Илья. Статьи и литература

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022

Игорь ЧуКидаб

Посетитель
Реакции
3,344
Семья
"Мама - ЕленаЕлена"
Бросил
22.01.2022
доводил себя и своё существование до ужасного вида .. сейчас если бы сам себя того увидел перекрестился бы ...трижды
Как реагировало окружение, приведи на трех примерах из жизни

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
я лежал пропускал перекуры даже .. у меня голова позавчера и сегодня как будто взорвётся сейчас
Вот что бывает когда просоленный мозг пытаются заставить работать

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Как реагировало окружение, приведи на трех примерах из жизни
1.перед домом есть магазин над ним балкон ,соседи и поситители магазина выказывали негодования тыкали на нас пальцами
2.у меня в парадной соседи жутко ненавидят когда у меня на этаже собирается толпа то бухаем то курим (это и правда жесть, стрёмно как-то сейчас вспоминать)
3.обратил внимание на то что когда я захожу в магазин самообслуживания ко мне приклеивается хвост и постоянное зрительное сопровождение сотрудника

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Расскажи поподробнее. Как предлагали, что ты делал ?
в смысле ? я нечего подобного не делал , и делился я просто так я не жадный , хотя была одна девица в рамбове готова была сосать за колбу .. мы с Евгеном её терпеть не могли

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
в смысле ? я нечего подобного не делал , и делился я просто так я не жадный , хотя была одна девица в рамбове готова была сосать за колбу .. мы с Евгеном её терпеть не могли
Ну от куда я знаю, принимал ли ты секс услуги или нет

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
доводил себя и своё существование до ужасного вида .. сейчас если бы сам себя того увидел перекрестился бы ...трижды
Да, жалкий, сальный, худющий, вонючий. Руки грязные, под ногтями земля.
Фу🤮
За километр таких обхожу

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
это тебе на всех пофиг
Интересно, ты вот когда такое пишешь, ты чего реально пытаешься меня оскорбить. Не получается.
И чтоб тебе стало ещё и стыдно.
1. Я пытаюсь заставить, убедить твою маму читать статьи ( чтоб она на своё употребление взглянула с другой стороны)
2. Пытаюсь доказать что Женя наркоман и ему нужно лечиться.
На всех пофиг наркоманам Илья, а не здоровым людям.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Интересно, ты вот когда такое пишешь, ты чего реально пытаешься меня оскорбить. Не получается.
И чтоб тебе стало ещё и стыдно.
1. Я пытаюсь заставить, убедить твою маму читать статьи ( чтоб она на своё употребление взглянула с другой стороны)
2. Пытаюсь доказать что Женя наркоман и ему нужно лечиться.
На всех пофиг наркоманам Илья, а не здоровым людям.
что она по поводу Жени говорит ?

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
потому что я на тебя злюсь
На меня? Чего это? Затащила бедного наркомана в рц, заставила лечиться по лучшей программе. Так ещё и правду ему говорю. Да это прям повод злиться.

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
  • Like
Реакции: LioN

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
На меня? Чего это? Затащила бедного наркомана в рц, заставила лечиться по лучшей программе. Так ещё и правду ему говорю. Да это прям повод злиться.
у меня другой повод. да и это тоже понятно теперь ..люблю я тебя дурочку

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
1 урок
4. Как относится общество к алкоголикам и почему их не воспринимают всерьёз?
алкоголикам делают погблажки т.к. они больные,скрепя зубами их слушают хоть и презерают за самодовольство
пьющие люди делятся на две категории 1-ая-бытовые пьяницы им алкоголь особо не вредит 2-ая-алкоголики их организм быстро сдаётся и они становятся толерантными к алкоголю
у алкоголиков такой же механизм защиты как и у наркоманов
---Причина 1 — Алкоголики совершают много преступлений
алкоголики считают что подымают экономику страны за счёт своей печени и что никому кроме себя не мешают
сидят в тюрьмах за счёт налогоплательщиков ,считают что 90% сидельцев попадают в тюрьмы в состоянии опьянения или в торче

пример: я пошел в магазин за продуктами в итоге деньги пропил с соседом , продукты украл он же и подначил ..немного украл так по мелочи ,но всё-же было очень стыдно .пошел в магазин извиняться и деньги отдал

---Причина 2 — Алкоголики всегда подводят на работе и доставляют сотрудникам неудобства
алкоголики не отвечают за свои слова , в запое косят работу

пример: забухал ,увлёкся, на следующий день думал сдохну.еле съехал на работе, взял отгул за свой счёт(потерял около 8к)

---Причина 3 — Алкоголики всегда — тираны в семье
алкоголики исскустные манипуляторы постоянно добывают себе расположение в семье(угрожая в том числе) тратят всё до последнего ,и пофиг что дома шаром покати

пример:несколько дней живу как почти нормальный человек , закрадётся мысли и выклянчу себе официальную бутылочку пивасика , а там под шумок ещё пару тройку за чужой счёт хлебану.блин правда жизни

---Почему общество допускает алкоголизм и просто терпит алкоголиков?
алкоголь считается легальным наркотиком ,поэтому к алкашам есть своего рода снисхождение есть статья ***Как человек превращается в алкоголика?***
привыкание к алкоголю на уровне рефлексов есть статья ***Почему так сложно бросить амфетамин? Физические причины***
алкоголизм это поглащающая болезнь как и наркомания (очень трудно соскочить самому)

пример:заметил за собой что по дороге до куда-нибудь и обратно меня обязательно затянет за бутылочкой пенного,а там уже понеслась... (если честно сейчас не понимаю зачем?)

---Так как тогда правильно реагировать на алкоголиков?
депрессия алкоголиков разрешается алкоголем , их нельзя жалеть и потокать им

пример:у меня было такое много раз что настроение,задор,вдохновение и решительность появлялось после попадания в кровь градуса

вывод: алкоголизм это тяжелая болезнь .. алкоголики очень опасны для общества и особенно для семей. я прочитал совсем немного, но сильно поменял свою точку зрения

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
LioN™ тебе же уже 100 раз сказали что в теле изложение ты пишешь только изложение, а примеры уж потом. Ну ты чего, ну трудно что ли?

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
было очень стыдно .пошел в магазин извиняться и деньги отдал
В какой момент тебе вдруг стало стыдно? когда я тебе видио прислал с кражой? Мне было очень мерзко и неприятно что мне такое прислала моя подруга ещё из начальной школы.
потерял около 8к
А семья,что ничего не потеряла?
за бутылочкой пенного
Что за романтизация? Ты там слюни не пускаешь кода такое пишешь?
1-ая-бытовые пьяницы им алкоголь особо не вредит 2-ая-алкоголики их организм быстро сдаётся и они становятся толерантными к алкоголю
Ты на какой?
А семья твоя?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
LioN™ тебе же уже 100 раз сказали что в теле изложение ты пишешь только изложение, а примеры уж потом. Ну ты чего, ну трудно что ли?
что мне трудно ? в примере там оглавления только и содержание ! где там изложение? не нравится как я делаю .не читай

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
что мне трудно ? в примере там оглавления только и содержание ! где там изложение? не нравится как я делаю .не читай
Ты пишешь причина 1 потом пример, потом причина 2 потом пример.
А надо сперва написать всё изложение с причинами. А в конце уже все эти примеры. У тебя не изложение потому что получается. Что за детские обидки такие

Сверху