"Илья, хочешь вседозволенность? Отвечай. Ванга тут бессильна"

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,249
345
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Ты пишешь, что 50/50, как это? я вроде хочу прислушаться и обдумать, но не очень хочется?) или что это значит? Что тебя останавливает на все 100 довериться нам и помочь тебе?
О том, что половину я итак знаю и понимаю
(она жесткая, я была не знакома с ней, но чутка ознакомилась и мне кажется в РЦ ей не место быть… да и в принципе нигде)
У каждого свое мнение
Ты когда-нибудь пробовал размышлять под мировую классическую музыку? я не прошу тебя ее слушать постоянно. А вот пару раз включить, лечь ( или как ты размышлял ранее?) и думать все те же мысли, которые думал под «привычную» музыку? А возможно даже новые. попробуй! И последи за своим состоянием и состоянием мыслей, проанализируй. А потом я спрошу.. идет?
Не, тут музыка не так, что ты в интернет заходишь и смотришь. Человек сначала должен стикер получить, а потом уже на флешку скачивать. Ну короче посмотрим как пойдет
А 3 и 4? Они где? Они не такие позитивные и обратнопропорциональны 1 и 2?
Не стесняйся мне ответить.
3 пойти на геодезиста и работать в России или В германии
4. Сорвусь и совершу суицид

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,249
345
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
иЮль апатия это как? просто, что бы понять, правильно ли я понимаю это чувство

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,863
6,037
У меня случилось в вс ситуации с воровством, не осознанно руки потянулись и сделали, но потом осознал и вернул
Вот это молодец. Какие после того, как вернул чувства были, вспомни?
Танец сам не нравится, хочу побыстрее переписать и дальше продвигаться по урокам. Даже когда время есть, что бы поделать уроки, переписка становится до блевотни, особенно после танцев
А ты измени свое отношение к переписке, как к возможности провести работу над своими ошибками.

С начала приезда сюда, не мог спать, недели 2-3, потом закончилось. После этого началось, что я после кошмаров и еще от (я не знаю как объяснить, никто не понимает о чем я), вот от этого еще просыпаюсь
Сны плохие?
Я стараюсь ее пресекать, но не всегда получается. Скорее всего потому что осознанно ее гоняю
Как это происходит, на какие то ситуации?
Боюсь, показаться, что я это делаю для чего то. Я бы спокойно извинялся бы, но вот эта фигня, что я покажусь со стороны как будто подлизой или кем то таким, не дает мне этого сделать. Я постоянно думаю, пытаюсь найти момент, когда можно извиниться, что бы не показаться таким.
Илья, ты можешь всё тоже самое родителям написать, и объяснить как думаешь и чувствуешь, и не держать в себе этот груз.

Просто потому что мне не нравится быть подлизой, я не хочу, что то делать для корыстных целей и что бы казалось так
Когда человек не прав, и признает это, это не делает его подлизой
Когда Папа впервый раз написал про сигареты, то что все обрублено и поставил условие, что я должен извинится, я не смог извинится, потому что казалось бы, что мои извинения стоят сигарет
Короче запутанно все
Извиниться за свой поступок— не подлизаться, а признать свою ошибку. Подлиза делает это ради выгоды, а ты — чтобы исправить последствия. Это сила, а не слабость.

иЮль

Посетитель
16 Июл 2026
12
8
О том, что половину я итак знаю и понимаю
Хорошо. А вторую то половину удается восполнять? Думаю если бы ты ответил мне чуть развернуто сразу, я не задавала бы эти вопросы;)
У каждого свое мнение
мне кажется она противоречит правилам
Человек сначала должен стикер получить, а потом уже на флешку скачивать
Ты сможешь это сделать?
4. Сорвусь и совершу суицид
А теперь давай рассмотрим эти 4 пункта.
ПЕРВЫЕ 3- ты ставишь себе цель отучиться, пойти в ту или иную сферу, работать над собой и добиваться результатов. В России и даже за её пределами. Ты понимаешь, что если есть цель, то её можно и нужно достичь. Это мысли взрослого здорового человека. Это здорово, реально, и я знаю, что это достижимо! Что касается 4..как писал тебе MarkoFlow.. по пути меньшего сопротивления. Это не вариант здорового будущего. Сорваться и сдаться-много ума не надо! Выкинь эту дурь из головы! У тебя есть мозги и цели. Заканчивай жалеть себя, возьми себя в руки и двигайся к выздоровлению.

иЮль

Посетитель
16 Июл 2026
12
8
апатия это как? просто, что бы понять, правильно ли я понимаю это чувство
Если простыми моими словами, то это психологическое состояние, когда теряется интерес ко всему: жизни, работе, ко всему окружающему, становишься холоден, полное безразличие. Ничего не интересно, ничего не хочется и не видишь никакой мотивации.
но если ты хочешь примерить её на себя, то я бы напомнила снова о твоих качельках…

иЮль

Посетитель
16 Июл 2026
12
8
но если ты хочешь примерить её на себя, то я бы напомнила снова о твоих качельках…
Я имела в виду, что если рассматривать тебя, то у тебя может и прослеживаются симптомы апатичного состояния, но твои качели, гоняющие туда-сюда, периодичный гнев говорят о том, что это не так

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,863
6,037
Урок 5 часть 1
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Изложение: Амфетаминовые живут долго, но умрут мучительно. Их жизнь состоит из беготни туда сюда, забивая на все, даже на семью. Пока они употребляют развивают очень много болячек, например: разрушаются зубы, остелометит.
Вывод: Амфетамновые забивают на все, их цель превыше всего. живут они долго, но умрут мучительно
Пример: Знакомый прод, нюхал амфетаимн, что бы писать людей не уставая, днями и ночами
А другие наркоманы,употребляющих другие виды наркотика отличаются от этих про которых в статье написано?

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,300
6,870
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
Привет, Александр.
В школе есть практика выписывать главную мысль из текста именно предложениями.
Я недочитав правила форума, решил скопипастить последний абзац Кропоткина, в котором написано вся главная мысль.
Не знание меня не освобождает от последствий, но по крайней мере себе на ус закручу это правило
Причём тут кропоткин если тебя поймали на статьях, или я что то путаю?

Сверху