Илья. Статьи и литература

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Отмечать можно по разному. И пить алкоголь это не равно отмечал

Да

Я тебя ненавижу за то что ты выбрал алкоголь, и не был мне поддержкой в этот трудный день. За то что из-за того что ты попал в больницу я не поехала к бабушке.
помнится я тебя предупреждал в самом начале ,что со мной будет непросто ... и мне кажется, ты не справляешься ...ещё недавно я не хотел жить дальше (такая у меня была реакция на бумажку полученную 13 мая) .. ответь мне ; - ты ждёшь МЕНЯ ?

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
у неё была адекватная реакция ...
🤔
Наркомания это смертельная болезнь которая приводит либо к смерти либо психушке или тюрьме.
И когда я сумела твоей мама доказать что ты болен и тебя надо спасать, ты поехал в рц. ( это был долгий и не лёгкий процесс). Без её помощи у меня бы не получилось.
Поэтому я могу тебе 100% сказать что когда ТЫ ей это рассказал у неё сработали психзащиты и она просто тебе не поверила.

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Вот

Вложения

• 20220729_145445.jpg
    20220729_145445.jpg
    120.6 KB · Просмотры: 37

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
))) чет мне в бутылках бутират не попадается вместо воды, не подскажешь, в каком магазине вместо святого источника бутика заливают?
ну скажу так ..: я просто хотел пить ... и я точно не знал что там в бутылке .. не самая приятная ситуация , всем там тогда сидящим было глубоко насрать на то ,что со мной будет ,т.к. мы тогда собирались за кладом... ...бутылка была эделвейс мин вода ... а люблю эту минеральную воду ... и терпеть не могу бутират и то что после него происходит ... теперь ещё больше не люблю

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
греет .. спасибо любимая ! я буду стараться

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,657
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
хм.. предположим ... : мне около 17 лет ...энергии хоть отбавляй... спорт ,равлекухи ,алкоголь, и мне кажется будет трудно не попробовать косячок ,а там и до скорости недалеко ... так что скорее всего бы попробовал (тогда же было интересно)
что касается соли ,то (тут я опуская руки) я ненавижу тот день когда решился на её употребление
то есть, соль - это фу кака, а косячок и амфетаминчик - это ок?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,657
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ну скажу так ..: я просто хотел пить ... и я точно не знал что там в бутылке .. не самая приятная ситуация , всем там тогда сидящим было глубоко насрать на то ,что со мной будет ,т.к. мы тогда собирались за кладом... ...бутылка была эделвейс мин вода ... а люблю эту минеральную воду ... и терпеть не могу бутират и то что после него происходит ... теперь ещё больше не люблю
да-да, все случайно получилось! конечно. так вот послушай, не торчал бы ты, не водился бы ты с торчками, соответственно, не выпил бы бутират и не попал в реанимацию.
понимаешь, о чем я?

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,657
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
ты и только ты виноват в этой ситуации, из-за тебя она и произошла, перестань перекладывать вину за свои поступки на других людей и случайности

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,657
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
1. Как считаете: кто или что подтолкнуло вас к болезни(наркомании, алкоголизму, игромании)?
тяжелый вопрос .. готов ответить только за последние три года (когда начал употреблять соль) не скажу что смог определить причину точно .. но на вкскидку смогу связать это с одним моим знакомым - Олегом , с которым было положено начало активного её употребления.. далее повлияло : дефицит внимания и гиперактивность
ответа на этот вопрос не увидела

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,657
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
2. С кем проживали в детстве?(состав семьи). Кто был главный в семье? Какие отношения были в семье?
мама,брат, ..мама ... напряженные

3. Как считаете, вас правильно воспитывали? Если "нет", то почему? В чём видите ошибки родителей?
мама старалась меня воспитывать , но не успевала ,ей приходилось много работать ( я не готов более детально отвечать )
в чем было напряжение?
говорите детально обо всем, я не ванга и без тебя это не узнаю

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,657
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
8. Чего вы стыдились в детстве?(внешность, семья, материальное положение и т.д)
внешность ,семья ,материальное положение
что стыдного по каждому из пунктов?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
да-да, все случайно получилось! конечно. так вот послушай, не торчал бы ты, не водился бы ты с торчками, соответственно, не выпил бы бутират и не попал в реанимацию.
понимаешь, о чем я?
да понимаю ...думал уже об этом .. даже сегодня

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
в чем было напряжение?
говорите детально обо всем, я не ванга и без тебя это не узнаю
в детстве меня били дома .. постоянные гости у мамы. пьяные разборки -драки ,
больная тема для меня ...я лет с 13 был сам по себе ..
у меня младший брат есть и этот факт накладывал на меня своего рода обязательства
короче о каком детстве идёт речь ... ?

Сверху