"Илья, хочешь вседозволенность? Отвечай. Ванга тут бессильна"

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,272
348
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Чем отличается защитная реакция психики наркомана, от защитной реакции психики здорового человека?
Тем что здоровый человек, после защиты, начинает осознавать свой поступок. То естб после случившесьего, задает себе вопрос правилдьно ли он сделал
Конкретный поступок можешь рассказать свой ?
Саша, честно не помню. Ну ща покапаюсь вспомню скорее всего

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,424
737
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
И то что легкие пути обманчивы и они могут дать не тот желаемый результат
Вероятнее всего так
Привет, с каждым днем все меньше и меньше задаешь вопросов XD
Еще будут вопросы - не переживай
Была любовь к игре, но по мере взросление и то что встал на легкий путь, меня потихоньку престали брать на игры и так далее и руки начали опускаться
Вот вспомни как ты относился к игре, когда была любовь. Тогда ты что чувствовал? Может ты меньше уставал и больше делал? Бежал на тренировку поскорее чтобы оттачивать навыки?

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,272
348
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Илья,твои тексты были проверены админом форума, и его заключение, перед тем как ты попал в палату. 👇

Да, списал. Практически вся теоретическая часть составлена из дословных предложений исходного текста, которые просто сокращены и переставлены местами. Я проверил еще предыдущее изложение - там поменьше, но вывод опять же не его.
Теоретическая часть -это сами изложения Илья.

Like Цитата Ответить
ну так я не отрицаю, что списал

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,272
348
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Еще будут вопросы - не переживай
(
Тогда ты что чувствовал? Может ты меньше уставал и больше делал? Бежал на тренировку поскорее чтобы оттачивать навыки?
Возбуждение какое то от процесса игры. В любом случае уставал, не было такого, что легко давалось. Да чему то новому научится, что я не мог сделать.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,906
6,058
ну так я не отрицаю, что списал
Не надо про один вывод только рассказывать, объем списанного был гораздо больше. И ещё не забывай, что ранее уже было тебе предупреждение на эту тему.
Хуже то в итоге сделал только себе, и обманул сам себя получается.

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,424
737
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Возбуждение какое то от процесса игры. В любом случае уставал, не было такого, что легко давалось. Да чему то новому научится, что я не мог сделать.
Вспомни. Это важно, так как это именно здоровый интерес и прогресс. Спорт = дисциплина. Дисциплина = результат.
То, чем ты сейчас занимаешься можно именно так и воспринимать
Делай каждый день качественно вкладываясь больше и тогда в это ***** больше не вступишь, будешь халтурничать - "вылетишь из команды", а в твоем случае это означает оказаться в дурке или в морге

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,272
348
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Вспомни. Это важно, так как это именно здоровый интерес и прогресс. Спорт = дисциплина. Дисциплина = результат.
То, чем ты сейчас занимаешься можно именно так и воспринимать
Делай каждый день качественно вкладываясь больше и тогда в это ***** больше не вступишь, будешь халтурничать - "вылетишь из команды", а в твоем случае это означает оказаться в дурке или в морге
Понял тебя Артем, постораюсь еще больше повспоминать

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,272
348
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Алека Я на сегодня все по статьям. Если появится интерес, еще поделаю

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,272
348
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Что имеешь ввиду под выражением появится интерес?
Да просто, настроение последнее время отвратное, жду когда повысят дозу таблеток, что бы войти в колею обратно

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,906
6,058

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,272
348
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Что с настроением,есть причины?
Все больше кошмаров, воспоминаний, еще сверху на это давят ежедневные репетиции, не высопы, тяга и многое другое, сверху ситуация с родителями еще, фулл хаус короче. По чуть чуть схожу с ума.

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,906
6,058
Все больше кошмаров, воспоминаний,
Ты должен правильно отнестись к этим воспоминаниям. И воспринять их проработку ошибок в прошлом, чтобы не повторить это никогда в своей жизни.
Когда ты смотришь на себя в употреблении трезвыми глазами, ты начинаешь понимать: «Это был не я, это был мой больной мозг».
Например: вчерашний Илья под кайфом мог украсть или нахамить матери. А сегодняшний Илья (трезвый) — это парень, который любит музыку, мечтает о мотоцикле и терпеть не может воровство.

еще сверху на это давят ежедневные репетиции
Илья, тебе не нравится репитировать, можешь проанализировать почему?
Всё в репетициях не нравится или есть положительные моменты?
Плохо спишь? Как давно?
тяга и многое другое,
Тяга часто бывает, как пресекаешь её?
Получается это делать?
сверху ситуация с родителями еще, фулл хаус короче. По чуть чуть схожу с ума.
Ситуация с родителями если тебя беспокоит, в чем проблема написать родителям?

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,272
348
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Например: вчерашний Илья под кайфом мог украсть или нахамить матери. А сегодняшний Илья (трезвый) — это парень, который любит музыку, мечтает о мотоцикле и терпеть не может воровство.
У меня случилось в вс ситуации с воровством, не осознанно руки потянулись и сделали, но потом осознал и вернул
Илья, тебе не нравится репитировать, можешь проанализировать почему?
Всё в репетициях не нравится или есть положительные моменты?
Танец сам не нравится, хочу побыстрее переписать и дальше продвигаться по урокам. Даже когда время есть, что бы поделать уроки, переписка становится до блевотни, особенно после танцев
Плохо спишь? Как давно?
С начала приезда сюда, не мог спать, недели 2-3, потом закончилось. После этого началось, что я после кошмаров и еще от (я не знаю как объяснить, никто не понимает о чем я), вот от этого еще просыпаюсь
Тяга часто бывает, как пресекаешь её?
Получается это делать?
Я стараюсь ее пресекать, но не всегда получается. Скорее всего потому что осознанно ее гоняю
Ситуация с родителями если тебя беспокоит, в чем проблема написать родителям?
Боюсь, показаться, что я это делаю для чего то. Я бы спокойно извинялся бы, но вот эта фигня, что я покажусь со стороны как будто подлизой или кем то таким, не дает мне этого сделать. Я постоянно думаю, пытаюсь найти момент, когда можно извиниться, что бы не показаться таким. Просто потому что мне не нравится быть подлизой, я не хочу, что то делать для корыстных целей и что бы казалось так
Когда Папа впервый раз написал про сигареты, то что все обрублено и поставил условие, что я должен извинится, я не смог извинится, потому что казалось бы, что мои извинения стоят сигарет.
Короче запутанно все

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,272
348
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Алека Я хотел о многом рассказать, психиатру, но не смог, потому что боялся таблеток, которые выпишут, что произойдет такая же ситуация или я подсяду просто на них и будет сложно бросать

иЮль

Посетитель
16 Июл 2026
13
10
Привет, Ильюха!
Спасибо за ответы! Правда у меня сразу на них появились вопросы))
Давай я сразу ещё раз подчеркну, что родные желают тебе только добра и здорового светлого ума, вылезти из этой пагубной привязанности и пойти дальше по жизни твердым уверенным шагом.
Ты пишешь, что 50/50, как это? я вроде хочу прислушаться и обдумать, но не очень хочется?) или что это значит? Что тебя останавливает на все 100 довериться нам и помочь тебе?
Скорее сам себя раскачиваю не осознавая это
Ну значит скорее всего тебе это доставляет какое-то удовольствие. Иначе мне сложно объяснить «раскачиваю себя, не осознавая это». Ты оставил у себя музыку, которая тебя триггерит (она жесткая, я была не знакома с ней, но чутка ознакомилась и мне кажется в РЦ ей не место быть… да и в принципе нигде), ты ищешь в сообщениях родителей «подвох» и огрызаешься зачем-то. И получается, что ты сам, скорее осознанно, садишься на качельку и толкаешься ногами.
Не знаю, как объяснить, к сожалению. Скорее вы правы, через чур не бывает. Но это я просто по состоянию сужу, типо сравниваю с тем состоянием и другим.
Возможно мои слова и просьба покажутся немного необычными …
Ты когда-нибудь пробовал размышлять под мировую классическую музыку? я не прошу тебя ее слушать постоянно. А вот пару раз включить, лечь ( или как ты размышлял ранее?) и думать все те же мысли, которые думал под «привычную» музыку? А возможно даже новые. попробуй! И последи за своим состоянием и состоянием мыслей, проанализируй. А потом я спрошу.. идет?

1. отучится и уехать жить в Германию
2. отучится и пойти по маминым стопам в риелторы
А 3 и 4? Они где? Они не такие позитивные и обратнопропорциональны 1 и 2?
Не стесняйся мне ответить.
в прошлом сообщении, после чего я спросила, ты тоже написал только 2 варианта. А где затерялись еще 2?

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,272
348
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Отчет по уборке и готовке