Илья. Статьи и литература

LioN

Посетитель
28 Июл 2022
2,674
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Также как и твоя жена, допустила. Также мои родители и моя девушка (я из за торчева её подсадил на употребление) - они все допустили. Странно допускать такое.. Ведь наркомания - болезнь для "умных торчков"?
А ведь незаметно, вот ты с 17 лет торчал, уже 19 ый год шёл, а проблема с каждым годом всё глубже и глубже.
в 17 лет я первый раз заглянул за кулисы а не за торчал. или для тебя это одно и тоже ?

LioN

Посетитель
28 Июл 2022
2,674
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Мишаня приедет, у него спросишь. С его слов.

А твоя как допустила? А ещё тысячи нормальных женщин, приходящих на наши форумы?

Когда дойдешь в уроках до Комиссаровой, маякнешь мне, я тебе расскажу, как.
Мишаня приедет . звучит как угроза !
как допустила моя ? спроси сама.
хорошо маякну если не забуду

nikki2503

Посетитель
27 Май 2022
4,198
3,347
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
есть люди трезвые которые гораздо хуже и тех и других !
Щас ты трезвый, гораздо хуже той версии, которая в параллельной вселенной не употребляла бы - пошла бы другим путём. Не сечёшь? Череда событий, связанные с алкоголизмом и наркоманией делают только одно: загоняют твой разум в подмётки.
А люди в этой вселенной тебя пытаются спасти, в то время, пока в параллельной - ты бы помогал всем или спасал, занимался важным делом. К примеру.
Ты то думаешь, что трезвая жизнь - это жить, не употребляя. В самом деле всё гораздо куда глубже. Мышление, в этом и кроется взгляд на трезвую жизнь. И сравнение в данный момент тебе никак не угодно, бессмысленно, ты пока неадекватно воспринимаешь слова других людей, причём множества, переводишь стрелки, утаиваешь, умалчиваешь - мышление то наркотское. А пока у тебя мышление наркотское - ты наркоман.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,819
40,186
Мишаня приедет . звучит как угроза !
как допустила моя ? спроси сама.
хорошо маякну если не забуду
Да причём тут угрозы? Ты то угрозы видишь, то какие-то провокации.
Беда совсем.

Троица

Посетитель
20 Дек 2021
1,735
1,499
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
А магазин воробьишки этого ты кем хотел устроить?

LioN

Посетитель
28 Июл 2022
2,674
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Щас ты трезвый, гораздо хуже той версии, которая в параллельной вселенной не употребляла бы - пошла бы другим путём. Не сечёшь? Череда событий, связанные с алкоголизмом и наркоманией делают только одно: загоняют твой разум в подмётки.
А люди в этой вселенной тебя пытаются спасти, в то время, пока в параллельной - ты бы помогал всем или спасал, занимался важным делом. К примеру.
Ты то думаешь, что трезвая жизнь - это жить, не употребляя. В самом деле всё гораздо куда глубже. Мышление, в этом и кроется взгляд на трезвую жизнь. И сравнение в данный момент тебе никак не угодно, бессмысленно, ты пока неадекватно воспринимаешь слова других людей, причём множества, переводишь стрелки, утаиваешь, умалчиваешь - мышление то наркотское. А пока у тебя мышление наркотское - ты наркоман.
то что я наркоман ..мы уже разобрались, какой той версии ..может если бы я пошёл по другому пути меня бы уже не было , у меня богатое прошлое .чудом выживал .а да вопрос и много ли ты ЛЮДЕЙ знаешь ,которым не насрать на тебя если им от тебя ничего не надо ?

Тая

Посетитель
20 Апр 2022
1,443
1,588
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Да причём тут угрозы? Ты то угрозы видишь, то какие-то провокации.
Беда совсем.
Так это типично для солевого: ожидать нападения и козней от окружающих людей. Ты в правильном месте, не ерепенься, а принимай помощь. Имеющий уши, услышит

LioN

Посетитель
28 Июл 2022
2,674
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
мысли были ,но я больше прощупывал ..там многое изменилось с времен Гольцева .. он же там работал от туда у меня и интерес.. я не был ни кладменом ни барыгой ..смиритесь

LioN

Посетитель
28 Июл 2022
2,674
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Так это типично для солевого: ожидать нападения и козней от окружающих людей. Ты в правильном месте, не ерепенься, а принимай помощь. Имеющий уши, услышит
ну это не значит что надо соглашаться с домыслами и клеветой ... я не буду натягивать на себя всё чем оперируют местные знатаки

Троица

Посетитель
20 Дек 2021
1,735
1,499
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
мысли были ,но я больше прощупывал ..там многое изменилось с времен Гольцева .. он же там работал от туда у меня и интерес.. я не был ни кладменом ни барыгой ..смиритесь
Мобилки получал за наркоту?

LioN

Посетитель
28 Июл 2022
2,674
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
я не жалуюсь , постараюсь не врать , и буду защищаться если течение мысли не в ту сторону

Троица

Посетитель
20 Дек 2021
1,735
1,499
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
да что за текст .. смысле платили ли мне мобильными телефонами ? так чтоли ? нет ..мобилки у меня появлялись другим путём
Собираю их в пакет и отнесу в комиссионнку

Сверху