"Илья, хочешь вседозволенность? Отвечай. Ванга тут бессильна"

Герман

1-й месяц курса
22 Май 2026
1,265
331
Ilya_Che день тяжелого дня!
как думаешь, может ли нарк совершить суидцид если продавливать его на лечение? за частую в каких ситуациях зависимый решается на это, и обдумывает ли он свое решение?

иЮль

Посетитель
16 Июл 2026
8
8
Так же объясняют очень многое, что я раньше не видел или не понимал
Привет, Ильюха!
Скажи, сейчас у тебя получается прислушиваться и обдумывать все это? Начинаешь ли ты понимать, что родители (да и все присутствующие) хотят до тебя донести?
Меня начало качать спустя 1.5 месяца в рц
Как ты считаешь, твои качели-это неподдающееся контролю состояние организма или все же ты сам себя раскачиваешь?

Слушал и слушаю триггерную музыку, но через чур триггерную не слушаю
Можешь поделиться, что ты слушаешь?! Мне интересно, правда, тоже хочу послушать. Кто исполняет, какие песни?!

а как ты понимаешь через чур она триггерная или не очень?! )

иЮль

Посетитель
16 Июл 2026
8
8
До приезда сюда, я думал, что наркомания, это просто плохая привычка
А что ты думаешь сейчас?
Я не знаю,ч то у меня будет дальше в жизни есть только 4 варианта развития событий
Поделись, какие именно 4 варианта ты имеешь в виду?
У меня многие симптомы совпадают
я бы хотела узнать о каких именно сходствах ты говоришь!

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,243
342
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,243
342
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
1. Огромная пустота. Внутри будто черная дыра. Скучно, тоскливо, ничего не радует.
2. Дикое одиночество. Кажется, что никто в мире не понимает, что у тебя внутри. И что ты никому по-настоящему не нужен.
3. Ненависть к себе. Он презирает себя за то, что колется/пьет/нюхает, не может остановиться и врет близким. Но сил измениться нет, и от этого злость на себя становится еще сильнее.
4. Постоянный страх. Страх, что все узнают правду, что бросят, что не будет денег на дозу, что умрет от передоза. Этот страх сидит в голове 24/7.
Суть в чем: Эти чувства настолько невыносимы, что быть трезвым для него больнее, чем ломка. Наркотик/алкоголь — это единственная кнопка «выключить» эту адскую головную боль в душе. Но работает она всего на пару часов, а потом всё возвращается с новой силой.
Ему плохо, страшно или тоскливо, и наркотик — это способ это заглушить.
Есть такое, согласен

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,243
342
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
А со старыми нейронными цепочками, что происходит?
Про них мозг забывает скорее всего. Врядли они исчезнут, потому что человек помнит как употреблял и сам кайф

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,243
342
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Какие ещё моменты являются для тебя триггером?
Поиск в себе дефектов и псих. проблем, если сильно зацикливаюсь на этом, хочется прост дальше употреблять, что бы остановится и успокоится. Запах марихуаны, не редко тут в рц пробегает этот запашок

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,243
342
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
В этой статье не написано вроде, про это будет сказано вроде на 12 или 13 уроке. Писать изложения, читать худож. литературу, так же можно чередовать удобные руки. То есть если ты правша, то следующий день левой рукой все делаешь

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,243
342
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Скажи, сейчас у тебя получается прислушиваться и обдумывать все это? Начинаешь ли ты понимать, что родители (да и все присутствующие) хотят до тебя донести?
Привет, 50/50. Да понимаю

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,243
342
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Как ты считаешь, твои качели-это неподдающееся контролю состояние организма или все же ты сам себя раскачиваешь?
Скорее сам себя раскачиваю не осознавая это

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,243
342
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Можешь поделиться, что ты слушаешь?! Мне интересно, правда, тоже хочу послушать. Кто исполняет, какие песни?!
ххаха, fendiglock в основном, на яндекс музыке его забанили, некоторые треки остались. Вот в последнее время крутил от него альбом fendiglock 2, который осталась на я. музыке
а как ты понимаешь через чур она триггерная или не очень?! )
Не знаю, как объяснить, к сожалению. Скорее вы правы, через чур не бывает. Но это я просто по состоянию сужу, типо сравниваю с тем состоянием и другим. Ну как стадии алкоголизма, симптомы только усиливаются с каждой стадией

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,243
342
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,243
342
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,243
342
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
урок 4 часть 1
42. Любимые мифы алкоголиков о пользе спиртного- 23 минуты - YouTube
Изложение: Алкоголики придумывают оправдания и мифы, что бы дальше употреблять. И возможно даже логичные, если потом не узнать правильное информацию. Часто из уст алкоголиков выходят следующие мифы: алкоголь делает смелей, придет уверенность, очищает сосуды, улучшает работу сердца и печени. Еще много таких мифов, но это базовые.
Вывод: Мифы придумали, что бы дать оправдание своему употреблению
Пример: Я оправдывал траву, тем что она как лекарство

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,243
342
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
урок 4 часть 1
43. Народные мифы про алкоголиков и алкоголизм- 14 минут - YouTube
Изложение: В народе есть мифы, которые опять же ведут в алкоголизм, такие как: пить наша национальная черта, пьют потому что несчастны, алкоголики могут себя взять в руку, но не хотят, алкоголикам становятся от дешевого алкоголя, женский алкоглизм не излечим...
Вывод: Мифы в народе придумали для поддержания алкоглизма в старне и впринципе для оправдания своего употребления
Пример: Частенько около уха слышал, такие мифы

Ilya_Che

Палата № 6
25 Май 2026
2,243
342
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
урок 5 часть 1
44. Люди, которые стали успешными на амфетамине- 8.5 минут - YouTube
Изложение: Наркоманы часто пытаются оправдать свое употребление за счет успешных людей, которые употребляют. Да они употребляют, но нужно понимать, что они они добились успеха будучи трезвыми, а потом их понесло уже
Вывод: Наркоманы патются опрадвать употребление засчет успешных людей
Пример: Это распространенная тема

Сверху