- 18 Май 2024
- 13,750
- 5,964
Какая правда, если текст один в один перекатан.ситуация запутанная надеюсь правда победит
И не только вывод. Местами слова поменяны из основного изложения.
Какая правда, если текст один в один перекатан.ситуация запутанная надеюсь правда победит
АХАХАХХАХАХА РОФЛ. Саша теперь зайди сюда
Я вижуКакая правда, если текст один в один перекатан.
АХАХАХХАХАХА РОФЛ. Саша теперь зайди сюда
3. Взаимная помощь у животных - часть 2 - 1 час 35 мин
И прочитай последний абзац
Какая правда, если текст один в один перекатан.
Глаза на что, что ты списывал, не писал изложения и выводы, где твои мысли должны быть, а не текст из ветки другого реабилитанта и текст из книги один в один.Надеюсь раскрыл вам глаза. Я всем говорил, что скопировал последний абзац и убрал с него последние предложения. И пару слов удалил
Да, обманул, 100%Илья, ты снова обманул меня и всю семью, решив, что ты «самый умный». Я чувствовала, что ты пишешь не сам, но верила тебе — просто потому, что хотела верить собственному сыну. Особенно было заметно про рецензию по Шоу Трумена… Это не твои слова. И ты не смотрел его 3-4 раза. Тут то не ври.
Я каждый день тратила свои силы, чтобы вытащить тебя, потому что люблю. А ты плевал все время мне в лицо и откровенно стебался над моей заботой. И дело здесь далеко не в самом списывании и не в твоём «отрицании», которым ты так удобно прикрываешься. Очень грустно видеть, что ты вырос парнем, у которого нет ничего святого и который готов предать близких ради глупого обмана. Такого скотского отношения к себе я больше не потерплю ни в РЦ, ни дома после. С этого момента барахтайся сам. Мне гадко и очень пусто на душе. Ты уничтожил все самое теплое что ещё было у меня к тебе.
Ilya_Che
Мгм, я знаю, что списывал у другого вообщее реабилетанта, аж не знаю его ник и когда посмотрел, угарнул, что у него изложения это контрл с и в, в изложенииГлаза на что, что ты списывал, не писал изложения и выводы, где твои мысли должны быть, а не текст из ветки другого реабилитанта и текст из книги один в один.
Тебя предупреждали насчёт списывания, и мы с тобой договаривались, что больше к теме списывания не вернёмся. Ты вместо этого решил поступить не честно. Теперь ты ищешь оправдания своему не честному поступку.
Если ты думаешь, что самый умный и самый хитрый, то ты ошибаешься.
Да я свинишко, оке покурюIlya_Che
Илья, привет.
Вскрылся твой обман — твое лживое отношение к себе, КФ и родителям. Если одним словом, то это банальное свинство. И уже не важны причины: бывший наркоман ты, просто по природе такой или кто-то надоумил. Ты принял решение играть не по правилам, и это была твоя ошибка.
Читай, переписывай всё сам и кури Яву
Да и волейбол мне тренить надо, не? Просто может найдем кого то под замену Ильи СвиноваАнтуанетта Мне Евгений говорит, что уже обговаривают, то что я не поеду в лагерь с таким поведением.
Сразу скажите еду или не еду. Я просто рпетирую танец. Есть ли смысл продолжать?
Таки все равно плагиат получается. А палата заслужена вполне... Я бы тебя за засмеивание и обесценку всего и всех в твоем анамнезе поместила. С - справедливостьНадеюсь раскрыл вам глаза. Я всем говорил, что скопировал последний абзац и убрал с него последние предложения. И пару слов удалил
Тон смени, Илья, я не твоя подружка.Алека Короче все ньюнсики
Я тебе написала всё что делать надо.обговори, ты написала обнуление частичное, но я без понятия как это. Будь добра
А чего ты у меня-то вдруг спрашиваешь? Понятия не имею. Я не хочу даже время тратить на диалог с тобой здесь, зачем? Твои вот эти высеры читать, как ты "хаха" ловишь с людей? Не интересноАнтуанетта Мне Евгений говорит, что уже обговаривают, то что я не поеду в лагерь с таким поведением.
Сразу скажите еду или не еду. Я просто рпетирую танец. Есть ли смысл продолжать?