- Реакции
- 34,462
Поумоляй его. Не обязан он никому и ничего.Ну Илья. Ответь мне. Почему ты написал про родителей, хотя их нет в рассказе?
Поумоляй его. Не обязан он никому и ничего.Ну Илья. Ответь мне. Почему ты написал про родителей, хотя их нет в рассказе?
это че за хрень?Поумоляй его. Не обязан он никому и ничего.
Вообще не разу не встала на его сторону. Просто вот эта личная неприязнь может как раз вылиться в бойкот лечения. Как ему доказать что это детакий сад я не знаю.Поумоляй его. Не обязан он никому и ничего.
Фу ты ну ты. Ты зачем-то каждый раз додумываешь, то в рассказах, то в картинках. Смысл? Дана информация, работай с тем, что есть. Какой-то кривой паттерндуховные принципы это то что одна подруга должна была поделится плащом они же подруги , и что же это за подруги если одна плащ зажала ? , а воспитателю пофиг на то что дети сами по себе в садик ходят и уходят получается с него тоже сами ? и да ладно тут у меня отсебячина ,но я не вижу причины меня в этом упрекать ! я тут не экзамены сдаю между прочем , и не надо гасить тут мои моральные и духовные принципы ,нашлись тут .
Ань, а тебя саму не удивило что девочки в сад ходят одни?Фу ты ну ты. Ты зачем-то каждый раз додумываешь, то в рассказах, то в картинках. Смысл? Дана информация, работай с тем, что есть. Какой-то кривой паттерн
так и есть , только бойкота я никакого не объявлял .делаю и делаю , и пусть он в других темах поработает мне не приятен этот человек .Вообще не разу не встала на его сторону. Просто вот эта личная неприязнь может как раз вылиться в бойкот лечения. Как ему доказать что это детакий сад я не знаю.
ага детские рассказы ..давайте так и будем растить своих детей ..? да ?Ань, а тебя саму не удивило что девочки в сад ходят одни?
Те чего трудно что ли. ? Про родителей например.
Вот это что? Как это звучит и выглядит?Ну Илья. Ответь мне. Почему ты написал про родителей, хотя их нет в рассказе?
А что трудно абстрагироваться на форуме?так и есть , только бойкота я никакого не объявлял .делаю и делаю , и пусть он в других темах поработает мне не приятен этот человек .
И чего? Кому есть дело, кто тебе приятен? Ты забыл, как в центр попал, по чьей милости? Жена тебя сторчала? Или я? Может, Никита? На себя злись!так и есть , только бойкота я никакого не объявлял .делаю и делаю , и пусть он в других темах поработает мне не приятен этот человек .
Не ну если читать с интонацией мольбы, то может быть. Я писала с интонацией наезда и думаю он это понял.Вот это что? Как это звучит и выглядит?
Он по факту обязан быть здоровым и трезвым, чтобы им стать - нужно делать уроки, чтобы их делать, надо их верно понимать.
А он барина врубил - то хочу, это не хочу, этот меня лечить не будет, а тот - будет.
Мы и не спрашиваем.
Да это советские детские рассказы!) Конечно, нет. И я ходила одна в садик. Делайте скидку на время.Ань, а тебя саму не удивило что девочки в сад ходят одни?
Очень надеюсьНе ну если читать с интонацией мольбы, то может быть. Я писала с интонацией наезда и думаю он это понял.
и какие же у тебя моральные и духовные принципы на сегодня?мои моральные и духовные принципы
Боже, да суть вообще не в родителях. Они там и не нужны! Суть в поступках, в отношении друг к другу. Это художественное произведение. Зачем искать скрытые смыслы, когда есть один - верный.ага детские рассказы ..давайте так и будем растить своих детей ..? да ?
У меня никто не ходил в садик один. И да же в советское время это не правильно, это безответственность родителей.Да это советские детские рассказы!) Конечно, нет. И я ходила одна в садик. Делайте скидку на время.
в смысле я сижу и никого не трогаю . строчу по клавиатуре , а тут меня заставили ответ дать , ну я и дал . я и так сейчас как на иголках сижу , а тут еще и придирки .я может специально заметку на родителей сделал , и ждал а спросит ли кто почему я их вовлек , а я их не вовлекал кстати , я вовлек воспитательницу обратите внимание и она была в рассказе . и не надо меня перековеркивать все чётко и со смысломА что трудно абстрагироваться на форуме?
какие родители их нет в рассказеБоже, да суть вообще не в родителях. Они там и не нужны! Суть в поступках, в отношении друг к другу. Это художественное произведение. Зачем искать скрытые смыслы, когда есть один - верный.
Хрень у тебя в штанах. Зачем лезешь в чужой разговор?это че за хрень?