Ilya_Che
Палата № 6
- 25 Май 2026
- 2,249
- 344
- Семья
- Мама-NovaCh папа - Помор
- Статус
- Реабилитант
- Бросил
- 15.05.2026
О том, что половину я итак знаю и понимаюТы пишешь, что 50/50, как это? я вроде хочу прислушаться и обдумать, но не очень хочется?) или что это значит? Что тебя останавливает на все 100 довериться нам и помочь тебе?
У каждого свое мнение(она жесткая, я была не знакома с ней, но чутка ознакомилась и мне кажется в РЦ ей не место быть… да и в принципе нигде)
Не, тут музыка не так, что ты в интернет заходишь и смотришь. Человек сначала должен стикер получить, а потом уже на флешку скачивать. Ну короче посмотрим как пойдетТы когда-нибудь пробовал размышлять под мировую классическую музыку? я не прошу тебя ее слушать постоянно. А вот пару раз включить, лечь ( или как ты размышлял ранее?) и думать все те же мысли, которые думал под «привычную» музыку? А возможно даже новые. попробуй! И последи за своим состоянием и состоянием мыслей, проанализируй. А потом я спрошу.. идет?
3 пойти на геодезиста и работать в России или В германииА 3 и 4? Они где? Они не такие позитивные и обратнопропорциональны 1 и 2?
Не стесняйся мне ответить.
4. Сорвусь и совершу суицид