Перечитай ещё раз моё сообщениекакие родители их нет в рассказе
Так тут другая проблема вскрылась. Во-первых, ты его защищаешь, и сейчас снова занимаешься этим. Перечитай устав, пожалуйста.Вообще не вижу проблем, что он написал про безответственность родителей.
Высосали проблему из пальца
но почему то у тебя в морали написано про родителей:какие родители их нет в рассказе
Каким таким? Безответственным?и выговор таким родителям
Форум в приоритете. Сколько раз говорить? Лечение не в уроках и статьях, они сами по себе не целебные.в смысле я сижу и никого не трогаю . строчу по клавиатуре , а тут меня заставили ответ дать
Опять жалобы, ну я и дал . я и так сейчас как на иголках сижу , а тут еще и придирки .
Что за чушь? Илья, ты сам видишь логику в своих словах?я может специально заметку на родителей сделал , и ждал а спросит ли кто почему я их вовлек , а я их не вовлекал кстати , я вовлек воспитательницу обратите внимание и она была в рассказе . и не надо меня перековеркивать все чётко и со смыслом
Спасибо читала и если я в этом рассказе то же увидела проблему родителей, это вообще не значит что я его защищаю.Так тут другая проблема вскрылась. Во-первых, ты его защищаешь, и сейчас снова занимаешься этим. Перечитай устав, пожалуйста.
Во-вторых, он решил, что сам может себя лечить, что некоторые вопросы и людей можно игнорировать. А это тоже проблема. Улавливаешь, почему?
Так на сути рассказа это никак не отражается. Нам не важно, как поступили родители и где они были. Суть, как один ребёнок поступил, и как другой.У меня никто не ходил в садик один. И да же в советское время это не правильно, это безответственность родителей.
осталось мне здесь по вашей милости ссучиться да ?И чего? Кому есть дело, кто тебе приятен? Ты забыл, как в центр попал, по чьей милости? Жена тебя сторчала? Или я? Может, Никита? На себя злись!
ответ был слишком коротким вот я и сделал свое замечание ,не приветствуется мое мнение -очень жаль .я хотел обратить внимание на абсурдность рассказа и его недочеты ..детский рассказ ? так а не кажется что дети начнут в садик сами по себе ходить вот так прочитают им на ночь , а потом на ти последствия ,что я не прав ? и не надо мне тыкать , оскорблять меня по чем зря , я вроде ничего обидного не сказалДа это советские детские рассказы!) Конечно, нет. И я ходила одна в садик. Делайте скидку на время.
слишком скудно было бы для оценки рассказа , я вытащил с этого рассказа может что-то другое или еще и другое , и не так поверхностно его читалБоже, да суть вообще не в родителях. Они там и не нужны! Суть в поступках, в отношении друг к другу. Это художественное произведение. Зачем искать скрытые смыслы, когда есть один - верный.
я могу не реагировать на сообщения у меня в ветке , ты Этого хочешь?Хрень у тебя в штанах. Зачем лезешь в чужой разговор?
короче тогда не справляюсь .нахер отсюда. так же всем проще будетLioN™ на форуме обязан отвечать всем. В реале можешь и не общаться. Хотя живя вместе надо уметь решать конфликты до конца, а не просто ставить в игнор
Аня тебе советую сделать то же самое.Так на сути рассказа это никак не отражается. Нам не важно, как поступили родители и где они были. Суть, как один ребёнок поступил, и как другой.
Ты не видишь, что твой демагог заводит тебя в дебри, а ты индуцируешь?
Галя, сходи, пожалуйста, выпей чашку кофе. Отвлекись.
Причём тут ссучиться? Что за ауешные разговоры? Мы что, в бараке с тобой сидим?осталось мне здесь по вашей милости ссучиться да ?
Ты литературный критик? В выводе - суть рассказа.ответ был слишком коротким вот я и сделал свое замечание ,не приветствуется мое мнение -очень жаль .я хотел обратить внимание на абсурдность рассказа и его недочеты ..
Ни одного оскорбления не написали. Ни одного.детский рассказ ? так а не кажется что дети начнут в садик сами по себе ходить вот так прочитают им на ночь , а потом на ти последствия ,что я не прав ? и не надо мне тыкать , оскорблять меня по чем зря , я вроде ничего обидного не сказал
Отражай своё личное видение отдельно, вот и всё.слишком скудно было бы для оценки рассказа , я вытащил с этого рассказа может что-то другое или еще и другое , и не так поверхностно его читал
Я хочу, чтобы в чужой разговор ты не лез. Я пишу твоей жене.я могу не реагировать на сообщения у меня в ветке , ты Этого хочешь?
Ох, красавчик. Какой раз уже эта песня?)короче тогда не справляюсь .нахер отсюда. так же всем проще будет
Нашёл лёгкий путь что ли? Чего наркота в себе не перебороть? Пускай всё летит в пиз.ду из-за личной неприязни?короче тогда не справляюсь .нахер отсюда. так же всем проще будет
Ты понимаешь, что мы ведём речь, на самом деле, уже не о рассказе. Умеешь читать между строк? Твой супруг уже начал ныть и продавливать тебя. А ты уши развесила, вторишь ему и дальше. Споришь и споришь, а он этого и добивается.Аня тебе советую сделать то же самое.
Я прекрасно вижу смысл рассказа, про как бы дружбу на словах, а на дели пшик, а не дружба. Но кроме этой проблемы я увидела и ещё проблему хождения маленьких детей без родителей. Ещё раз, Я УВИДЕЛА эту проблему без Ильи. Поэтому в данном случае обвинение в мой адрес я не принимаю
Продавить меня это да же смешно, ну доладно.Ты понимаешь, что мы ведём речь, на самом деле, уже не о рассказе. Умеешь читать между строк? Твой супруг уже начал ныть и продавливать тебя. А ты уши развесила, вторишь ему и дальше. Споришь и споришь, а он этого и добивается.
Эх, не распознала ты в его сообщениях подтекст.
я сделал оценку ситуации и оценку основных и второстепенных героев .это было в задании не нравится ,я нечего поделать не могу- такое воспитаниеПричём тут ссучиться? Что за ауешные разговоры? Мы что, в бараке с тобой сидим?
Ты литературный критик? В выводе - суть рассказа.
Ниже можешь так и писать "я считаю, что... "
Ни одного оскорбления не написали. Ни одного.
Ты хоть Мойдодыра не читай, вообще с ума сойдёшь.
Отражай своё личное видение отдельно, вот и всё.
Я хочу, чтобы в чужой разговор ты не лез. Я пишу твоей жене.
А на то, что тебе адресовано - отвечать, как раз, надо
Ты тоже не понял, что суть нашего разговора уже не в рассказе?я сделал оценку ситуации и оценку основных и второстепенных героев .это было в задании не нравится ,я нечего поделать не могу- такое воспитание
я ответил на вопросы ,дальше вопросы были не по теме и на них я отвечать не стал ,что не так ?Нашёл лёгкий путь что ли? Чего наркота в себе не перебороть? Пускай всё летит в пиз.ду из-за личной неприязни?