Илья. Статьи и литература

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
пример :скинулся с челом отпустил его из виду и всё без денег и кайфа остался
Удобно проецировать себя на другого наркомана. Вы оба - торчки, ради "кайфа" вы друг другу глотки бы перерезали:
---Причина 3 — На наркоманов нельзя положиться, они везде и всех подводят
Эта ситуация вообще в стиле наркоманских будней. Есть пример, где ты подводил САМ относительно здоровых людей. Попробуй размышлять больше в этом плане.

А то что наркоману наркоман - предатель. Как иронично. Свои же, узнают в себе это -> проекция, психозащита -> видят в других и говорят: "вот он крыса, предатель и вор". Хотя первый бы не побрезговал кого то обмануть, лапши повесить и предать.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
---Причина 4 — Наркоманы всегда лгут и гордятся собой
наркоманы наобесщают с три короба а потом просто задвинут исполнение на дальний план
добыча дозы стоит на первом месте
у наркоманов много пафоса и космическое чувство собственной важности
пример :один гавнюк с района наобещал мне а потом от меня пол года скрывался , из-за телефона и ноубука
такая же фигня - проекция. У тебя неосознанные психозащиты, тебе замечать в других легче причины наркомании, чем в себе.

Огого, да ты решала, страх и паника для других мелких наркоманов. Сам то барыга, у тебя свои страхи и паники. Но как знаешь, у тебя ЧСВ и так раздуто: "мол, он мне должен и он скрывался - хехех, я заправляю ситуацией". То то и не было, пока тебя сдерживает неугомонного буяна твоя жена в страхе. Получается, что и ты га.внюк, наобещал жене дофига, а сам торчал, ведь правда?

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
На наркоманов нельзя положиться, они везде и всех подводят
наркоманы вечно что-то мутят им нельзя доверять
Бывало ли такое , что подводил близких людей. А друзья по употреблению, подводили тебя ?

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Степень адекватности наркомана: анозогнозия, бред и психозащиты
ознакомися. познавательная статья.там есть определения и своего рода исповедь самого Автора
Сказали же читать по порядку
наркоманы наобесщают с три короба а потом просто задвинут исполнение на дальний план
добыча дозы стоит на первом месте
Что из последнего ты мне так обещал?
оказывая всякие услуги подставляют все дырки за дозу
Много у тебя таких "знакомых "? Тесно с ними общался?

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
вопросы игнорируешь

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Сказали же читать по порядку

Что из последнего ты мне так обещал?
что ремонт доделаю
Много у тебя таких "знакомых "? Тесно с ними общался?
человек 5 нет не тесно ,ну если не считать Шпагина , Шатоху, Тимофея, Кустову ,Макса Печень,Евген,Даня,Юрик,Настя,Лёша блин тут и больше наберётся

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
что ремонт доделаю

человек 5 нет не тесно ,ну если не считать Шпагина , Шатоху, Тимофея, Кустову ,Макса Печень,Евген,Даня,Юрик,Настя,Лёша блин тут и больше наберётся
что читать по порядку ?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
вопросы игнорируешь
ищу определение люмпена .. некоторые гордятся ,некоторые понимают что они торчки и им плевать уже на всё, вот те кто типа бегунки или банчат так у них такое ЭГО .. ппц просто а на деле такие фуфелы

Сверху