Илья. Статьи и литература

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,462

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
духовные принципы это то что одна подруга должна была поделится плащом они же подруги , и что же это за подруги если одна плащ зажала ? , а воспитателю пофиг на то что дети сами по себе в садик ходят и уходят получается с него тоже сами ? и да ладно тут у меня отсебячина ,но я не вижу причины меня в этом упрекать ! я тут не экзамены сдаю между прочем , и не надо гасить тут мои моральные и духовные принципы ,нашлись тут .

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Поумоляй его. Не обязан он никому и ничего.
Вообще не разу не встала на его сторону. Просто вот эта личная неприязнь может как раз вылиться в бойкот лечения. Как ему доказать что это детакий сад я не знаю.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,462
духовные принципы это то что одна подруга должна была поделится плащом они же подруги , и что же это за подруги если одна плащ зажала ? , а воспитателю пофиг на то что дети сами по себе в садик ходят и уходят получается с него тоже сами ? и да ладно тут у меня отсебячина ,но я не вижу причины меня в этом упрекать ! я тут не экзамены сдаю между прочем , и не надо гасить тут мои моральные и духовные принципы ,нашлись тут .
Фу ты ну ты. Ты зачем-то каждый раз додумываешь, то в рассказах, то в картинках. Смысл? Дана информация, работай с тем, что есть. Какой-то кривой паттерн

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Фу ты ну ты. Ты зачем-то каждый раз додумываешь, то в рассказах, то в картинках. Смысл? Дана информация, работай с тем, что есть. Какой-то кривой паттерн
Ань, а тебя саму не удивило что девочки в сад ходят одни?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Вообще не разу не встала на его сторону. Просто вот эта личная неприязнь может как раз вылиться в бойкот лечения. Как ему доказать что это детакий сад я не знаю.
так и есть , только бойкота я никакого не объявлял .делаю и делаю , и пусть он в других темах поработает мне не приятен этот человек .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,462
Те чего трудно что ли. ? Про родителей например.
Ну Илья. Ответь мне. Почему ты написал про родителей, хотя их нет в рассказе?
Вот это что? Как это звучит и выглядит?
Он по факту обязан быть здоровым и трезвым, чтобы им стать - нужно делать уроки, чтобы их делать, надо их верно понимать.
А он барина врубил - то хочу, это не хочу, этот меня лечить не будет, а тот - будет.
Мы и не спрашиваем.

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
так и есть , только бойкота я никакого не объявлял .делаю и делаю , и пусть он в других темах поработает мне не приятен этот человек .
А что трудно абстрагироваться на форуме?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,462
И чего? Кому есть дело, кто тебе приятен? Ты забыл, как в центр попал, по чьей милости? Жена тебя сторчала? Или я? Может, Никита? На себя злись!

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Вот это что? Как это звучит и выглядит?
Он по факту обязан быть здоровым и трезвым, чтобы им стать - нужно делать уроки, чтобы их делать, надо их верно понимать.
А он барина врубил - то хочу, это не хочу, этот меня лечить не будет, а тот - будет.
Мы и не спрашиваем.
Не ну если читать с интонацией мольбы, то может быть. Я писала с интонацией наезда и думаю он это понял.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,462

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,462

nikki2503

Посетитель
Реакции
4,083
Семья
отец - Sergey_AK; мама - Марина76; девушка - SashaAki
Бросил
22.05.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,462
ага детские рассказы ..давайте так и будем растить своих детей ..? да ?
Боже, да суть вообще не в родителях. Они там и не нужны! Суть в поступках, в отношении друг к другу. Это художественное произведение. Зачем искать скрытые смыслы, когда есть один - верный.

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Да это советские детские рассказы!) Конечно, нет. И я ходила одна в садик. Делайте скидку на время.
У меня никто не ходил в садик один. И да же в советское время это не правильно, это безответственность родителей.

• Like
Реакции: LioN

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
А что трудно абстрагироваться на форуме?
в смысле я сижу и никого не трогаю . строчу по клавиатуре , а тут меня заставили ответ дать , ну я и дал . я и так сейчас как на иголках сижу , а тут еще и придирки .я может специально заметку на родителей сделал , и ждал а спросит ли кто почему я их вовлек , а я их не вовлекал кстати , я вовлек воспитательницу обратите внимание и она была в рассказе . и не надо меня перековеркивать все чётко и со смыслом

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Боже, да суть вообще не в родителях. Они там и не нужны! Суть в поступках, в отношении друг к другу. Это художественное произведение. Зачем искать скрытые смыслы, когда есть один - верный.
какие родители их нет в рассказе

Сверху