"Илья, хочешь вседозволенность? Отвечай. Ванга тут бессильна"

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,862
6,036
урок 4 часть 1
43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм- 14 минут - YouTube
Изложение: В народе есть мифы, которые опять же ведут в алкоголизм, такие как: пить наша национальная черта, пьют потому что несчастны, алкоголики могут себя взять в руку, но не хотят, алкоголикам становятся от дешевого алкоголя, женский алкоглизм не излечим...
Вывод: Мифы в народе придумали для поддержания алкоглизма в старне и впринципе для оправдания своего употребления
Пример: Частенько около уха слышал, такие мифы
Илья, пример про себя конкретный , по каждый статье, а не абстракцию приводи пожайлуста.
Ты переписываешь статьи, уже написал анамнез, вот и пиши как человек осознанный, ко орый проанализировал все свои поступки в прошлом.
Примеры для чего нужны:
Прокручивание ленты до конца» (или Play the tape through).

Это не просто воспоминание «мне было плохо», а осознанная техника когнитивно-поведенческой терапии: человек детально воспроизводит всю цепочку — от первой дозы до отходняка, стыда и потерь. Это разрушает «эйфорическую память» (анозогнозию), заставляя мозг связывать вещество не с кайфом, а с финальной катастрофой

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,249
344
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Илья, пример про себя конкретный , по каждый статье, а не абстракцию приводи пожайлуста.
Ты переписываешь статьи, уже написал анамнез, вот и пиши как человек осознанный, ко орый проанализировал все свои поступки в прошлом.
Примеры для чего нужны:
Прокручивание ленты до конца» (или Play the tape through).

Это не просто воспоминание «мне было плохо», а осознанная техника когнитивно-поведенческой терапии: человек детально воспроизводит всю цепочку — от первой дозы до отходняка, стыда и потерь. Это разрушает «эйфорическую память» (анозогнозию), заставляя мозг связывать вещество не с кайфом, а с финальной катастрофой
Я могу переписать прошлый пример? Ну епт, не оправдывал я алкоголь, и наркотики оправдывал, только тем что трава безвредна

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,249
344
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 5 часть 1
45. Сколько и как живут наркоманы на амфетамине
Изложение: Амфетаминовые живут долго, но умрут мучительно. Их жизнь состоит из беготни туда сюда, забивая на все, даже на семью. Пока они употребляют развивают очень много болячек, например: разрушаются зубы, остелометит.
Вывод: Амфетамновые забивают на все, их цель превыше всего. живут они долго, но умрут мучительно
Пример: Знакомый прод, нюхал амфетаимн, что бы писать людей не уставая, днями и ночами

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,249
344
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 5 часть 1
46. Амфетаминовая паранойа или почему все “нюхачи” бояться людей? - 7.5 минут - YouTub
Изложение: Амфетаминовые, в принципе все скоростные имеют паранойю на людей, то что люди узнают, что они употребляют. Так же боятся закона, то что рано или поздно их примут
Вывод: Амфетаминовые боятся лбюдей, потому что боятся, что их раскусят, поэтому они носят очки
Пример: Все наркоманы боятся закона

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,862
6,036
Я могу переписать прошлый пример? Ну епт, не оправдывал я алкоголь, и наркотики оправдывал, только тем что трава безвредна
Я тебе на будущее написала,.что пример один и конкретный. И максимально про себя.

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,249
344
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 5 часть 1
47. Обострённое ЧСВ или “наркоманская гордость” - 6.5 минут - YouTube
Изложение: Наркоманская гордость, заключается в том, что наркоман не видит своих ошибок из за анозогнозии и считают, что во время кайфа, они становятся лучшей копией себя. Из этого вытекает сильное самолюбие
Вывод: Из за анозогнозии, наркоманы считают, что они успешны во всех сферах жизни
Пример: Я считал, что во время прихода, я становился лучше

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,249
344
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 5 часть 1
49. Что такое амфетаминовый «марафон»- 8 минут - YouTube
Изложение: Марафон, это как запой у алкоголика. Амфетаминовые входят в марафон, потому что когда заканчивается кайф и у них не закончено дело, им приходится употребить еще одну дозу. И прикол в том что, когда они употреблят еще одну дозу, у них найдется другое важное дело
Вывод: Амфетаминовых заносит в маарфон, потому что у них не законченное дело и им нужно его продолжить делать, а кайф заканчивается
Пример: Друг и одноклассница, снимались с мефедронового марафона алкоголем

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,249
344
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 5 часть 1
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана- 8.5 минут - YouTube
Изложение: Амфетаминовый наркоман. занимается делом несколько часов и частенько его не заканчивает, это обычный случай. Такой же обычный случай, когда накроман не берет трубки или забивает на встречу, потому что есть другое важное занятие. Из за этого очень часто случаются скандалы
Вывод: Амфетаминовые занимаются делами от которых толку ноль, частенько не доводят их до конца и из за этого не берут трубки, если у них назначена встреча.
Пример: Я укуривался дома и засиживался дома, потому что мне было лень ехать куда то

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,249
344
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 5 часть 1
50. Типичное поведение амфетаминового наркомана- 8.5 минут - YouTube
Изложение: Амфетаминовый наркоман. занимается делом несколько часов и частенько его не заканчивает, это обычный случай. Такой же обычный случай, когда накроман не берет трубки или забивает на встречу, потому что есть другое важное занятие. Из за этого очень часто случаются скандалы
Вывод: Амфетаминовые занимаются делами от которых толку ноль, частенько не доводят их до конца и из за этого не берут трубки, если у них назначена встреча.
Пример: Я укуривался дома и засиживался дома, потому что мне было лень ехать куда то

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,249
344
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
урок 5 часть 1
51. Влияние амфетамина на женщин и их поведение под ним 13.5 минут - YouTube
Изложение: Так как организм у амфетаминовых ускоряется в 10 раз, органы начинают чоень сильно страдать, вместе с этим наркоманки, начинают очень сильно вонять, начиная с кожных покровов и пота, заканчивая влаганищем и мочи. Так же поднимается гордыня и плаксивость, даже в трезвости
Вывод: Органы изнашиваются очень быстро, а девушки становятся вонючими, плаксивыми и с большой гордыней
Пример: Нужно мыться 6 раз в день как будто

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,249
344
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 5 часть 1
52. Все поведенческие и внешние признаки употребления амфетамина - 21 минута - YouTube
Изложение: если наркоман употребляет амфетамин на системе, то внешние признаки он умеет скрывать. Понять уоптребляет ли человек или нет, можно по нескольким признакам: круги под глазами, сухая и жирная кожа, не спят, не едят, прыщи по всей коже, посстояно пахнут мочой, зубы рушаться, тембр голоса, нет слюны и походка. Опытные системники амфетамина умеют большинство признаков скрывать.
Вывод: Очень много признаков как определить, поэтому выяснить правду внешними показателями легко
Пример: Одноклассцница которая регулярно на меяедроне сидела, пахла ссаниной, было противно рядом с ней находится

Алехандро

Посетитель
7 Янв 2023
14,298
6,870
Семья
Я один
Бросил
21.01.2023
А в чём прикол?
Ну... Всех же ловят, все знают что проверяют.
Для чего это делается? Ilya_Che
Ответь пожалуйста, я не воспиьывать тебя пришёл, мне просто интересно очень логика.
Это то же самое что закурить во время обеда в помещении.
То есть не скроешь)

Sergey

Помогаю
Команда форума
Посетитель
31 Окт 2024
1,930
1,336
А в чём прикол?
Ответь пожалуйста, я не воспиьывать тебя пришёл, мне просто интересно очень логика.
То есть не скроешь)
Поддерживаю, Саш.
Не вяжется-умный парень, попасть на копипост(
Ну ладно, какой-то деградант не грамотный..
🤷

MarkoFlow

1-й месяц курса
10 Мар 2026
2,424
736
Семья
Девушка-Kira!55
Бросил
06.03.26
Привет!
Сложно было заниматься, не хотел справляться с конкуренцией, не хотел доказывать тренерам свою игру
Выбрал путь наименьшего сопротивления с наибольшими последствиями. Если сделать работу над ошибками какой вывод можно будет сделать из этого?
Да, только мне на первой консультации тут с психологом(Сергеем). Я пришел с тем, что все *****, вышел с понимаем, что я лживое животное. Пару часиков в шоке отходил от этой правды.
Главное перестать врать самому себе и дальше будет легче
Еще больше хотелок и не сможет остановится, если не пресечь это. Иными словами, будет становится разбалованным.
Ребенок хочет сладкое не смотря на сахарный диабет. Так и наркоман хочет обожраться блистерами и залить это все синькой не смотря на передоз
Нет, делал потому что надо было делать, что бы улучшать себя
Тебя сама игра бударажила? Была любовь к игре? Горел вообще игрой или ходил потому что надо?

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,249
344
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
А в чём прикол?
То есть не скроешь)
Привет, Александр.
В школе есть практика выписывать главную мысль из текста именно предложениями.
Я недочитав правила форума, решил скопипастить последний абзац Кропоткина, в котором написано вся главная мысль.
Не знание меня не освобождает от последствий, но по крайней мере себе на ус закручу это правило

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,249
344
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Привет, с каждым днем все меньше и меньше задаешь вопросов XD
Выбрал путь наименьшего сопротивления с наибольшими последствиями. Если сделать работу над ошибками какой вывод можно будет сделать из этого?
Такой путь, чаще всего приводит к наркомании. И то что легкие пути обманчивы и они могут дать не тот желаемый результат
Тебя сама игра бударажила? Была любовь к игре? Горел вообще игрой или ходил потому что надо?
Была любовь к игре, но по мере взросление и то что встал на легкий путь, меня потихоньку престали брать на игры и так далее и руки начали опускаться

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,249
344
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
А в чём прикол?
То есть не скроешь)
Нифига ты олд, 7448 пользователь

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,862
6,036
Урок 5 часть 1
Изложение: Наркоманская гордость, заключается в том, что наркоман не видит своих ошибок из за анозогнозии и считают, что во время кайфа, они становятся лучшей копией себя. Из этого вытекает сильное самолюбие
Вывод: Из за анозогнозии, наркоманы считают, что они успешны во всех сферах жизни
Чем отличается защитная реакция психики наркомана, от защитной реакции психики здорового человека?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,862
6,036
Урок 5 часть 1
Конкретный поступок можешь рассказать свой ?

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
13,862
6,036
Привет, Александр.
В школе есть практика выписывать главную мысль из текста именно предложениями.
Я недочитав правила форума, решил скопипастить последний абзац Кропоткина, в котором написано вся главная мысль.
Не знание меня не освобождает от последствий, но по крайней мере себе на ус закручу это правило
Илья,твои тексты были проверены админом форума, и его заключение, перед тем как ты попал в палату. 👇

Да, списал. Практически вся теоретическая часть составлена из дословных предложений исходного текста, которые просто сокращены и переставлены местами. Я проверил еще предыдущее изложение - там поменьше, но вывод опять же не его.
Теоретическая часть -это сами изложения Илья.

Like Цитата Ответить

Сверху