Привет, Ильюха!Так же объясняют очень многое, что я раньше не видел или не понимал
Как ты считаешь, твои качели-это неподдающееся контролю состояние организма или все же ты сам себя раскачиваешь?Меня начало качать спустя 1.5 месяца в рц
Можешь поделиться, что ты слушаешь?! Мне интересно, правда, тоже хочу послушать. Кто исполняет, какие песни?!Слушал и слушаю триггерную музыку, но через чур триггерную не слушаю
А что ты думаешь сейчас?До приезда сюда, я думал, что наркомания, это просто плохая привычка
Поделись, какие именно 4 варианта ты имеешь в виду?Я не знаю,ч то у меня будет дальше в жизни есть только 4 варианта развития событий
я бы хотела узнать о каких именно сходствах ты говоришь!У меня многие симптомы совпадают
Хорошо Илья. Удачного вечера.Спасибо, Алека. Я завтра скорее всгео на все отвечу, у меня дежурство идет полным ходом
Есть такое, согласен1. Огромная пустота. Внутри будто черная дыра. Скучно, тоскливо, ничего не радует.
2. Дикое одиночество. Кажется, что никто в мире не понимает, что у тебя внутри. И что ты никому по-настоящему не нужен.
3. Ненависть к себе. Он презирает себя за то, что колется/пьет/нюхает, не может остановиться и врет близким. Но сил измениться нет, и от этого злость на себя становится еще сильнее.
4. Постоянный страх. Страх, что все узнают правду, что бросят, что не будет денег на дозу, что умрет от передоза. Этот страх сидит в голове 24/7.
Суть в чем: Эти чувства настолько невыносимы, что быть трезвым для него больнее, чем ломка. Наркотик/алкоголь — это единственная кнопка «выключить» эту адскую головную боль в душе. Но работает она всего на пару часов, а потом всё возвращается с новой силой.
Ему плохо, страшно или тоскливо, и наркотик — это способ это заглушить.
Про них мозг забывает скорее всего. Врядли они исчезнут, потому что человек помнит как употреблял и сам кайфА со старыми нейронными цепочками, что происходит?
Поиск в себе дефектов и псих. проблем, если сильно зацикливаюсь на этом, хочется прост дальше употреблять, что бы остановится и успокоится. Запах марихуаны, не редко тут в рц пробегает этот запашокКакие ещё моменты являются для тебя триггером?
В этой статье не написано вроде, про это будет сказано вроде на 12 или 13 уроке. Писать изложения, читать худож. литературу, так же можно чередовать удобные руки. То есть если ты правша, то следующий день левой рукой все делаешьКак это делать?
РедкоТебе помогают объяснения родителей?
Привет, 50/50. Да понимаюСкажи, сейчас у тебя получается прислушиваться и обдумывать все это? Начинаешь ли ты понимать, что родители (да и все присутствующие) хотят до тебя донести?
Скорее сам себя раскачиваю не осознавая этоКак ты считаешь, твои качели-это неподдающееся контролю состояние организма или все же ты сам себя раскачиваешь?
ххаха, fendiglock в основном, на яндекс музыке его забанили, некоторые треки остались. Вот в последнее время крутил от него альбом fendiglock 2, который осталась на я. музыкеМожешь поделиться, что ты слушаешь?! Мне интересно, правда, тоже хочу послушать. Кто исполняет, какие песни?!
Не знаю, как объяснить, к сожалению. Скорее вы правы, через чур не бывает. Но это я просто по состоянию сужу, типо сравниваю с тем состоянием и другим. Ну как стадии алкоголизма, симптомы только усиливаются с каждой стадиейа как ты понимаешь через чур она триггерная или не очень?! )
БолезньА что ты думаешь сейчас?
1. отучится и уехать жить в ГерманиюПоделись, какие именно 4 варианта ты имеешь в виду?
неряшливость, расстройства поведения, холодность, отсутствие эмпатии, потеря интереса к деламя бы хотела узнать о каких именно сходствах ты говоришь!