"Илья, хочешь вседозволенность? Отвечай. Ванга тут бессильна"

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,249
344
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Ты пишешь, что 50/50, как это? я вроде хочу прислушаться и обдумать, но не очень хочется?) или что это значит? Что тебя останавливает на все 100 довериться нам и помочь тебе?
О том, что половину я итак знаю и понимаю
(она жесткая, я была не знакома с ней, но чутка ознакомилась и мне кажется в РЦ ей не место быть… да и в принципе нигде)
У каждого свое мнение
Ты когда-нибудь пробовал размышлять под мировую классическую музыку? я не прошу тебя ее слушать постоянно. А вот пару раз включить, лечь ( или как ты размышлял ранее?) и думать все те же мысли, которые думал под «привычную» музыку? А возможно даже новые. попробуй! И последи за своим состоянием и состоянием мыслей, проанализируй. А потом я спрошу.. идет?
Не, тут музыка не так, что ты в интернет заходишь и смотришь. Человек сначала должен стикер получить, а потом уже на флешку скачивать. Ну короче посмотрим как пойдет
А 3 и 4? Они где? Они не такие позитивные и обратнопропорциональны 1 и 2?
Не стесняйся мне ответить.
3 пойти на геодезиста и работать в России или В германии
4. Сорвусь и совершу суицид

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,249
344
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
иЮль апатия это как? просто, что бы понять, правильно ли я понимаю это чувство

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,863
6,037
У меня случилось в вс ситуации с воровством, не осознанно руки потянулись и сделали, но потом осознал и вернул
Вот это молодец. Какие после того, как вернул чувства были, вспомни?
Танец сам не нравится, хочу побыстрее переписать и дальше продвигаться по урокам. Даже когда время есть, что бы поделать уроки, переписка становится до блевотни, особенно после танцев
А ты измени свое отношение к переписке, как к возможности провести работу над своими ошибками.

С начала приезда сюда, не мог спать, недели 2-3, потом закончилось. После этого началось, что я после кошмаров и еще от (я не знаю как объяснить, никто не понимает о чем я), вот от этого еще просыпаюсь
Сны плохие?
Я стараюсь ее пресекать, но не всегда получается. Скорее всего потому что осознанно ее гоняю
Как это происходит, на какие то ситуации?
Боюсь, показаться, что я это делаю для чего то. Я бы спокойно извинялся бы, но вот эта фигня, что я покажусь со стороны как будто подлизой или кем то таким, не дает мне этого сделать. Я постоянно думаю, пытаюсь найти момент, когда можно извиниться, что бы не показаться таким.
Илья, ты можешь всё тоже самое родителям написать, и объяснить как думаешь и чувствуешь, и не держать в себе этот груз.

Просто потому что мне не нравится быть подлизой, я не хочу, что то делать для корыстных целей и что бы казалось так
Когда человек не прав, и признает это, это не делает его подлизой
Когда Папа впервый раз написал про сигареты, то что все обрублено и поставил условие, что я должен извинится, я не смог извинится, потому что казалось бы, что мои извинения стоят сигарет
Короче запутанно все
Извиниться за свой поступок— не подлизаться, а признать свою ошибку. Подлиза делает это ради выгоды, а ты — чтобы исправить последствия. Это сила, а не слабость.

иЮль

Посетитель
16 Июл 2026
12
8
О том, что половину я итак знаю и понимаю
Хорошо. А вторую то половину удается восполнять? Думаю если бы ты ответил мне чуть развернуто сразу, я не задавала бы эти вопросы;)
У каждого свое мнение
мне кажется она противоречит правилам
Человек сначала должен стикер получить, а потом уже на флешку скачивать
Ты сможешь это сделать?
4. Сорвусь и совершу суицид
А теперь давай рассмотрим эти 4 пункта.
ПЕРВЫЕ 3- ты ставишь себе цель отучиться, пойти в ту или иную сферу, работать над собой и добиваться результатов. В России и даже за её пределами. Ты понимаешь, что если есть цель, то её можно и нужно достичь. Это мысли взрослого здорового человека. Это здорово, реально, и я знаю, что это достижимо! Что касается 4..как писал тебе MarkoFlow.. по пути меньшего сопротивления. Это не вариант здорового будущего. Сорваться и сдаться-много ума не надо! Выкинь эту дурь из головы! У тебя есть мозги и цели. Заканчивай жалеть себя, возьми себя в руки и двигайся к выздоровлению.

иЮль

Посетитель
16 Июл 2026
12
8
апатия это как? просто, что бы понять, правильно ли я понимаю это чувство
Если простыми моими словами, то это психологическое состояние, когда теряется интерес ко всему: жизни, работе, ко всему окружающему, становишься холоден, полное безразличие. Ничего не интересно, ничего не хочется и не видишь никакой мотивации.
но если ты хочешь примерить её на себя, то я бы напомнила снова о твоих качельках…

иЮль

Посетитель
16 Июл 2026
12
8
но если ты хочешь примерить её на себя, то я бы напомнила снова о твоих качельках…
Я имела в виду, что если рассматривать тебя, то у тебя может и прослеживаются симптомы апатичного состояния, но твои качели, гоняющие туда-сюда, периодичный гнев говорят о том, что это не так

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,863
6,037
Урок 5 часть 1
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Изложение: Амфетаминовые живут долго, но умрут мучительно. Их жизнь состоит из беготни туда сюда, забивая на все, даже на семью. Пока они употребляют развивают очень много болячек, например: разрушаются зубы, остелометит.
Вывод: Амфетамновые забивают на все, их цель превыше всего. живут они долго, но умрут мучительно
Пример: Знакомый прод, нюхал амфетаимн, что бы писать людей не уставая, днями и ночами
А другие наркоманы,употребляющих другие виды наркотика отличаются от этих про которых в статье написано?

Сверху