовал и агрессировал. Остальные кто сидел из круга общения не видел, что они рыдали, только видел как они до каждого прохожего хотят докопаться спросить за что то

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,272
348
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
А почему было не спросить, не посоветоваться?
Мне казалось, что ты или другие не дадут, дельный совет, я был уверен, что мне скажут читать и по памяти писать, потому что иные способы запрещены

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,272
348
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Как проявляется отходняк от наркотиков, и от всех ли наркотиков бывает отходняк, как ты думаешь?
И как он проявлялся у у тебя?
У большинства скорее всего.
Ну у меня не было отходов от травки. От клонезепама утром частенько голова болела(если можно назвать это отходняком)

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,302
6,876
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Я не понимал, про что мне писать, и просто переписывал, то что было написано про животных в Кропоткине, где то сам, где то копипастингом занимался
Тебе сказать что нужно делать в таких случаях?
Говорить о том что не понимаешь.
Ты понимаешь, прости за тавтологию, что у наркоманов, алкоголиков и остальных - кто не меняет вид деятельности, будем называть это так, мозг зарастает коростой, условно говоря.
Я всё детство читал книги, но когда я пришёл на форум, я не мог связать и двух предложений по статьям.
Я искренне не понимал что от меня хотят.
И когда я дошёл до рассказов Носова, я вообще просто остановился в развитии))
Абсолютное непонимание моральи заложенной в детском рассказе.
Но я не копипастил, а звал КФ.

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,272
348
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Вот щас закончил посуду мыть

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,272
348
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
урок 6 часть 1
56. Про барыг торгующих наркотиками - 19 минут - YouTube
Изложение: Наркоманы водятся с барыгами, для своих целей. бесплатно где то употребить и так далее. Блатные же, относятся с презрением. Цепочка из барыг может состоять до нескольких десятков людей, а вот начало этой цепочки относится зачастую к последующим с шантажом и презрением
Вывод: Барыга, не уважаемый человека в криминале, он как шестерка у блатных. К нему даже наркоманы не так хорошо относятся, скорее даже общаются с ними для своих корыстных целей
Пример: Ко мне относились как к шестерке я думал, что покупатели расходный материал, а щас понимаю, что я такой же как и они

иЮль

Посетитель
16 Июл 2026
13
10
Я не смогу, потому что меня в ту школу на ****,не возьмут, скорее всего. Потому что близится учет в полиции, скорее всего есть инфа, что я наркоман. Так же я сдаю экзамены по 2 волне, то есть в сентябре, и к тому времени, тк школа маленькая, места все разберут. А учится как второгодник я не буду и не хочу, лучше уже во вкусно и точке работать
Привет
Знаешь, я бы предложила все же по этому вопросу не торопить события и не думать раньше времени, что у тебя может что-то не получится.

Опускать руки точно не стоит, ведь все твои будущие достижения зависят только от тебя! И потому не надо строить иллюзий, что ты уже ничего не сможешь добиться. Ты сможешь! Главное действительно этого захотеть.

Пойти во вкусно и точка мы всегда успеем, там много не надо. А вот столкнуться с трудностями, преодолеть их и ответить за свои поступки- вот это уже история для Человека с большой буквы.

Мой маленький пример из сегодня: с прошлого года на даче не было газа.. шланг от старости потрескался и газ уходил. Баллон перекрыли и больше не включали. И вот в этом году я приехала сюда с мальчишками, прожила чуть больше недели с электрической плиткой и вроде казалось бы живу и живу, в надежде, что его кто-нибудь сделает. Ну газ… ну ведь это не девчачье дело его ремонтировать?!🤷🏽‍♀️ А сегодня я взяла заправленный баллон, новый шланг.. и в результате у меня сейчас рабочая газовая плитка.
И оказалось я давно могла это сделать, но мне потребовалось время, чтобы принять то, что я все могу, если мне надо!

Так вот и ты, Ильюх, тоже все сможешь. Главное отличить хорошее от плохого, понять, что это тебе нужно и просто сделать это!

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,272
348
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 6 часть 1
57. Вся правда о торговле наркотиками в интернете от бывшего продавца
Изложение: Щас не нужно, знать барыг, достаточно зайти в интернет магазин и взять продукт. Вам скинут координаты и фотку где лежит клад, вы забираете в любое удобное время и идете по своим делам. Но такая система не делает вас анонимами, владельцы имеют всю информации про вас и продавцов. Реклама производится на улице, рисуют обычное граффити
Вывод: Продажа наркотиков совершенствуется и теперь не нужно быть знакомым лично с барыгой, все можно делать онлайн
Пример: Никогда не покупал ниче онлайн

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,272
348
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Да так, мотивации ноль, что то делать. Полина расстроилась на нас всех, случился максимализм скорее всего. Чувствую в пятницу Ольга нас отчитает

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,272
348
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 6 часть 1
57.1 Менты и наркоманы — двое из ларца, одинаковы с лица…
Изложение: Никому не секрет, что в органах большая часть наркоманы. Часто туда идут, что бы не нести ответственность за свою наркоманию или получать не плохие деньги с этого. Деньги не остаются у отдела они идут более важным людям, которые этот отдел крышут, от более важных еще главнее и так далее...
Вывод: Те кто нас защищают от наркоманию и есть наркоманы. Коррупция в России процветает из за таких людей
Пример: Мой барыга платил за крышу над головой

Сверху