Троица
Посетитель
- Реакции
- 1,509
- Семья
- LioN
- Бросил
- 29.05.2022
Печальный ответ.я не знаю
Печальный ответ.я не знаю
если бы не спорил и не защищался, он бы куда гораздо больше сделал статей.Ты за сегодня только 1 статью сделал?
ну как успел .. тут такой обстрел вопросами .. так читаю немало уже прочёл .много чего полезного вытащилТы за сегодня только 1 статью сделал?
Так а изложение, примеры, вывод?ну как успел .. тут такой обстрел вопросами .. так читаю немало уже прочёл .много чего полезного вытащил
А как ты отвечал на вопросы - за тебя наркомозг отвечал, отнимал у тебя время, образно говоря. Но это тебе на пользу, со временем процесс ускорится и лучше будешь мыслитьну как успел .. тут такой обстрел вопросами .. так читаю немало уже прочёл .много чего полезного вытащил
а откуда ты знаешь сколько я уже прочёл? не суди и не судим будешь .у меня своя система изложения я не собираюсь под тебя или кого то ещё подстраиваться если не посчитаю это правильным или полезнымесли бы не спорил и не защищался, он бы куда гораздо больше сделал статей.
Программа большая. Норма 1 урок в день. Или ты там год хочешь провести?а откуда ты знаешь сколько я уже прочёл? не суди и не судим будешь .у меня своя система изложения я не собираюсь под тебя или кого то ещё подстраиваться если не посчитаю это правильным или полезным
Ушла купать сынатак всё ..воду льём
и что мне сейчас на вопросы вам отвечать или позаниматься дадите?Программа большая. Норма 1 урок в день. Или ты там год хочешь провести?
ну вот, опять психозащита, и анозогнозия, и демагогия.не суди и не судим будешь .у меня своя система изложения я не собираюсь под тебя или кого то ещё подстраиваться если не посчитаю это правильным или полезным
**Алексия. Нарушения чтения. Поэтому наркоманам трудно что-либо прочесть и усвоить.А как ты отвечал на вопросы - за тебя наркомозг отвечал, отнимал у тебя время, образно говоря. Но это тебе на пользу, со временем процесс ускорится и лучше будешь мыслить
а виной тому что ты торчал с 17 лет.**Алексия. Нарушения чтения. Поэтому наркоманам трудно что-либо прочесть и усвоить.
Никита, иди пожалуйста поделай свои уроки, чтоб Илья хоть что-то ещё сделал. Потом покоментишьа виной тому что ты торчал с 17 лет.
А кто клеветники-то? Твоя жена? Она тебя ждёт из РЦ и попутно ноги о тебя вытирает?куражится? Но ведь точно она не для этого на форуме. Вижу ее заинтересованность в тебе. Она знает, что не безнадёжен. Эта ее уверенность меня впечатляет.ну это не значит что надо соглашаться с домыслами и клеветой ... я не буду натягивать на себя всё чем оперируют местные знатаки
Первая в мире женщина профессор математикиСофья Ковалевская
дело в том что он не прислушивается к СО, начинает переходить по внутренним ссылкам в статьях, там же делает изложение в изложение. Я ему сказал: "не надо переходить по внутренним, делаешь статью, выкладываешь". На что он ответил: "я не хочу, я делаю как я посчитаю нужным и мне это нужно - интересно"Никита, иди пожалуйста поделай свои уроки, чтоб Илья хоть что-то ещё сделал. Потом покоментишь
дело в том что он не прислушивается к СО, начинает переходить по внутренним ссылкам в статьях, там же делает изложение в изложение. Я ему сказал: "не надо переходить по внутренним, делаешь статью, выкладываешь". На что он ответил: "я не хочу, я делаю как я посчитаю нужным и мне это нужно - интересно"
Барыге алкашу то виднее, как надо. Просоленным мозгом тяжко допереть, что сам себя обманываешь.упрямец своевольный.
Ведь согласился не изобретать велосипед вроде.
Илья тут важно следовать инструкции. Порядок статьей то же очень важен.