Илья. Статьи и литература

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
как помочь бывшим соупотребам, не рискуя собой?
не знаю Кать , лезть мне к ним нельзя ,сначало я просто обязан помочь себе. я не могу себе позволить к ним суваться , можно пресечь пару наркопритонов без собственного участия это я могу но не больше , ещё может поведать о них их близким, это я тоже могу . ну наверное я так и сделаю что написал выше . больше я думаю увлекаться их персонами мне не стоит так как я довольно заносчив могу перестараться и сам там погрязну ..боже упаси

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
не знаю Кать , лезть мне к ним нельзя ,сначало я просто обязан помочь себе. я не могу себе позволить к ним суваться , можно пресечь пару наркопритонов без собственного участия это я могу но не больше , ещё может поведать о них их близким, это я тоже могу . ну наверное я так и сделаю что написал выше . больше я думаю увлекаться их персонами мне не стоит так как я довольно заносчив могу перестараться и сам там погрязну ..боже упаси
ну да, надо просто сообщить их родственникам и скинуть ссылку на форум)

• Like
Реакции: LioN

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
2 урок
15.1 Обращение к читателям от автора сайта, сведения о нём и пояснения, почему она имеет право лечить наркоманов, не являясь врачом
автор Чуприна Юлия Александровна ,она же Маруся ,она же Рената Башарова ,выросла в приемной семье, из её старого круга общения почти никого не осталось ,- сторчались .Ей сейчас больше 42 лет у неё трое детей. Она очень долго пыталась вылечить своего мужа (бывшего),в связи с этим изучила множество литературы медецинских терминов ,негде не могла найти себе подходящий способ ,или метод лечения, воевала с семьёй мужа , выгоняла его из дому отдавала в бесплатный рц он пришел в себя ,но не на долго срыв через полгода, короче много чего испробовала ничего не помогало, И она сидя в декрете взяла и замутила сайт а затем и форум где не являясь врачом смогла лечить людей привнесла в народ рабочий метод , ей это нравится , как я понял сейчас её бывший муж снова встал на ноги , ведёт трезвый образ жизни по сей день, и работает .всё благодаря её усилиями методу. Юлия отличный писатель и у неё получается вытащить самое главное из любой рутины и донести до читателей доступным и понятным языком
вывод : Юлия очень талантливый и одаренный писатель впрочем и педагог ,у неё железные нервы, не отступила и по настоящему помогает людям . честь и хвала . Спасибо Юля.

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
порою длительный смех сменяется на крик
Бросил
29.03.22
дай бог.значит будет легче оставаться трезвым, держать себя под контролем не задумываясь ,даже не вспоминая о наркотиках
даже если останется одна ниточка шанс сорваться очень высок тк болезнь очень серьезная и запущенная

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
2 урок
16. Излечима ли наркомания или это на всю жизнь
св начале статьи разбор по моментам трех определений характера лечения наркомании
первый физическая болезнь - там за основу лечения тотальная очистка организма ,детоксикация .восстановление работы гармонов
второй лечение рефлекса мозга- там своего рода вытеснение или перенастройка привычки , настройка мозга на нежелание, ненадобность употребления , отсутствие влечения на подсознательном уровне, этот вариант ближе всех к правде по мнению автора
третий плихологическая болезнь , там проблему искать будут в корне что способствовало для появления болезни,травмы детства, пьющие родители ,окружение и т.д. ,по мнению автора это самый глупый вариант
Врачам проще считать наркоманию неизлечимой потому что у них связаны руки ведь наркоману невозможно просто так взять и сказать и он поверит что он наркоман .нет так это точно не сработает, надо что-бы это ему талдычили вот прямо все его окружение и тогда до него быстрее дойдет ,что всё приплыли ,мне надо лечиться.
А некоторым врачам так это вовсе на руку им проще запихать торчка в свой рц и тянуть деньги с его родственников
Если пичкать нарка той информацией что наркомания не излечима то он никогда и не вылечится он рано или поздно точно сорвётся ,он на это запрограммирован
Если у наркомана уже есть знания и понимание самой проблемы и он может трезво мыслить ,то шальную мысль о употреблении он сможет погасить ещё в начале и откинет ее прочь
порядок лечения такой
первое надо наркоману дать понять что он болен и предложить лечение
второе снять ломку очистить организм
третье работа с рефлексами ,помощь витаминами
четвертое помощь семьи социализация
вывод : здесь смешано три определения лечения наркомании и у каждого свой подход к лечению ,2 из них можно или даже нужно соединить убрать тягу,наладить гормональную активность ,потушить или выправить (не знаю как правильно объяснить) рефлекс. закрепление позиции путём отладки восприятия и вуаля можно но осторожно жить дальше , хотя вот так и не понял как потом с психологическим заболеванием ?

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
так что Анют не ссудите строго я пытаюсь и стараюсь . знаешь сколько раз я уже кипел как чайник ,голова свистит
Привет, Илья. Про субординацию слышал? Анна твой воспитатель, а ты воспитуемый. Слушай и не проси снисхождения. Исполняй и вникай, если намерен лечиться.
Анюта! Ещё Аннушка напиши.

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
Катя Зелёнка . Привет, подскажи, он действительно сидит целый день за уроками?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Привет, Илья. Про субординацию слышал? Анна твой воспитатель, а ты воспитуемый. Слушай и не проси снисхождения. Исполняй и вникай, если намерен лечиться.
Анюта! Ещё Аннушка напиши.
Приветик Тая .каюсь, виновен .больше не повторится , я целиком и полностью её слушаюсь, позволил себе лишнее признаю .больше не буду

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022

Тая

Посетитель
Реакции
1,697
Семья
Ребёнок Катя Зеленка
Бросил
16.04.2022
Приветик Тая .каюсь, виновен .больше не повторится , я целиком и полностью её слушаюсь, позволил себе лишнее признаю .больше не буду
А лучше не тупо слушаться, а слышать. Ты ж не дрессировке тут подвергаешься.( не в Колтушах)

Катя Зелёнка

Посетитель
Реакции
4,056
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
А лучше не тупо слушаться, а слышать. Ты ж не дрессировке тут подвергаешься.( не в Колтушах)
за компом сидит весь день, но продуктивность весьма мала
Мозг просолился, видать. Оля недавно писала, что соль через слёзы выходит. А Илья, наверное, не плачет. Вот и тормозит

от колтушей ещё не отошёл , не мудрено 2 месяца по 12-шаговой программе на сумасшедшем режиме (под расшатало нервную систему) и вот тут три недели всего(сижу весь на пике эмоций) , ну и да мозг атрофировался от соли да и от остальных событий за последние 3 года . жена там на меня ещё компромат собирает ,это то уж точно мне быстрее уроки делать не поможет ,если только наоборот , у меня сейчас почти всё в штыки заходит ..

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
как думаешь зачем твоя жена собирает на тебя компромат

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
хочет чтоб я умер судя по всему
нет, во-первых, это делается для того, чтобы ты понимал почему ты здесь, чтоб сделать из тебя человека. драки, ходьба по саунам с ч.ерт знает кем, сдача имущества в ломбард - этого всего не должно быть в твоей новой жизни, поэтому это и надо обсуждать. во-вторых, компромат это в какой-то степени и рычаги. то есть постановка на учет, лишение родительских прав там, это все нужно , чтобы ты при мысли употребить в будущем не совершал ошибок. чтоб при употреблении превратить твою жизнь в ад, потому что своим употреблением ты создаешь ад для жены

градиент

Посетитель
Реакции
1,859
Семья
Бросил
29.03.22
в общем , чтобы полностью пресечь наркоманию

градиент

Посетитель
Реакции