Например: вчерашний Илья под кайфом мог украсть или нахамить матери. А сегодняшний Илья (трезвый) — это парень, который любит музыку, мечтает о мотоцикле и терпеть не может воровство.
У меня случилось в вс ситуации с воровством, не осознанно руки потянулись и сделали, но потом осознал и вернул
Илья, тебе не нравится репитировать, можешь проанализировать почему?
Всё в репетициях не нравится или есть положительные моменты?
Танец сам не нравится, хочу побыстрее переписать и дальше продвигаться по урокам. Даже когда время есть, что бы поделать уроки, переписка становится до блевотни, особенно после танцев
С начала приезда сюда, не мог спать, недели 2-3, потом закончилось. После этого началось, что я после кошмаров и еще от (я не знаю как объяснить, никто не понимает о чем я), вот от этого еще просыпаюсь
Тяга часто бывает, как пресекаешь её?
Получается это делать?
Я стараюсь ее пресекать, но не всегда получается. Скорее всего потому что осознанно ее гоняю
Ситуация с родителями если тебя беспокоит, в чем проблема написать родителям?
Боюсь, показаться, что я это делаю для чего то. Я бы спокойно извинялся бы, но вот эта фигня, что я покажусь со стороны как будто подлизой или кем то таким, не дает мне этого сделать. Я постоянно думаю, пытаюсь найти момент, когда можно извиниться, что бы не показаться таким. Просто потому что мне не нравится быть подлизой, я не хочу, что то делать для корыстных целей и что бы казалось так
Когда Папа впервый раз написал про сигареты, то что все обрублено и поставил условие, что я должен извинится, я не смог извинится, потому что казалось бы, что мои извинения стоят сигарет.
Короче запутанно все