Илья. Статьи и литература

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
да кто жаловался то ? я читал рассказ вот и всё ! сами требуете больше делать и отвлекаете ! а еще и одни и те-же вопросы задаете . я что виноват что вы где-то мой ответ потеряли ..так вам проще видимо меня попросить переответить.. мне то понятное дело больше нечем заняться
Про одни и те же вопросы: не заметил, что по-разному на них отвечаешь- в первые дни так, потом этак? Не потеряли твои ответы.Ты каждый день выдавливаешь из себя раба наркотиков. И ответы появляются у тебя другие. Гордыню( мне больше что ли нечем заняться) в бан. Сотрудничай

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Про одни и те же вопросы: не заметил, что по-разному на них отвечаешь- в первые дни так, потом этак? Не потеряли твои ответы.Ты каждый день выдавливаешь из себя раба наркотиков. И ответы появляются у тебя другие. Гордыню( мне больше что ли нечем заняться) в бан. Сотрудничай
нету по другому задали вопрос .. *Почему не отвечаешь со вторника на мой вопрос ?* по моему это уже не вопрос а обвинение ! мне конечно не трудно еще раз ответить ,но обвинение есть обвинение и на него я не мог не среагировать

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,484
нету по другому задали вопрос .. *Почему не отвечаешь со вторника на мой вопрос ?* по моему это уже не вопрос а обвинение ! мне конечно не трудно еще раз ответить ,но обвинение есть обвинение и на него я не мог не среагировать
Кнопка "ответить" и вопрос решен

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Дефект характера такой, потребность в нытье)))
а ну да . я знаешь что заметил? кто-то кого-то не так понял ..вот как .https://forum-nonarko.ru/threads/krasnov-kak-zhilos-krestjanam-v-carskoj-rossii.3839/ от какой рассказик отвлекаться неудобно просто и причём здесь нытье?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Кнопка "ответить" и вопрос решен
не всегда срабатывает ,я вот заметил что мне по два раза приходилось отвечать ,что-бы он (мэссенджер) цитату прихватил и то не сработало .так что твоя кнопочка ответить не сработала , и это не ко мне вопросы,

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
не всегда срабатывает ,я вот заметил что мне по два раза приходилось отвечать ,что-бы он (мэссенджер) цитату прихватил и то не сработало .так что твоя кнопочка ответить не сработала , и это не ко мне вопросы,
У меня всегда срабатывает с первого раза

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,484
У меня всё работает.
Илья, просто напиши "ок" и всё. Нет, спорит до посинения

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
да кто жаловался то ? я читал рассказ вот и всё ! сами требуете больше делать и отвлекаете ! а еще и одни и те-же вопросы задаете . я что виноват что вы где-то мой ответ потеряли ..так вам проще видимо меня попросить переответить.. мне то понятное дело больше нечем заняться
Так зачитал бы и потом ответил. И зачем его заново перечитывать если отвлекали? Не запоминаешь что ли что прочёл.?
У тебя мозг уже способен делать урок в день, поэтому и требуют.
Если не успеваешь ищи косяк почему. Не правильно время распределяешь или ещё что.
И что это за дефекты характера у тебя вдруг появились?? Я вот дефект кристаллической решётки знаю, а характера что-то на знаю

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,108
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
а ну да . я знаешь что заметил? кто-то кого-то не так понял ..вот как .https://forum-nonarko.ru/threads/krasnov-kak-zhilos-krestjanam-v-carskoj-rossii.3839/ от какой рассказик отвлекаться неудобно просто и причём здесь нытье?
Это шутка была, видел там улыбочки в конце?

• Like
Реакции: LioN

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Не знаю не отслеживала про вопрос к тебе во вторник. Даже не знаю, кто задал. Думаю тот ,кто задал ,надеялся на скорый ответ.
И те, кто пишут, не обвинить тебя хотят, а помочь.
И ещё. У прочих людей ( не в РЦ) дофига дел, нацеленных на выживание.И они зачастую сводят концы с концами ,и все свои деньги направляют на лечение своих родственников . Им проходится или ещё больше работать или ещё больше экономить на себе.
В РЦ все прекрасно- еда, дом, окружающая среда, спокойствие. Получаешь, что лечащиеся в РЦ живут лучше, чем их родственники. Что про это думаешь?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Не знаю не отслеживала про вопрос к тебе во вторник. Даже не знаю, кто задал. Думаю тот ,кто задал ,надеялся на скорый ответ.
И те, кто пишут, не обвинить тебя хотят, а помочь.
И ещё. У прочих людей ( не в РЦ) дофига дел, нацеленных на выживание.И они зачастую сводят концы с концами ,и все свои деньги направляют на лечение своих родственников . Им проходится или ещё больше работать или ещё больше экономить на себе.
В РЦ все прекрасно- еда, дом, окружающая среда, спокойствие. Получаешь, что лечащиеся в РЦ живут лучше, чем их родственники. Что про это думаешь?
ничего хорошего .

Мишаня

Команда форума
Реакции
14,108
Статус
Делюсь опытом
Причина
Наркотики
Бросил
16.01.2022
А почему не мог не среагировать? Подумай, потом ответь.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Часть 2
Прочтите рассказы и статью историка Краснова. Чему они учат? Напишите краткий вывод.
1. Краснов "Как жилось крестьянам в царской России" - 50 мин
Даже не знаю чему в этой истории можно научиться, надо было развивать промышленность , а не сельское хозяйство ,или хотя бы сельское хозяйство - но только развивать ,но вариантов у крестьян не было они пахали и гибли ,кормили всю европу ,а сами умирали от голода зарабатывая не себе деньги , в то время, как купцы и дворяне всаживали все эти деньги на свои развлечения .Очень страшно - вымирание нации из-за зажиравшихся безразличных высокопоставленных М*У*Д*А*К*О*В.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
часть2
2. Зощенко "Ленин и печник"- 5 мин
Ленин внимательный и не принимает поспешных решений ,он увидел что печник - работяга, и не злился на него за дерзость и недружелюбность ,может даже зауважал его .Печник - профессионал ,трудяга - уважаемый человек ,который не просиживает штаны и знает свое дело.
надо жить по законам общежития и не просиживать штаны

Сверху