Илья. Статьи и литература

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Для неё так и будет, лично я в таком случае применяю фразу: "что твоё - прими, что не твоё - отбрось". Я её слова просто выслушал

В моей же компетенции: принимать\не принимать. Я просто поинтересовался, а раз не могут обосновать, значит это "мнение, которое не спрашивали".
А ты не заметил что я не тебе писала, а Илье своёмнение о тебе? Т.е. ты влез в наш диалог, а теперь пишешь о "мнение , которого не спрашивали" .

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
нет, не задело) Мне смешно, если вы не умеете обосновывать своё мнение))

Зачем мне выражать своё не соглашательство с тем человеком, который не может обосновать?

Меня сложно в чём то убедить, не приложив при этом аргументы. Как раз у вас есть такое: "скажу\осужу\мнение вставлю, но не объясню". Удобный ход, что тут говорить)
Не путай понятия не уметь и не хотеть.
Если бы тебя не задело ты бы прошёл мимо.
На этом наш диалог закончен. Шуруй делать свои уроки.

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Понял, как вы думаете, так и будет)
Никита, для меня ты просто правдоруб ( правду рубить)человек, который высказывает своё мнение без нюансов, вопреки всему. Думаю, что на форуме высказывание твоего однозначного мнения кому-то помогло.
В большой жизни прийдется учитывать нюансы, иногда избегать однозначных или напористых высказываний. Это не касается наркотем- там можно хоть клеймить.

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022
А ты не заметил что я не тебе писала, а Илье своёмнение о тебе? Т.е. ты влез в наш диалог, а теперь пишешь о "мнение , которого не спрашивали" .
Так я влез и спросил нормально: "обоснуйте, мне интересно". Я был готов к тому, чтобы вас выслушать и принять вашу точку зрения. Но ничего полезного или аргументированного я не услышал)
Не путай понятия не уметь и не хотеть.
Если бы тебя не задело ты бы прошёл мимо.
Как же у вас всё перевёрнуто) Хотели мне озвучить мнение, что и вы сделали:
Это моё мнение о тебе, что тут непонятного.
А сейчас рыскать по темам чтоб обосновать своё мнение я не собираюсь.
А в той теме было отчётливо видно как ты хотел понравиться(выслужиться подлизаться)к Маруси.
но не смогли чётко обосновать. Сочувствую.
На этом наш диалог закончен. Шуруй делать свои уроки.
Классика!

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Так я влез и спросил нормально: "обоснуйте, мне интересно". Я был готов к тому, чтобы вас выслушать и принять вашу точку зрения. Но ничего полезного или аргументированного я не услышал)

Классика!
Да же и не знаю, вот вроде читать хорошо умеешь, словом владеешь, а понимаешь периодически как тебе нужно.
Мне по большому счёту всё равно какой ты, поэтому я и спорить и обосновать тебе ничего не хочу.
Если очень уж тебе интересно иди у своего воспитателя спроси почему тебя называют "жополизом"

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Никита, для меня ты просто правдоруб ( правду рубить)человек, который высказывает своё мнение без нюансов, вопреки всему. Думаю, что на форуме высказывание твоего однозначного мнения кому-то помогло.
В большой жизни прийдется учитывать нюансы, иногда избегать однозначных или напористых высказываний. Это не касается наркотем- там можно хоть клеймить.
Привет! По крайней мере я в таком обществе и нахожусь, где правду принимают и ценят взаимно. Имел ввиду своё окружение, где за нюансы благодарят) Но я услышал вас, посмотрим, что будет дальше.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022

Классика!
там всю тему удалили , и поэтому обосновать твое жополизтво марусе будет не просто , но люди то читали и все это видели от туда может и сложилось о тебе мнение не думал об этом ? ,не все же как ты компроматы собираешь на других,обычно люди так не делают,вот и на тебя не собирали ,да и нахрен надо вообще , вот и объяснение почему нет аргументов, зато есть мнение .

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
Да же и не знаю, вот вроде читать хорошо умеешь, словом владеешь, а понимаешь периодически как тебе нужно.
Мне по большому счёту всё равно какой ты, поэтому я и спорить и обосновать тебе ничего не хочу.
Да, лучше поберегите свои силы на Илью)
Если очень уж тебе интересно иди у своего воспитателя спроси почему тебя называют "жополизом"
О, вы ещё и интриги умеете создавать) Вы заслужили достижение: "мастер по интрижке, уровень 1" - поздравляю!)

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Да, лучше поберегите свои силы на Илью)

О, вы ещё и интриги умеете создавать) Вы заслужили достижение: "мастер по интрижке, уровень 1" - поздравляю!)
так хватит меня отвлекать . ,Никита это уже не помощь нифига не мешай делать уроки очень отвлекаешь. будь добр

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
Бросил
22.05.2022
там всю тему удалили , и поэтому обосновать твое жополизтво марусе будет не просто , но люди то читали и все это видели от туда может и сложилось о тебе мнение не думал об этом ? ,не все же как ты компроматы собираешь на других,обычно люди так не делают,вот и на тебя не собирали ,да и нахрен надо вообще , вот и объяснение почему нет аргументов, зато есть мнение .
Я тебе вопросы задал, будь добр - ответь ;)
Жена и муж - вот она, верность мнений, союз вековой)) Один не справился, другой подтянет)

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
нет меня отвлекают
не ищи оправданий пж.
Илья, делай урок, игнорь пока что что тут пишут, пока тебя не отметят.
надо холодильник помыть, он подгнил, надеюсь, ты не получишь палку и делать это будешь не ты)
норма у тебя есть, если что.

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
Жена и муж - вот она, верность мнений, союз вековой)) Один не справился, другой подтянет)
Никит, разберетесь с этим после 21:00, Илья делает уроки

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,089
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
Для неё так и будет, лично я в таком случае применяю фразу: "что твоё - прими, что не твоё - отбрось". Я её слова просто выслушал

В моей же компетенции: принимать\не принимать. Я просто поинтересовался, а раз не могут обосновать, значит это "мнение, которое не спрашивали".
Забей, сколько людей, столько и мнений, занимайся своим делом.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
палку не перегибай
не ищи оправданий пж.
Илья, делай урок, игнорь пока что что тут пишут, пока тебя не отметят.
надо холодильник помыть, он подгнил, надеюсь, ты не получишь палку и делать это будешь не ты)
норма у тебя есть, если что.
а что я по твоему нечего не делаю ? а с холодильником я и так бы помог ! что то мне сейчас совсем не по себе стало от твоего такого письма

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
а что я по твоему нечего не делаю ? а с холодильником я и так бы помог ! что то мне сейчас совсем не по себе стало от твоего такого письма
я не люблю ставить вам палки, да и вы не любите их получать. так что я напоминаю. и мне сейчас неприятно, что ты вынуждаешь меня оправдываться. всё, по коням (по урокам))!

• Like
Реакции: LioN

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Привет! По крайней мере я в таком обществе и нахожусь, где правду принимают и ценят взаимно. Имел ввиду своё окружение, где за нюансы благодарят) Но я услышал вас, посмотрим, что будет дальше.
Для меня очень ценно, когда Миша говорит о спокойном выслушивании чужого мнения. Но здесь мы встречаемся с людьми на разных стадиях излечения( это ок). Кому-то надо рушить психзащиты( там твои слова будут очень кстати), кого-то надо уже готовить к выходу в большой мир. Важно чувствовать нюансы, там тонкая грань. Для меня -трудно следить за нюансами, за тонкостями. Это прям высший пилотаж. Думаю, тебе будет полезно воспринимать чужие мнения и маневрировать ( иногда ты писал, как 15- летний максималист, но я уверена, что тонкости ты чувствуешь ) Пишу без всякого желания тебя уязвить , хочу показать тонкости и сложности

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
71.
личность алкаша превращается в нытика или клоуна или тирана или пофигиста ,каждый алкоголик превращается в психопата без совести ,жалости и стыда .Психопаты не умеют чувствовать, а вот алкоголик психопат все отлично чувствует ,он отлично чувствует стыд за себя из-за этого и превращается в психопата .Алкоголики непредсказуемы ,лживые ,эгоистичные , безответственные ,неблагодарные, самодовольные и поверхностные.у алкоголиков и наркоманов предсказуемые реакции , саму личность человека в алкоголике не разглядеть через корку анозогнозии и психозащиты .Деградация не зависит от изначального характера ,у алкаша черты характера либо усиливаются в разы либо полностью настраиваются в противоположную сторону .
Алкаши-астеники спиваются потому что считают *слишком хороши для этой жизни* ,они просто опускают руки ,для того что-бы вывести из такого состояния иногда достаточно просто забрать бутылку .
Алкаши клоуны просто не могут без внимания ,вечно что-то про себя рассказывают и выдумывают преукрашивая до абсурда. Автор тут рассказывает про одну посетительницу форума ( пользователь *КиКи*) у которой походу люто *чердак протекает* она такую ересь на форуме выдавала ,что ахнуть можно . Вот такие алкоголики -клоуны очень мстительны и очень любят когда их жалеют.
Алкаши-тираны очень придирчивы и не сдержанны ,очень злобные и задирчивые ,обвиняют в своем алкоголизме всех :окружение ,семью .
Алкаши-пофигисты -которым реально на все пофиг ,просто бухают ,тихо мирно никого не трогают ,и почти нечего не делают , так слегка по дому и на работу ходят .
Могут быть смешанные типы деградации нытики клоуны тираны пофигисты как угодно .
Вывод: есть разные виды деградации алкоголиков ,они все психопаты .
Пример : у меня было и то и другое и третье и четвертое , сейчас моменты уже не вспомнить .

Сверху