LioN
Посетитель
- 28 Июл 2022
- 2,674
- 578
- Семья
- Троица
- Бросил
- 29.05.2022
доводил себя и своё существование до ужасного вида .. сейчас если бы сам себя того увидел перекрестился бы ...триждыКак ты чувствовал на себе ненависть общества?
доводил себя и своё существование до ужасного вида .. сейчас если бы сам себя того увидел перекрестился бы ...триждыКак ты чувствовал на себе ненависть общества?
Как реагировало окружение, приведи на трех примерах из жизнидоводил себя и своё существование до ужасного вида .. сейчас если бы сам себя того увидел перекрестился бы ...трижды
Расскажи поподробнее. Как предлагали, что ты делал ?да в ломоносове
Вот что бывает когда просоленный мозг пытаются заставить работатья лежал пропускал перекуры даже .. у меня голова позавчера и сегодня как будто взорвётся сейчас
1.перед домом есть магазин над ним балкон ,соседи и поситители магазина выказывали негодования тыкали на нас пальцамиКак реагировало окружение, приведи на трех примерах из жизни
в смысле ? я нечего подобного не делал , и делился я просто так я не жадный , хотя была одна девица в рамбове готова была сосать за колбу .. мы с Евгеном её терпеть не моглиРасскажи поподробнее. Как предлагали, что ты делал ?
Ну от куда я знаю, принимал ли ты секс услуги или нетв смысле ? я нечего подобного не делал , и делился я просто так я не жадный , хотя была одна девица в рамбове готова была сосать за колбу .. мы с Евгеном её терпеть не могли
я себя не на помойке нашёлНу от куда я знаю, принимал ли ты секс услуги или нет
Да, жалкий, сальный, худющий, вонючий. Руки грязные, под ногтями земля.доводил себя и своё существование до ужасного вида .. сейчас если бы сам себя того увидел перекрестился бы ...трижды
Интересно, ты вот когда такое пишешь, ты чего реально пытаешься меня оскорбить. Не получается.это тебе на всех пофиг
что она по поводу Жени говорит ?Интересно, ты вот когда такое пишешь, ты чего реально пытаешься меня оскорбить. Не получается.
И чтоб тебе стало ещё и стыдно.
1. Я пытаюсь заставить, убедить твою маму читать статьи ( чтоб она на своё употребление взглянула с другой стороны)
2. Пытаюсь доказать что Женя наркоман и ему нужно лечиться.
На всех пофиг наркоманам Илья, а не здоровым людям.
потому что я на тебя злюсьчто она по поводу Жени говорит ?
На меня? Чего это? Затащила бедного наркомана в рц, заставила лечиться по лучшей программе. Так ещё и правду ему говорю. Да это прям повод злиться.потому что я на тебя злюсь
В данный момент Илья тебе нужно думать о своём лечении, а не о Жене.что она по поводу Жени говорит ?
у меня другой повод. да и это тоже понятно теперь ..люблю я тебя дурочкуНа меня? Чего это? Затащила бедного наркомана в рц, заставила лечиться по лучшей программе. Так ещё и правду ему говорю. Да это прям повод злиться.
В какой момент тебе вдруг стало стыдно? когда я тебе видио прислал с кражой? Мне было очень мерзко и неприятно что мне такое прислала моя подруга ещё из начальной школы.было очень стыдно .пошел в магазин извиняться и деньги отдал
А семья,что ничего не потеряла?потерял около 8к
Что за романтизация? Ты там слюни не пускаешь кода такое пишешь?за бутылочкой пенного
Ты на какой?1-ая-бытовые пьяницы им алкоголь особо не вредит 2-ая-алкоголики их организм быстро сдаётся и они становятся толерантными к алкоголю
что мне трудно ? в примере там оглавления только и содержание ! где там изложение? не нравится как я делаю .не читайLioN™ тебе же уже 100 раз сказали что в теле изложение ты пишешь только изложение, а примеры уж потом. Ну ты чего, ну трудно что ли?
Ты пишешь причина 1 потом пример, потом причина 2 потом пример.что мне трудно ? в примере там оглавления только и содержание ! где там изложение? не нравится как я делаю .не читай