Нет обид, просто не интересно как будто
Согласись это тоже нездоровая тема? Люди близкие, пострадали из за тебя, а тебе и не хочется знать как они вообще. Что думаешь по поводу этого?
я был каким то отличником или задротом, который слушал установки тренера
Знаешь и на тренера можно накидать всего чего только можно и на команду, но в первую очередь нужно учиться начинать с себя. Почему так? Да потому что это тоже психозащита, которая с одной стороны помогает снять ответственность и уменьшить тревогу очень быстро и безболезненно, но в долгую это формирует плохую привычку не замечать своих ошибок. А если ошибок нет, то и работать не над чем? Согласись - очень удобно!
Как думаешь почему он был у тебя? Вроде семья у тебя нормальная, ничем не обделен, рос в спорте. Связываешь это с алкоголем?
Да лан. Ты просто заспамил вопросами,я устал отвечать. Да и на многие вопросы не знал, что ответить
Себя можно увидеть только со стороны, поэтому тебе могут это помочь сделать, отсюда и вопросы, чтобы ты сам порассуждал над собой. Не воспринимай все в штыки как я, самокритичнее к себе и все будет ок
Например для меня плохо скам, то что во первых с каждым новым обманом, я еще сильнее закапываюсь во лжи, из за которой мне плохо или наоборот я уже перестаю знать об морали
Вот уже что то. Начинаешь врать - хоп где то прокатило, мозг это замечает и формируется привычка врать, сперва врешь остальным, потом начинаешь врать себе и живешь в анозогнозии. С моралью чуть сложнее, но скорее всего она у тебя была, поэтому все это восстанавливается, если начать копать глубже и разобраться что к чему ведет. Мораль это свод правил, но чтобы правила работали, тебе нужно понять что действительно плохо, какие последствия у этого и самое главное почему это плохо
Вот снова пошел по самому "легкому пути". Сейчас ты в ребе, согласись не особо то и путь легким оказался? В этом и вся проблема, что путь выбирается судя не из здравого смысла, а из сиюмитнутной хотелки. Как думаешь кто так поступает чаще всего? И на кого это похоже?
Да, конечно. я сидел на медленных поэтому было лень, что то искать, что то придумывать. Вот за меня все придумали, мне остается только делать малую часть работы
Тоже самое о чем писал выше. То, что тебе лень это окей, всем лень. Вспомни хоккей, там тоже было лень или что тебя вообще двигало им заниматься?