Илья. Статьи и литература

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
я мало что знаю про Ленина , и поэтому пропаганда мне сейчас заходит как никогда., у меня только начало складываться впечатление о Владимире Ильиче.
Да простят меня за флуд, но все же складывается впечатление, что не долго ему осталось находиться в мавзолее. Не равен час, его наконец захоронят, а его место займет ныне действующий наш вождь)))

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,471
Да простят меня за флуд, но все же складывается впечатление, что не долго ему осталось находиться в мавзолее. Не равен час, его наконец захоронят, а его место займет ныне действующий наш вождь)))
Смотрел "Сверхестественное"?
Если сжечь главного коммуниста, умрут и остальные коммунисты.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
5. Ю. Башарова - Как наши люди воспринимают государство и "сильных мира сего"? И кто - создатель государства?
Люди на поводу у государства ,просто пашут и отдают дань государству - и даже не знают за что . Каждый человек является существенной частью большего -он покупает продукты ,платит налоги ,этим кормит бюджет и всех управленцев . Бюджет обворовывается, и это прикрывается местными правилами и законами .Государство предлагают услуги ,которые по сути нам в большинстве своем не нужны, а мы ничего с этим не делаем.
вывод:надо трудиться,развиваться, следить за своими расходами ,развиваться и стремиться к рационализации своих усилий ,вложений и трат,налогов.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
нет не так ,мне было стыдно за себя всегда ..рядом с ней мне хотелось быть лучше ,может она и была препятствием того что-бы я совсем не сторчался тогда еще.. давно совсем.. сдерживала меня от радикальных проступков

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,471
нет не так ,мне было стыдно за себя всегда ..рядом с ней мне хотелось быть лучше ,может она и была препятствием того что-бы я совсем не сторчался тогда еще.. давно совсем.. сдерживала меня от радикальных проступков
А что в твоём понимании "сторчался совсем"?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
А что в твоём понимании "сторчался совсем"?
это жил бы от дозы до дозы одновременно промышляя криминалом ,я был близок ,но сделал правильный выбор и не пошел по накатанной ,нас было 7 человек бригада так сказать ,4-ро совсем сторчались один из них на том свете из-за наркоты от передоза еще один не торчал и умер от минингита, один бухает как проклятый но не торчит и я который остался дома отодвинув от себя криминал приторчивал по маленьку, видимся иногда ,но разговаривать с ними уже не возможно,ребята вряд-ли вернутся к нормальной жизни, хоть и срубают бабла , у них выбор небольшой уже тюрьма ,больница или смерть .

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,471
приторчивал по маленьку, видимся иногда ,но разговаривать с ними уже не возможно,ребята вряд-ли вернутся к нормальной жизни, хоть и срубают бабла , у них выбор небольшой уже тюрьма ,больница или смерть .
Ты если сейчас свою жизнь кардинально не изменишь, это и твой путь

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Стоит заметить друзья мои ,что Оля то тоже молодец пускай научится нормально разговаривать, а то на такую речь как у нее отреагировать спокойно почти невозможно ,у нее бл**ть через слово вылетает тыкает постоянно и агрессии хоть отбавляй , а Леха и так все норм убрал , он бы и рад наверное нормально отреагировать не ори она как бешенная я был рядом все слышал . А ты Леха внатуре видишь девочка не в себе веди себя достойно ты же мужик , а она скандалистка и девушка не смей больше угрожать. следи за языком .мы вместе живем нужно почитать законы общежития.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Стоит заметить друзья мои ,что Оля то тоже молодец пускай научится нормально разговаривать, а то на такую речь как у нее отреагировать спокойно почти невозможно ,у нее бл**ть через слово вылетает тыкает постоянно и агрессии хоть отбавляй , а Леха и так все норм убрал , он бы и рад наверное нормально отреагировать не ори она как бешенная я был рядом все слышал . А ты Леха внатуре видишь девочка не в себе веди себя достойно ты же мужик , а она скандалистка и девушка не смей больше угрожать. следи за языком .мы вместе живем нужно почитать законы общежития.
ой мимо

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
КПД у тебя какой-то маленький сегодня.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
7. Ю. Башарова - Кто виноват, что нас грабят и что делать?
Мы сами даем повод себя грабить, так как мы только мычим и смотрим ,и никто нечего не делает, те кто что-то делает в наших глазах буржуи ! а почему ? а потому что мы бездействуем ,а они чего -то добились
Пока народ не поймёт, что надо организовываться, знакомиться, собираться в общественные организации,ни чего не изменится так и будем гавгать на несправедливость
вывод: если нечего не делать то нечего и не будет

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
8. Ю. Башарова - Кто должен менять законы? Или о бездействии недовольных властью - 10 мин
Короче статья как призыв народа к действию ,что нужно писать ,обращаться ,собирать подписи не молчать и так далее ,что-бы что-то изменить .
вывод: я думаю что кого-то сподвигнуть собирать подписи да еще и в таком количестве просто не возможно , народ просто на хер пошлёт ,да и у кого столько сил возьмется и возможности? у простого работяги? ,так его завалят сразу если он кому дорогу своим Пи**ом перейдет.так что все это чушь .так это -не работает .статья бред

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
9. Ю. Башарова - Европейский суд по правам человека и Конвенция: сюда пишут жалобы на государство и политиков
статья с ссылками на общепринятые европейские законы прав человека ,если вдруг ущемлены права и ничего не сделать то там можно попробовать заставить своё государство все исправить или получить компенсацию.
вывод: полезно знать ,но на этом этапе моей жизни это не больше чем спам которым я забиваю себе голову и делаю вот такие выводы

Сверху