Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
страх оценки это дефект характера
стоматологов я всегда боялся
отказа ну это на работу иду устраиваться а там отказ у меня настроение сразу кирдык
о да зубная боль та ещё или сухожилия когда порвал тот еще момент
Трезвый человек не может быть храбрым? Это че.рта характера. А у пьяных не храбрость, а безрассудство.
Решительность - туда же.
Забвение - а толку? Проблема решится?
Для согрева - вообще чушь. Сначала сосуды расширяются, потом ещё больше сужаются и мерзнешь быстрее. Мало трупов видел, замёрзших насмерть, бухих? Они даже не поняли, как это случилось.
Илья, вроде статьи читаешь, а паттерны всё ещё наркотские. манипуляции, стрелки, притворство и двуличие. слушай, когда это замечают и говорят тебе, а то так и не осознаешь и продолжишь вести себя как торч
Илья, вроде статьи читаешь, а паттерны всё ещё наркотские. манипуляции, стрелки, притворство и двуличие. слушай, когда это замечают и говорят тебе, а то так и не осознаешь и продолжишь вести себя как торч
да кто жаловался то ? я читал рассказ вот и всё ! сами требуете больше делать и отвлекаете ! а еще и одни и те-же вопросы задаете . я что виноват что вы где-то мой ответ потеряли ..так вам проще видимо меня попросить переответить.. мне то понятное дело больше нечем заняться
да кто жаловался то ? я читал рассказ вот и всё ! сами требуете больше делать и отвлекаете ! а еще и одни и те-же вопросы задаете . я что виноват что вы где-то мой ответ потеряли ..так вам проще видимо меня попросить переответить.. мне то понятное дело больше нечем заняться