Илья. Статьи и литература

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,149
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Ты пишешь причина 1 потом пример, потом причина 2 потом пример.
А надо сперва написать всё изложение с причинами. А в конце уже все эти примеры. У тебя не изложение потому что получается. Что за детские обидки такие
Есть такая штука, как обнуление. Как раз для тех, кто не хочет делать, как надо. Но, в принципе, это хорошо, что он примерила пункты на себя, в этом ничего страшного нет.

• Like
Реакции: LioN

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
В какой момент тебе вдруг стало стыдно? когда я тебе видио прислал с кражой? Мне было очень мерзко и неприятно что мне такое прислала моя подруга ещё из начальной школы

.
ещё скажи мне стыдно не было .. я же пошёл в магазин извинятся ,
А семья,что ничего не потеряла?
конечно потеряла
Что за романтизация? Ты там слюни не пускаешь кода такое пишешь?

Ты на какой?
А семья твоя?
какой романтизм.. ? я помню когда писал ещё думал как написать пивка.пиво.пивчик,пивасик , в итоге написал пенного (в Колтушах нельзя было называть никакие алкогольные или наркотические в-ва .пиво это пенное вино это красное .водка это беленькая. шампанское это игристое, трава- органика, соль-дизайнерский,амфетамин-шустрый.кокаин-благородный ,мефедрон-мефодий и т.д. нет не пускаю.. не хочу я сейчас ни наркотиков ни алкоголя
я на 1-ой наверно

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
.пиво это пенное вино это красное .водка это беленькая. шампанское это игристое, трава- органика, соль-дизайнерский,амфетамин-шустрый.кокаин-благородный ,мефедрон-мефодий
вот как раз у нас одним словом называют: наркотик, алкоголь или ПАВ.
Незачем давать определения конкретным веществам, старайся избегать этого. Голова по другому заработает, именно здесь, не называя вещества косвенно.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
прочитай этот текст, и подумай:

"Благородный растениевод посадил дизайнерскую органику, время прошло, в один день красно-беленькие цветочки появились на кончиках органики, увидав, хозяин шустро собрал их."

Во время прочтения этого текста у тебя всплывали ассоциации с наркотиками?
Не сомневаюсь, что всплывали.
А теперь подумай: что хорошего в том, что ты ищешь более "щадящее" название, если всё равно про конкретный наркотик думаешь, читая?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
прочитай этот текст, и подумай:

"Благородный растениевод посадил дизайнерскую органику, время прошло, в один день красно-беленькие цветочки появились на кончиках органики, увидав, хозяин шустро собрал их."

Во время прочтения этого текста у тебя всплывали ассоциации с наркотиками?
Не сомневаюсь, что всплывали.
А теперь подумай: что хорошего в том, что ты ищешь более "щадящее" название, если всё равно про конкретный наркотик думаешь, читая?
зачем благородный растениевод собрал красно-беленькие цветочки ещё и шустро? , они вредны ? ему не нравятся цветочки? или наоборот нравятся? что-то на цветовода он не смахивает.
нет ето не вызывает ассоциации с наркотиками и алкоголем .
и в том тексте я привёл местные принятые в Колтушах синонимы т.к. называть павы запрещено как и матерится

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
зачем благородный растениевод собрал красно-беленькие цветочки ещё и шустро? , они вредны ? ему не нравятся цветочки? или наоборот нравятся? что-то на цветовода он не смахивает.
нет ето не вызывает ассоциации с наркотиками и алкоголем .
и в том тексте я привёл местные принятые в Колтушах синонимы т.к. называть павы запрещено как и матерится.
раз не вызывает - хорошо. Тогда почему во время изложения у тебя романтизация и рационализация относительно алкоголя? Ты не думал об этом?
выклянчу себе официальную бутылочку пивасика , а там под шумок ещё пару тройку за чужой счёт хлебану.блин правда жизни

Это не правда жизни, а безумие алкоголика.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
Когда пишешь изложение (в статье там нет никаких синонимов) - вставляешь синонимы в изложении.

А когда тебе я написал синонимы в предложении, ты задал такие вопросы:
шустро? , они вредны ? ему не нравятся цветочки? или наоборот нравятся?
К чему было тебе задавать, ты видимо не так понял))
Ты же при писании в изложениях применяешь правила из Колтушей:
и в том тексте я привёл местные принятые в Колтушах синонимы т.к. называть павы запрещено как и матерится

вместо: "выклянчу себе официальную бутылочку пивасика"

как бы ты ещё раз написал предложение, более нейтральное для твоей тяги неосознанной?
Я тебе вообще про другое говорю. а ты мне про правила. Я про романтизацию и рационализацию.
В любом случае, заменяя название вещества, подбирая синонимы - тяга на крючке. ИМХО

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Когда пишешь изложение (в статье там нет никаких синонимов) - вставляешь синонимы в изложении.

А когда тебе я написал синонимы в предложении, ты задал такие вопросы:

К чему было тебе задавать, ты видимо не так понял))
Ты же при писании в изложениях применяешь правила из Колтушей:

вместо: "выклянчу себе официальную бутылочку пивасика"

как бы ты ещё раз написал предложение, более нейтральное для твоей тяги неосознанной?
Я тебе вообще про другое говорю. а ты мне про правила. Я про романтизацию и рационализацию.
В любом случае, заменяя название вещества, подбирая синонимы - тяга на крючке. ИМХО
так это был мой пример а не часть статьи

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
так это был мой пример а не часть статьи
и не изложение ...там как? статья-изложение ,затем свой пример на каждый пункт ,затем вывод . что опять то не нравится?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,084
Семья
Бросил
22.05.2022
и не изложение ...там как? статья-изложение ,затем свой пример на каждый пункт ,затем вывод . что опять то не нравится?
я тебе больше про романтизацию и рационализацию говорю, что в изложении+примеры описываешь.
Я понял, что у тебя свой стиль написания изложений, не вопрос.

• Like
Реакции: LioN

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
что мне трудно ? в примере там оглавления только и содержание ! где там изложение? не нравится как я делаю .не читай
https://forum-nonarko.ru/threads/vstuplenie-i-1-j-urok.3438/
зайди сюда

тыкни сюда -
1659692099229.png

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
какой в ж*пу благородный? ты наркотик будешь благородным называть? кошмар...

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
1 урок 5 статья
5. Про попсовую крутость и колхозный анархизм
с 15 до 18 лет считается круто быть наркоманом спорить с этим бесполезно

--Про бред психологов и ханжество непонимания мотивов

молодежь не любит (Маминых деток) в их глазах если ты не посвящен в (крутой мир с наркотиками)то ты либо спортсмен либо лох
в таком возрасте детям плевать на мнение родителей

--Что крутого в наркоманах(глазами подростка)?

подростки пытаются подражать известным личностям.. повторяя повадки,образы,речи ,и не для кого не секрет что без наркотиков там тут не обошлось .

--Нормально ли идти за толпой и мыслить стадно?

у людей всегда должны быть вожаки их помощники и подчиненные

--Почему я называю эту крутость — попсовой?

попса это не круто это отсутствие индивидуальности и мыслительного процесса
подростки наркоманы идущие против системы похожи на недоразвитых смешных панков

--Что такое панки, анархия реальная и анархия в интерпретации невежд?

знакомство с Говнарями
Панки — протестуют. Только не против того, что им не разрешают колоться на людях и сажают по 228, а против того, что люди не хотят быть ЛЮДЬМИ! И сами себя уничтожают.
описание анархии (что она из себя представляет)
**Моральный кодекс панка, если вы не знали(10 заповедей, если хотите):
1. Живи скромно, по средствам, делай многое своими руками
2. Не давай деньгам завладеть собой и не продавайся никому. Внешнее пренебрежение ко всякой буржуйской собственности.С другой стороны, НИКАКОЙ ЦЕНЗУРЫ, НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ. ВСЁ ПРИНАДЛЕЖИТ ВСЕМ!
3. Береги природу, защищай животных
4. Имей своё мнение, но и уважай чужое
5. Панки все равны между собой. Если кто-то пытается ставить себя выше других, таких выгоняют
6. Поведение панка:он должен быть смел, соответствовать духу анархии, прийти напомощь товарищу. Уметь СОВЕРШАТЬ И ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ. В этом и заключается свобода выбора
7. Панк не должен участвовать в политических партиях,чтобы не скомпрометировать благородство анархической идеи
8. Панк не должен сотрудничать с органами внутренних дел
9. Будь начитан, грамотен и всесторонне развит. Старайся делиться знаниями с людьми
10. Непримиримость к отступникам кодекса и националистам. Панки — интернациональны

--А что на самом деле круто, если убрать мишуру и атрибутику?

автор статьи пишет что ей 38 лет у неё была парикмахерская с 21 года , она была ловольна собой ,гордилась , потом занаялась сайтом и ощутила другую волну гордости за свою работу и самоотдачу за то что она помогает людям видит в этом большую разницу
все одинаково важны если они делают своё дело для людей и их блага

--Какой из людей(и зверей) становится вожаком?

альтруист (заботится о стае, обществе) является потенциальным вожаком

пример: я тоже думал что наркотики(амф) в мои 17 лет делали меня суперчеловеком ,хотя я относился к ним с опаской, я замечал и меня тревожило в малом возрасте что если я не стою не пью пиво как все во дворе пива ,то я изгой или мамин сынок ,тоже касается и наркотиков (были разные группы компаний,кто-то дома ботает и обламывается , а кто-то в билик шпилится и по дискотекам шарятся. я пытался быть во 2-ой)
вывод : слишком много про Говнарей .У меня появились другие взгляды на Панков (больше уважения) , я целиком и полностью за побольше Анархии , мне нравится живость сказа автора статьи и её мотивы

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,654
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ты увидел пример?