Илья. Статьи и литература

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Вообще не вижу проблем, что он написал про безответственность родителей.
Высосали проблему из пальца

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Вообще не вижу проблем, что он написал про безответственность родителей.
Высосали проблему из пальца
Так тут другая проблема вскрылась. Во-первых, ты его защищаешь, и сейчас снова занимаешься этим. Перечитай устав, пожалуйста.
Во-вторых, он решил, что сам может себя лечить, что некоторые вопросы и людей можно игнорировать. А это тоже проблема. Улавливаешь, почему?

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
в смысле я сижу и никого не трогаю . строчу по клавиатуре , а тут меня заставили ответ дать
Форум в приоритете. Сколько раз говорить? Лечение не в уроках и статьях, они сами по себе не целебные.
, ну я и дал . я и так сейчас как на иголках сижу , а тут еще и придирки .
Опять жалобы
я может специально заметку на родителей сделал , и ждал а спросит ли кто почему я их вовлек , а я их не вовлекал кстати , я вовлек воспитательницу обратите внимание и она была в рассказе . и не надо меня перековеркивать все чётко и со смыслом
Что за чушь? Илья, ты сам видишь логику в своих словах?

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Так тут другая проблема вскрылась. Во-первых, ты его защищаешь, и сейчас снова занимаешься этим. Перечитай устав, пожалуйста.
Во-вторых, он решил, что сам может себя лечить, что некоторые вопросы и людей можно игнорировать. А это тоже проблема. Улавливаешь, почему?
Спасибо читала и если я в этом рассказе то же увидела проблему родителей, это вообще не значит что я его защищаю.
А проблему с Никитой им надо разбирать точно.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
У меня никто не ходил в садик один. И да же в советское время это не правильно, это безответственность родителей.
Так на сути рассказа это никак не отражается. Нам не важно, как поступили родители и где они были. Суть, как один ребёнок поступил, и как другой.
Ты не видишь, что твой демагог заводит тебя в дебри, а ты индуцируешь?
Галя, сходи, пожалуйста, выпей чашку кофе. Отвлекись.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
И чего? Кому есть дело, кто тебе приятен? Ты забыл, как в центр попал, по чьей милости? Жена тебя сторчала? Или я? Может, Никита? На себя злись!
осталось мне здесь по вашей милости ссучиться да ?
Да это советские детские рассказы!) Конечно, нет. И я ходила одна в садик. Делайте скидку на время.
ответ был слишком коротким вот я и сделал свое замечание ,не приветствуется мое мнение -очень жаль .я хотел обратить внимание на абсурдность рассказа и его недочеты ..детский рассказ ? так а не кажется что дети начнут в садик сами по себе ходить вот так прочитают им на ночь , а потом на ти последствия ,что я не прав ? и не надо мне тыкать , оскорблять меня по чем зря , я вроде ничего обидного не сказал
Боже, да суть вообще не в родителях. Они там и не нужны! Суть в поступках, в отношении друг к другу. Это художественное произведение. Зачем искать скрытые смыслы, когда есть один - верный.
слишком скудно было бы для оценки рассказа , я вытащил с этого рассказа может что-то другое или еще и другое , и не так поверхностно его читал
Хрень у тебя в штанах. Зачем лезешь в чужой разговор?
я могу не реагировать на сообщения у меня в ветке , ты Этого хочешь?

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
LioN™ на форуме обязан отвечать всем. В реале можешь и не общаться. Хотя живя вместе надо уметь решать конфликты до конца, а не просто ставить в игнор

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
LioN™ на форуме обязан отвечать всем. В реале можешь и не общаться. Хотя живя вместе надо уметь решать конфликты до конца, а не просто ставить в игнор
короче тогда не справляюсь .нахер отсюда. так же всем проще будет

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Так на сути рассказа это никак не отражается. Нам не важно, как поступили родители и где они были. Суть, как один ребёнок поступил, и как другой.
Ты не видишь, что твой демагог заводит тебя в дебри, а ты индуцируешь?
Галя, сходи, пожалуйста, выпей чашку кофе. Отвлекись.
Аня тебе советую сделать то же самое.
Я прекрасно вижу смысл рассказа, про как бы дружбу на словах, а на дели пшик, а не дружба. Но кроме этой проблемы я увидела и ещё проблему хождения маленьких детей без родителей. Ещё раз, Я УВИДЕЛА эту проблему без Ильи. Поэтому в данном случае обвинение в мой адрес я не принимаю

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
осталось мне здесь по вашей милости ссучиться да ?
Причём тут ссучиться? Что за ауешные разговоры? Мы что, в бараке с тобой сидим?
ответ был слишком коротким вот я и сделал свое замечание ,не приветствуется мое мнение -очень жаль .я хотел обратить внимание на абсурдность рассказа и его недочеты ..
Ты литературный критик? В выводе - суть рассказа.
Ниже можешь так и писать "я считаю, что... "
детский рассказ ? так а не кажется что дети начнут в садик сами по себе ходить вот так прочитают им на ночь , а потом на ти последствия ,что я не прав ? и не надо мне тыкать , оскорблять меня по чем зря , я вроде ничего обидного не сказал
Ни одного оскорбления не написали. Ни одного.
Ты хоть Мойдодыра не читай, вообще с ума сойдёшь.

слишком скудно было бы для оценки рассказа , я вытащил с этого рассказа может что-то другое или еще и другое , и не так поверхностно его читал
Отражай своё личное видение отдельно, вот и всё.
я могу не реагировать на сообщения у меня в ветке , ты Этого хочешь?
Я хочу, чтобы в чужой разговор ты не лез. Я пишу твоей жене.
А на то, что тебе адресовано - отвечать, как раз, надо

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
короче тогда не справляюсь .нахер отсюда. так же всем проще будет
Нашёл лёгкий путь что ли? Чего наркота в себе не перебороть? Пускай всё летит в пиз.ду из-за личной неприязни?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
Аня тебе советую сделать то же самое.
Я прекрасно вижу смысл рассказа, про как бы дружбу на словах, а на дели пшик, а не дружба. Но кроме этой проблемы я увидела и ещё проблему хождения маленьких детей без родителей. Ещё раз, Я УВИДЕЛА эту проблему без Ильи. Поэтому в данном случае обвинение в мой адрес я не принимаю
Ты понимаешь, что мы ведём речь, на самом деле, уже не о рассказе. Умеешь читать между строк? Твой супруг уже начал ныть и продавливать тебя. А ты уши развесила, вторишь ему и дальше. Споришь и споришь, а он этого и добивается.
Эх, не распознала ты в его сообщениях подтекст.

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Ты понимаешь, что мы ведём речь, на самом деле, уже не о рассказе. Умеешь читать между строк? Твой супруг уже начал ныть и продавливать тебя. А ты уши развесила, вторишь ему и дальше. Споришь и споришь, а он этого и добивается.
Эх, не распознала ты в его сообщениях подтекст.
Продавить меня это да же смешно, ну доладно.
Так он сейчас тут нахрен не кому не сдался, так как наркоман ещё в нём живёт и властвует. И я то свои рычаги применю если надо будет 100%.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Причём тут ссучиться? Что за ауешные разговоры? Мы что, в бараке с тобой сидим?

Ты литературный критик? В выводе - суть рассказа.
Ниже можешь так и писать "я считаю, что... "

Ни одного оскорбления не написали. Ни одного.
Ты хоть Мойдодыра не читай, вообще с ума сойдёшь.

Отражай своё личное видение отдельно, вот и всё.

Я хочу, чтобы в чужой разговор ты не лез. Я пишу твоей жене.
А на то, что тебе адресовано - отвечать, как раз, надо
я сделал оценку ситуации и оценку основных и второстепенных героев .это было в задании не нравится ,я нечего поделать не могу- такое воспитание

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
@lion вот в чём сейчас проблема, я не понимаю?
Сидишь делаешь уроки, отвечаешь на вопросы и всё

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,461
я сделал оценку ситуации и оценку основных и второстепенных героев .это было в задании не нравится ,я нечего поделать не могу- такое воспитание
Ты тоже не понял, что суть нашего разговора уже не в рассказе?
Ты не объяснил мне про "ссучиться"

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Нашёл лёгкий путь что ли? Чего наркота в себе не перебороть? Пускай всё летит в пиз.ду из-за личной неприязни?
я ответил на вопросы ,дальше вопросы были не по теме и на них я отвечать не стал ,что не так ?

Сверху