Вопросы специалистам АНОНИМНО | 24/7

"Илья, хочешь вседозволенность? Отвечай. Ванга тут бессильна"

иЮль

1-й месяц курса
16 Июл 2026
42
24
Привет, Илья.

Так получилось, что я вошла в чат не в самый как будто бы подходящий момент. Хотела посмотреть на твои достижения, а увидела тебя в «палате №6»…

Прекрасно понимаю, что лучшая защита-это нападение. Иначе как объяснить твои ответы на предыдущие сообщения.
За тебя переживают родители и все мы, рассчитывают на твой здравый смысл, но вместо этого я вижу маленького щеголёнка, который от беспомощности язвит и пытается уколоть родных людей. Как там говоришь?! Защитка?! Ну вот это не самый правильный выбор. И это оправдание для слабаков. Но я помню, что ты не такой!! Потому не понимаю твою реакцию.

Читать твои ответы и правда мерзко, как будто реально соглашается с твоими же «подстебками» «свинов»(напишу твою «фамилию» с маленькой буквы)… хотя ты таким не был, и рос ты в хорошей семье, явно не свинской.

Язвить и хамить, задеть близкого … так делают только слабые люди, которые не признают своих ошибок. Накосячил- держи за это ответ. За каждое действие в своей жизни нужно отвечать. За любое, даже самое безобидное. Ведь казалось бы, что такое?! Просто взял, скопировал, чуть подправил и отправил. Что тут страшного?!
А страшное в том, что все в тот момент на тебя рассчитывали!!! на Илью, который добрый и хороший парень, который ныряет в бассейн с верхней ступени, который веселится и улыбается, потому что ему просто весело и радостно со всеми! Который играет в настолки, может погонять на квадрике на даче под крики в след: «только не гоняй!». Вот этого Илью…. А не на беса, который из тебя лезет…

-«Ох, не умею и не могу справляться со сложностями… нагадю ка я в ответ, пусть им тоже хуже будет!»
Подумай, зачем ты так? Неужели остановится, посчитать до 10, выдохнуть и с холодной головой ответить-это сложно?! Без сарказма, без оскорблений…

Ты уже накосячил! И это надо принять. И решать эти вопросы «по-взрослому». Сейчас я вижу только маленького беззащитного ребенка, который не умеет справляться с проблемами и не отвечает за свои поступки.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,686
681
Семья
Мама-NovaCh папа - Помор тетя-иЮль тетя- ТиТаня
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Таки все равно плагиат получается. А палата заслужена вполне... Я бы тебя за засмеивание и обесценку всего и всех в твоем анамнезе поместила. С - справедливость🤷
Дак я согласен с наказанеим, я не согласен с тем, мнением, что я списал у другого реабилетанта

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,686
681
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Привет, Илья.

Так получилось, что я вошла в чат не в самый как будто бы подходящий момент. Хотела посмотреть на твои достижения, а увидела тебя в «палате №6»…

Прекрасно понимаю, что лучшая защита-это нападение. Иначе как объяснить твои ответы на предыдущие сообщения.
За тебя переживают родители и все мы, рассчитывают на твой здравый смысл, но вместо этого я вижу маленького щеголёнка, который от беспомощности язвит и пытается уколоть родных людей. Как там говоришь?! Защитка?! Ну вот это не самый правильный выбор. И это оправдание для слабаков. Но я помню, что ты не такой!! Потому не понимаю твою реакцию.

Читать твои ответы и правда мерзко, как будто реально соглашается с твоими же «подстебками» «свинов»(напишу твою «фамилию» с маленькой буквы)… хотя ты таким не был, и рос ты в хорошей семье, явно не свинской.

Язвить и хамить, задеть близкого … так делают только слабые люди, которые не признают своих ошибок. Накосячил- держи за это ответ. За каждое действие в своей жизни нужно отвечать. За любое, даже самое безобидное. Ведь казалось бы, что такое?! Просто взял, скопировал, чуть подправил и отправил. Что тут страшного?!
А страшное в том, что все в тот момент на тебя рассчитывали!!! на Илью, который добрый и хороший парень, который ныряет в бассейн с верхней ступени, который веселится и улыбается, потому что ему просто весело и радостно со всеми! Который играет в настолки, может погонять на квадрике на даче под крики в след: «только не гоняй!». Вот этого Илью…. А не на беса, который из тебя лезет…

-«Ох, не умею и не могу справляться со сложностями… нагадю ка я в ответ, пусть им тоже хуже будет!»
Подумай, зачем ты так? Неужели остановится, посчитать до 10, выдохнуть и с холодной головой ответить-это сложно?! Без сарказма, без оскорблений…

Ты уже накосячил! И это надо принять. И решать эти вопросы «по-взрослому». Сейчас я вижу только маленького беззащитного ребенка, который не умеет справляться с проблемами и не отвечает за свои поступки.
Привет, Тетя Юля.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,686
681
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Раздел 1
  1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Изложение: Наркоманы, которые следуют инструкции, буду вылечены с успехом 95%. У них все вылеченно от анозогнозии, до малейших мыслей, которые ведут в наркоманию. Что бы вышел такой эффект нужно полность следовать инструкции. Каждый наркоман имеет такие диагнозы такие как F10–F19, R41.8. А алкоголики F10 и R41.8. Шанс вылечится настолько большой, что не вылечившихся можно пересчитать на пальцах. НА аоруме, главный инструмент для лечения это ваши родственники. Если он не хочет лечится, то отправляйте смело в РЦ. Если вам такой метод не по силу, то ищите другие методы, нарпимер как 12 шагов
Вывод: Нужно понять, что лечение вашего наркомана от КФ не зависит. Самое галвное, это здравая голова родсвтенников. котоыре будут помогать
Пример: Мои родители читают статьи и лечат меня

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
15,082
6,388
Раздел 1
  1. Вступление — Про эффективность нашего метода и подход. Читать обязательно!
Изложение: Наркоманы, которые следуют инструкции, буду вылечены с успехом 95%. У них все вылеченно от анозогнозии, до малейших мыслей, которые ведут в наркоманию. Что бы вышел такой эффект нужно полность следовать инструкции. Каждый наркоман имеет такие диагнозы такие как F10–F19, R41.8. А алкоголики F10 и R41.8. Шанс вылечится настолько большой, что не вылечившихся можно пересчитать на пальцах. НА аоруме, главный инструмент для лечения это ваши родственники. Если он не хочет лечится, то отправляйте смело в РЦ. Если вам такой метод не по силу, то ищите другие методы, нарпимер как 12 шагов
Вывод: Нужно понять, что лечение вашего наркомана от КФ не зависит.
Сам метод лечения предполагает открытую терапию, и поэтому ветка открытая для лечения. Как ты считаешь эффективно бы было, если бы все сидели по закрытым веткам, и только родственники там находились?
И ещё вопрос, где конкретно в статье написано, то что я выделила жирным шрифтом?
Самое галвное, это здравая голова родсвтенников. котоыре будут помогать
Пример: Мои родители читают статьи и лечат меня

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,686
681
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 1 Часть 1
2. Общие принципы лечения алкоголизма психиатрами и наркологами в СССР - 7.5 мин - YouTube
Изложение: не нужно ждать, пока больной сам захочет лечится. В случае если он не соглашается. придется его насильно лечить. Чем дольше вы ждете его согласия, тем больше утяжеляете лечение. Психиатр должен, привлечь наркомана лечится методом убеждения. Начинать лечение лучше, когда алкоголик принужденно оценивает свое положение. Вылечить алкоголика временем, невозможно, это не правильный метод. Так же как и оборвать связь между алкоголика и спиртным. Так же врачи не сомгут вылечить больного, пока семья не удасужится помогать в лечении.
Вывод: Для лечения, необходимо привлечь семью. Так же нельзя считать. что отказ от алкоголя это и есть выздоровление. Алкоголизм это психическое заболевание и его нужно прорабывать не временем
Пример: Я согласен со статьей, временем нельзя вылечить алкоголика

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,686
681
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Как ты считаешь эффективно бы было, если бы все сидели по закрытым веткам, и только родственники там находились?
Нет
И ещё вопрос, где конкретно в статье написано, то что я выделила жирным шрифтом?
Нигде, это мой вывод

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,686
681
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Урок 1 Часть 1
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?- 15 мин - YouTube
Изложение: Наркоманов не долюбвливают, и это не преувилечение. Но это не заслуженно, наркоман моральный инвалид, который не понимает свои аморальные поступки, он считает, что такой же человек
Наркоманов не долюбвливают по причинам
1. Наркоманы, очень грязные и очень заразны. Они очень сильно пахнут и выглядят не опрятно, а на руках абсцессах и гангренах
2. Большиство сидящих в тюрьме эо наркомнаы. поэтому можно сделать вывод, что наркоманы творят кучу преступлений
3. Наркоманы врут и могут слится в последний момент. Поэтому на них нельзя положиться.
4. Наркоманы лгуны и с большой гордыней. Так же как и с 3 причиной, Они клянутся, что выполнят дело, а в итоге не делают.
5. Наркоманы, часто сидят на чужой шее, потому что он слаб, что бы работать, поэтому ищет более легкие пути своего существования и потому что доза нужна.
6. Наркоманы не щадят свою семью и приносят кучу горя с этим же под шумок ворует у своей родни, дабы продать и обеспечить себя дозой
7. Каждый наркоман это барыга и этоф акт. Даже если он помог найт вариант для покупки, все равно он барыга. Или просто как 3 лицо, который взял деньги и купил сам за другого, тоже самое барыжнечество
8. На наркоманов государство почти тратит миллиард в год
Наркоманы не хотят становиться изгоями, поэтому по максимуму скрывают свою болезнь
Вывод: Наркоманов не долюбливают заслуженно, но писатель данной статьи, полностью оправдывает их аморальные поступки своим высказыванием, чо анркоман моральный инвалид, и то что он ничего не понимает
Пример: Я барыга, я не грязный, я лгун, я сидел на шее потому что дите еще, я не щадил свою семью и на меня не трати государство деньги

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
15,082
6,388
Урок 1 Часть 1
3. Как относится к наркоманам общество и за что наркоманов ненавидят?- 15 мин - YouTube
Изложение: Наркоманов не долюбвливают, и это не преувилечение. Но это не заслуженно, наркоман моральный инвалид, который не понимает свои аморальные поступки, он считает, что такой же человек
Наркоманов не долюбвливают по причинам
1. Наркоманы, очень грязные и очень заразны. Они очень сильно пахнут и выглядят не опрятно, а на руках абсцессах и гангренах
2. Большиство сидящих в тюрьме эо наркомнаы. поэтому можно сделать вывод, что наркоманы творят кучу преступлений
3. Наркоманы врут и могут слится в последний момент. Поэтому на них нельзя положиться.
4. Наркоманы лгуны и с большой гордыней. Так же как и с 3 причиной, Они клянутся, что выполнят дело, а в итоге не делают.
5. Наркоманы, часто сидят на чужой шее, потому что он слаб, что бы работать, поэтому ищет более легкие пути своего существования и потому что доза нужна.
6. Наркоманы не щадят свою семью и приносят кучу горя с этим же под шумок ворует у своей родни, дабы продать и обеспечить себя дозой
7. Каждый наркоман это барыга и этоф акт. Даже если он помог найт вариант для покупки, все равно он барыга. Или просто как 3 лицо, который взял деньги и купил сам за другого, тоже самое барыжнечество
8. На наркоманов государство почти тратит миллиард в год
Наркоманы не хотят становиться изгоями, поэтому по максимуму скрывают свою болезнь
Вывод: Наркоманов не долюбливают заслуженно, но писатель данной статьи, полностью оправдывает их аморальные поступки своим высказыванием, чо анркоман моральный инвалид, и то что он ничего не понимает
Пример: Я барыга, я не грязный,
я лгун, я сидел на шее потому что дите еще, я не щадил свою семью и на меня не трати государство деньги
Один конкретный пример про себя, по теме каждой статьи, пиши пожалуйста.
Помнишь зачем примеры нужны и очень важны?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,557
14,825
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,686
681
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Привет, так эффективность вашего метода и лечения, зависит по большой части от родственников и правильному выполнению инструкции
Илья, вывод это основная суть или главная мысль, которая в статье которую ты читаешь написана.
Привет Илья.

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,686
681
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Помнишь зачем примеры нужны и очень важны?
Да помню, что бы осознавать где я поступил неправильно и показывал свои поступки
Один конкретный пример про себя, по теме каждой статьи, пиши пожалуйста.
1 статья: Мои родители, перед тем как отправить меня в рехаб, прочитали почти все статьи и по приезду общались со мной как сказано в инструкции
2 статья: Меня никто насильно не отправлял в рехаб, я сам согласился без споров
3 статья: Я был барыгой, который с каждой продажей, вел других накроманов в гроб. Иными словами, как призрак смерти с косой

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,686
681
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026
Илья, все нужно самостоятельно излагать..
Да, я знаю. Я слентяйничал 1 раз и было очень сложно читать Кропоткина, решил сделать по практике, как нас в школе учат. Искать главную мысль в тексте. Там это приветствовалось, а тут нет( это не оправдание, пожалуйста не пишите, шо я дурак и так далее) Буду уже следовать правилам, которые я уже прочитал полностью

Ilya_Che

1-й месяц курса
25 Май 2026
3,686
681
Семья
Статус
Реабилитант
Бросил
15.05.2026

Алека

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
18 Май 2024
15,082
6,388
Да, я знаю. Я слентяйничал 1 раз и было очень сложно читать Кропоткина, решил сделать по практике, как нас в школе учат. Искать главную мысль в тексте. Там это приветствовалось, а тут нет( это не оправдание, пожалуйста не пишите, шо я дурак и так далее) Буду уже следовать правилам, которые я уже прочитал полностью
Илья, а почему нужно изложения писать и разбор героев, как это помогает в лечении наркомании?

Жанна Д’Арк

Воспитатель-онлайн
Команда форума
Модератор
13 Авг 2022
24,557
14,825
Семья
Одна
Бросил
00.00.0000
Вот это тебя и сгубило

иЮль

1-й месяц курса
16 Июл 2026
42
24
Привет, Ильюх!
Приятно поговорить именно с Тобой.. а не твоим биполярным другом;)
Да, мы с ребятами на даче. Пытаюсь навести тут порядок, разобрать завалы и привести в подобающий вид. Работаю в общем. Вроде получается).

Расскажи лучше, как ты? Думаю переварив за ночь полученную вчера информацию и успокоив нервы, ты еще раз проведешь анализ ситуации, которая произошла, и найдешь правильное решение для выхода из неё!

Вот скажи, делая разбор этих статей ты откладываешь в своем «хранилище» (обычно я называю это полочкой в голове) важную суть или делаешь просто для того, чтобы сделать, так как это надо?

иЮль

1-й месяц курса
16 Июл 2026
42
24
Привет, Илья.

Я вчера тебе озвучила свои мысли.. можешь прокомментировать?

НаSтЯ

2-й месяц курса
26 Мар 2026
6,361
1,283
Семья
Мама-Летучая Мышь, Папа-konst@ntin Брат-akamel1l
Бросил
23.02.2026
Илюха привет, как вообще твой настрой на переделку программы? отследил уже, может лучше идет?

Сверху