LioN
Посетитель
- Реакции
- 578
- Семья
- Троица
- Бросил
- 29.05.2022
очень жаль что не понимаешь . я не буду расжевыватьТы тоже не понял, что суть нашего разговора уже не в рассказе?
Ты не объяснил мне про "ссучиться"
очень жаль что не понимаешь . я не буду расжевыватьТы тоже не понял, что суть нашего разговора уже не в рассказе?
Ты не объяснил мне про "ссучиться"
так я так и делал@lion вот в чём сейчас проблема, я не понимаю?
Сидишь делаешь уроки, отвечаешь на вопросы и всё
Ну так Аня тебе пояснила что если в рассказе их нет ( героев) но ты хочешь написать. То в конце уже пишешь. Я считаю что:так я так и делал
А, может, нет аргументов для использования этого слова?)очень жаль что не понимаешь . я не буду расжевывать
Разницу между ссучиться и указывать на невыполнения правил проживания чувствуешь?очень жаль что не понимаешь . я не буду расжевывать
Разве ты ответил на все вопросы?)я ответил на вопросы ,дальше вопросы были не по теме и на них я отвечать не стал
.Связал духовные ценности с безответственностью - как это понять?
и какие же у тебя моральные и духовные принципы на сегодня?
там другое ., сделать замечание что свет не выключил или бардак на его участке , или посуда грязная , или то что из курилки вышел и не сказал об этом , о том что цветы не политы , о том что матеряться как сапожники , или то что спать разговорами мешают , или то что пассивные слишком на группе , или то что не представился на группе когда высказывался , или то что после приема душа лужу за собой не вытер , или то что туалетной бумаги нет в туалете или полотенца , или то что носки в стиральной машинке с трусами стирают (но вот это уже жестко кстати ,за это нормально прилетит гербов или еще чего).короче как то так , а не за то что в безопасном режиме сидел ,который пришлось использовать , что-бы ребятам с копами помочь ,но да я в итоге позволил себе лишнего и залез в него сам то-бы статьи поделать и не более кстати . а теперь вон к чему привело , я отдаю себе отчет за свой проступок , и обязуюсь больше этого не повторять ,но бл* дятлом я никогда не стану .LioN™ на доску писал людей в Колтушах?))
а вот на этот опрос я не считаю нужным тебе отвечать !!!!!А как же эти? Они в тему всё равно.она взывает к ценности дружеских отношений , а безответственность потому что молчит ,что дети без присмотра сами в садик ходят (и это отсебячина про то что сами ходят, но меня это зацепило )nikki2503 написал(а):
Связал духовные ценности с безответственностью - как это понять?nikki2503 написал(а):
и какие же у тебя моральные и духовные принципы на сегодня?
так в том то и дело что стучит все время , кого-то мне напоминаетА кто такой дятел?
По мне это птичка такая, полезная для деревьев птичка.
Илья ты пойми, что ты должен научиться жить честно. Не обманывая ни себя ни других и поэтому тут это не ябеднечество , это помощь тебе же в первую очередь.так в том то и дело что стучит все время , кого-то мне напоминает
там другое ., сделать замечание что свет не выключил или бардак на его участке , или посуда грязная , или то что из курилки вышел и не сказал об этом , о том что цветы не политы , о том что матеряться как сапожники , или то что спать разговорами мешают , или то что пассивные слишком на группе , или то что не представился на группе когда высказывался , или то что после приема душа лужу за собой не вытер , или то что туалетной бумаги нет в туалете или полотенца , или то что носки в стиральной машинке с трусами стирают (но вот это уже жестко кстати ,за это нормально прилетит гербов или еще чего).короче как то так , а не за то что в безопасном режиме сидел ,который пришлось использовать , что-бы ребятам с копами помочь ,но да я в итоге позволил себе лишнего и залез в него сам то-бы статьи поделать и не более кстати . а теперь вон к чему привело , я отдаю себе отчет за свой проступок , и обязуюсь больше этого не повторять ,но бл* дятлом я никогда не стану .
да в чем дело то ? тот момент я вроде принял как есть и не отпирался , услышал исправил , очень жаль что ты этого не видишь ,ты просто не видела как он это делал .там оценка не его поступка а его сопровождение а еще и так пару моментов было но это другие ситуации и другие моменты ,но они тоже за себя говорят вот например вот этот :Илья ты пойми, что ты должен научиться жить честно. Не обманывая ни себя ни других и поэтому тут это не ябеднечество , это помощь тебе же в первую очередь.
Жалко что ты этого не понимаешь, надеюсь что только пока не понимаешь
здорово он так кампраматик набросалда в чем дело то ? тот момент я вроде принял как есть и не отпирался , услышал исправил , очень жаль что ты этого не видишь ,ты просто не видела как он это делал .там оценка не его поступка а его сопровождение а еще и так пару моментов было но это другие ситуации и другие моменты ,но они тоже за себя говорят вот например вот этот :
от НИКИТЫ
Маруся
Раз так, скажу всё. Ну что я могу сказать, исходя из моих личных наблюдений:
Алина - самая отъехавшая "воспитательница". Ни морали, ни этики, ни культуры поведения, ни банального самоуважения. Почему?
1. Матом орёт, каждое её словосочетание через б... Жаргон, сленг просто ушераздирающий.
2. Когда ездили в Планетарий: через турникет на элку "зайчиком ехала", ноги на сиденья ставила, вела себя как 8ми летняя девчонка, банальные правила: "как вести себя в общественном транспорте" - у неё отсутствовали.
3. Приезжает в РЦ - у неё часто с собой энергетики, типа "флеш", пьёт при всех. Смотреть противно.
4. Легкомысленная, пристаёт к реабилитантам, особенно к одному реабилитанту (пусть сам признается, что так и было), то полапает, то зафлиртит, то кокетничает, то обнимет. Ужас, фу.
5. Двойные стандарты.
Катерина - уж больно она на "одной волне" с Аней и Алиной.
1. Матерится, не умеет обоснованно объяснять что и как, не объективна. Замечания на двойных стандартах: делает ребику, сама также поступает.
2. Скрывает очень многое, приезжает в центр, начинает говорить: "а на свободе всё плохо, вам хорошо - в центре". Что именно хотела этим сказать - не вижу, не могу утвердиться. Суть в том, что атмосферу портит.
3. Высокомерная, заносчивая, играет в "умного, всезнающего", горделивая, надменная.
4. Чемпионка по бессмысленной трате времени, всё время с телефоном туда сюда ходит, смотрит маникюры, Тик-ток, женские штучки.
5. А где она на форуме? Почему старшний Волонтёр не делится на форуме, не указывает на кривые мысли всех реабилитантов? Ну да, ответ есть в пункте 4.
6. Постоянно выпрашивает у всех сигареты - я не знаю, что у неё с финансами, но я часто это замечаю. Алина также, стреляет как только может.
Лера - скрытная. Уж очень хорошо умеет скрывать свою "сущность", "Я". Вопросов к ней нет, делала всё как надо, ответственно, соблюдала правила, делала как подобает, подавала пример, объективно оценивала, говорила.
Единственное что меня зацепило, как во время генеральной уборки она держала в руке бутылку водки и говорила кому то волонтёру: "а чё это тут бутылка водки делает? Для дезинфекции раны что ли?".
Потом мне Тульпа сказал, что после генералки эта же бутылка была замечена в классной. Хотя Лера хотела его выбросить. Видимо не сделала.
Лёша - никакой, поведение равно поведению новичку недавно заехавшему.
1. наркоманские шуточки выдаёт
2. Где он на форуме? По дому ходит, да чебупели себе жарит.
3. Бесполезен, когда он на смене - целый день в классной лежит, да играет постоянно в телефонные игры вроде онлайн МРORPG. От телефона не отрывается почти.
4. ни советов, ни корретировки от него не слышал, зачем он нужен НоНарко - я не знаю.
5. Была ситуация: Когда я с ним ехал чтобы стричься, видимо за мой счёт на такси поехал, хитроумно поступил. Я полностью оплачивал такси, сумма средств почему то не хватала, хотя я считал деньги. Также и постригся, на какие деньги - я не знаю.
Ваня - "умник"; отпетый командир.
1. Во время волонтёрства он высокомерно уже начинал себя вести, направо и налево раздавать приказы.
2. Врал, в личной беседе мне одно говорил, а при поддержке наравне с Анной Юрьевной - говорил другое.
3. Не умеет объективно оценивать ситуацию, скажет всё что думает, не спросит мнения.
4. Хвастается, в его разговорах можно только услышать одно: " у меня всё круто, трезвая жизнь кайф, всё зашибись" - хотя приезжал в центр с таким мрачным настроением, что его фраза уже заставляет меня сомневаться в нём. Настораживают его высказывания.
5. Сильно похудел, во время волонтёрства я увидел, что он сбросил килограммов 3-4. Что вскоре подтвердилось, говорит он, что типо стройка повлияла.
6. Не выполняет банальные просьбы, ответственность перекладывает на кого то (как это было с моим плеером).
Анна Юрьевна - королева по кокетничеству, по лапанию, лицемерию и высокомерию. Играет роль "психолога", хотя ведёт себя как "дама на дискотеке".
1. Мои запросы мимо, сколько раз я пытался её попросить решить вопрос с тренером, всё время откладывала на потом, на завтра. Любые дела не может банально выполнить.
2. Если её задеть чем то, превращается в обиженку, манипулятивную девчонку, ещё и злюку.
3. Может унижать всех, позволяет себе это, но не самого себя.
4. Вызывающее поведение, балагурство и какой то даже женский "недотрах". Ни женственности, ни самоуважения. Всё это передаётся в словах, в эмоциях, в манере общении.
5. Её на самом деле не интересуют проблемы ребиков, сделает вид, что важно слушает, по факту, всегда готова там что-то высказать, обязательно чутка посаркастировать, унизить.
6. Про режим я молчу.
А все волонтёры помешаны на тик-токах, инстаграмах. ФУ, прикольчики смотрят, ух, развесёлое занятие.
потом еще и я там гарем себе устроил с его слов , да он такой как есть любит донести, и просто я это заметил и мне трудно с таким быть под одной крышей
Да не доносить он любит, он любит выслужливаться. И он работает над собой, сейчас как раз комисарову читает, прорабатывает свой характер.да в чем дело то ? тот момент я вроде принял как есть и не отпирался , услышал исправил , очень жаль что ты этого не видишь ,ты просто не видела как он это делал .там оценка не его поступка а его сопровождение а еще и так пару моментов было но это другие ситуации и другие моменты ,но они тоже за себя говорят вот например вот этот :
от НИКИТЫ
Маруся
Раз так, скажу всё. Ну что я могу сказать, исходя из моих личных наблюдений:
Алина - самая отъехавшая "воспитательница". Ни морали, ни этики, ни культуры поведения, ни банального самоуважения. Почему?
1. Матом орёт, каждое её словосочетание через б... Жаргон, сленг просто ушераздирающий.
2. Когда ездили в Планетарий: через турникет на элку "зайчиком ехала", ноги на сиденья ставила, вела себя как 8ми летняя девчонка, банальные правила: "как вести себя в общественном транспорте" - у неё отсутствовали.
3. Приезжает в РЦ - у неё часто с собой энергетики, типа "флеш", пьёт при всех. Смотреть противно.
4. Легкомысленная, пристаёт к реабилитантам, особенно к одному реабилитанту (пусть сам признается, что так и было), то полапает, то зафлиртит, то кокетничает, то обнимет. Ужас, фу.
5. Двойные стандарты.
Катерина - уж больно она на "одной волне" с Аней и Алиной.
1. Матерится, не умеет обоснованно объяснять что и как, не объективна. Замечания на двойных стандартах: делает ребику, сама также поступает.
2. Скрывает очень многое, приезжает в центр, начинает говорить: "а на свободе всё плохо, вам хорошо - в центре". Что именно хотела этим сказать - не вижу, не могу утвердиться. Суть в том, что атмосферу портит.
3. Высокомерная, заносчивая, играет в "умного, всезнающего", горделивая, надменная.
4. Чемпионка по бессмысленной трате времени, всё время с телефоном туда сюда ходит, смотрит маникюры, Тик-ток, женские штучки.
5. А где она на форуме? Почему старшний Волонтёр не делится на форуме, не указывает на кривые мысли всех реабилитантов? Ну да, ответ есть в пункте 4.
6. Постоянно выпрашивает у всех сигареты - я не знаю, что у неё с финансами, но я часто это замечаю. Алина также, стреляет как только может.
Лера - скрытная. Уж очень хорошо умеет скрывать свою "сущность", "Я". Вопросов к ней нет, делала всё как надо, ответственно, соблюдала правила, делала как подобает, подавала пример, объективно оценивала, говорила.
Единственное что меня зацепило, как во время генеральной уборки она держала в руке бутылку водки и говорила кому то волонтёру: "а чё это тут бутылка водки делает? Для дезинфекции раны что ли?".
Потом мне Тульпа сказал, что после генералки эта же бутылка была замечена в классной. Хотя Лера хотела его выбросить. Видимо не сделала.
Лёша - никакой, поведение равно поведению новичку недавно заехавшему.
1. наркоманские шуточки выдаёт
2. Где он на форуме? По дому ходит, да чебупели себе жарит.
3. Бесполезен, когда он на смене - целый день в классной лежит, да играет постоянно в телефонные игры вроде онлайн МРORPG. От телефона не отрывается почти.
4. ни советов, ни корретировки от него не слышал, зачем он нужен НоНарко - я не знаю.
5. Была ситуация: Когда я с ним ехал чтобы стричься, видимо за мой счёт на такси поехал, хитроумно поступил. Я полностью оплачивал такси, сумма средств почему то не хватала, хотя я считал деньги. Также и постригся, на какие деньги - я не знаю.
Ваня - "умник"; отпетый командир.
1. Во время волонтёрства он высокомерно уже начинал себя вести, направо и налево раздавать приказы.
2. Врал, в личной беседе мне одно говорил, а при поддержке наравне с Анной Юрьевной - говорил другое.
3. Не умеет объективно оценивать ситуацию, скажет всё что думает, не спросит мнения.
4. Хвастается, в его разговорах можно только услышать одно: " у меня всё круто, трезвая жизнь кайф, всё зашибись" - хотя приезжал в центр с таким мрачным настроением, что его фраза уже заставляет меня сомневаться в нём. Настораживают его высказывания.
5. Сильно похудел, во время волонтёрства я увидел, что он сбросил килограммов 3-4. Что вскоре подтвердилось, говорит он, что типо стройка повлияла.
6. Не выполняет банальные просьбы, ответственность перекладывает на кого то (как это было с моим плеером).
Анна Юрьевна - королева по кокетничеству, по лапанию, лицемерию и высокомерию. Играет роль "психолога", хотя ведёт себя как "дама на дискотеке".
1. Мои запросы мимо, сколько раз я пытался её попросить решить вопрос с тренером, всё время откладывала на потом, на завтра. Любые дела не может банально выполнить.
2. Если её задеть чем то, превращается в обиженку, манипулятивную девчонку, ещё и злюку.
3. Может унижать всех, позволяет себе это, но не самого себя.
4. Вызывающее поведение, балагурство и какой то даже женский "недотрах". Ни женственности, ни самоуважения. Всё это передаётся в словах, в эмоциях, в манере общении.
5. Её на самом деле не интересуют проблемы ребиков, сделает вид, что важно слушает, по факту, всегда готова там что-то высказать, обязательно чутка посаркастировать, унизить.
6. Про режим я молчу.
А все волонтёры помешаны на тик-токах, инстаграмах. ФУ, прикольчики смотрят, ух, развесёлое занятие.
потом еще и я там гарем себе устроил с его слов , да он такой как есть любит донести, и просто я это заметил и мне трудно с таким быть под одной крышей
Ты где этот текст то нарыл?здорово он так кампраматик набросал
Покажи, где я написал такое) Разве я говорил: "Илья, ты устроил гарем" ?)потом еще и я там гарем себе устроил с его слов
почему?а вот на этот опрос я не считаю нужным тебе отвечать !!!!!