Тая
Посетитель
- Реакции
- 1,697
- Семья
- Ребёнок Катя Зеленка
- Бросил
- 16.04.2022
Сказочный *******хочет чтоб я умер судя по всему
Сказочный *******хочет чтоб я умер судя по всему
мда .а что ей мешает просто по своей прихоти взять и ни с того ни с сего взять и применить все ети рычаги в любой момент .вот например пока я на ребе , алименты я вот уже не плачу по её словам . а как? я же на ребе почти прямо с самого развода , как так ? или я чего не понимаю ? обалденные рычаги ничего не скажешь . моя жизнь получается в её руках .я от этого себе места не нахожу .в моей жизни меня уже почти каждый предал , в моей душе шрамов больше чем волос на голове . а тут ещё и в открытую компромат собирается .. к чему? вот для меня это секира над головой или петля на шее ..нет, во-первых, это делается для того, чтобы ты понимал почему ты здесь, чтоб сделать из тебя человека. драки, ходьба по саунам с ч.ерт знает кем, сдача имущества в ломбард - этого всего не должно быть в твоей новой жизни, поэтому это и надо обсуждать. во-вторых, компромат это в какой-то степени и рычаги. то есть постановка на учет, лишение родительских прав там, это все нужно , чтобы ты при мысли употребить в будущем не совершал ошибок. чтоб при употреблении превратить твою жизнь в ад, потому что своим употреблением ты создаешь ад для жены
клёвая цитата =)Сказочный *******
вот тут как раз так и вижу как моя мотивация заворачивает за угол и мне становится трудно её не потерятьмда .а что ей мешает просто по своей прихоти взять и ни с того ни с сего взять и применить все ети рычаги в любой момент .вот например пока я на ребе , алименты я вот уже не плачу по её словам . а как? я же на ребе почти прямо с самого развода , как так ? или я чего не понимаю ? обалденные рычаги ничего не скажешь . моя жизнь получается в её руках .я от этого себе места не нахожу .в моей жизни меня уже почти каждый предал , в моей душе шрамов больше чем волос на голове . а тут ещё и в открытую компромат собирается .. к чему? вот для меня это секира над головой или петля на шее ..
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины. (Сократ)от колтушей ещё не отошёл , не мудрено 2 месяца по 12-шаговой программе на сумасшедшем режиме (под расшатало нервную систему) и вот тут три недели всего(сижу весь на пике эмоций) , ну и да мозг атрофировался от соли да и от остальных событий за последние 3 года . жена там на меня ещё компромат собирает ,это то уж точно мне быстрее уроки делать не поможет ,если только наоборот , у меня сейчас почти всё в штыки заходит ..
Да я же дура набирая сперва охрененно большие деньги платить за рц, а потом из прихоти вигонуть.мда .а что ей мешает просто по своей прихоти взять и ни с того ни с сего взять и применить все ети рычаги в любой момент .вот например пока я на ребе , алименты я вот уже не плачу по её словам . а как? я же на ребе почти прямо с самого развода , как так ? или я чего не понимаю ? обалденные рычаги ничего не скажешь . моя жизнь получается в её руках .я от этого себе места не нахожу .в моей жизни меня уже почти каждый предал , в моей душе шрамов больше чем волос на голове . а тут ещё и в открытую компромат собирается .. к чему? вот для меня это секира над головой или петля на шее ..
Это для твоего блага, чтобы по выходу не смел свой нос пихать ни в какое дерьмомда .а что ей мешает просто по своей прихоти взять и ни с того ни с сего взять и применить все ети рычаги в любой момент .вот например пока я на ребе , алименты я вот уже не плачу по её словам . а как? я же на ребе почти прямо с самого развода , как так ? или я чего не понимаю ? обалденные рычаги ничего не скажешь . моя жизнь получается в её руках .я от этого себе места не нахожу .в моей жизни меня уже почти каждый предал , в моей душе шрамов больше чем волос на голове . а тут ещё и в открытую компромат собирается .. к чему? вот для меня это секира над головой или петля на шее ..
В любых делах при максимуме сложностейКто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины. (Сократ)
Это было бы слишком просто...хочет чтоб я умер судя по всему
но в начале то прессинг, тут никак без прессинга. ты опять из контекста вырываешь то, что тебе хочется.Вывод: для лечения наркомании нужно работать с мыслями и восприятием мозга , избегать стрессов и депрессий
*1* а в рц я смотрю всё наоборот стресс здесь в почёте ,притом намеренно заставляете психовать и впадать в глубокую депрессию , у меня опять включаются защитные рефлексы ,месяц если не дольше назад я уже вроде как усмирил , а тут опять из-за ваших там *рычагов*
Как разбить анозогнозию? Именно тем, чтобы разбить твои "розовые очки". И это, в первую очередь, делает родня.*1* а в рц я смотрю всё наоборот стресс здесь в почёте ,притом намеренно заставляете психовать и впадать в глубокую депрессию , у меня опять включаются защитные рефлексы ,месяц если не дольше назад я уже вроде как усмирил , а тут опять из-за ваших там *рычагов*
Где пример? У тебя же есть.2 урок
17. Как воспринимать лечение наркомании правильно?
для точного понимания лечения наркомана даны 160 статей,
лечить надо условный рефлекс ,он сильнее разума может заставить мозг плясать под его дудку
через пару месяцев после отмены будет проходить насаждающая дипрессия , а если не будет проходить ,то что-то пошло не так .он гоняет тягу или дразнит себя постоянно , этим он вынуждает организм выбрасывать гормон стресса.картизол*1*
есть распространённый пример форточек(ниточек) ,: я наркоман и точка ,надо разобраться с барыгой, проверну последнее дело .-Рефлекс долго может на них держаться
Вывод: для лечения наркомании нужно работать с мыслями и восприятием мозга , избегать стрессов и депрессий
*1* а в рц я смотрю всё наоборот стресс здесь в почёте ,притом намеренно заставляете психовать и впадать в глубокую депрессию , у меня опять включаются защитные рефлексы ,месяц если не дольше назад я уже вроде как усмирил , а тут опять из-за ваших там *рычагов*
а что я должен вырывать из текста? ,то что мне не интересно ?но в начале то прессинг, тут никак без прессинга. ты опять из контекста вырываешь то, что тебе хочется.
Илья, как вырабатывается условный рефлекс и что это вообще такое?
тут то вопросов нет , я о том что уже вроде проходил уже эту стадию , и проработал уже большую часть ,зачем опять чут-ли не в обязательном порядке пытаться меня вывести из себя .я же начал работу над собой делаю всё что нужно ,пусть и в плохом темпе ,но не могу по другому, а тут я вчера понимаю ,что после ребы наверно в тюрьму уеду - алименты я понимаете ли не плачу .суд был 19мая, 29мая я уже на ребе. через 3 месяца по закону(это через 10 дней),после развода приставы и участковый за меня возьмутся через ещё один я буду преступником ,еще через 2 месяца меня посадят . так это работает ?* лечись Илюша ..Как разбить анозогнозию? Именно тем, чтобы разбить твои "розовые очки". И это, в первую очередь, делает родня.
Вскрывает нарыв, выпускает гной, рана очищается, можно обрабатывать и бинтовать.
Так вот ты на стадии "вскрытия".
А если родня и окружающие будут твой нарыв "целовать" и "гладить", ты так со своим гноем, т.н. наркоманией, и останешься.
то, что тебя надо освободить от стресса тк так написано в статье. а про то, что в других статьях написано про прессинг- ты забил. ты берешь из статей только нужные тебе фактыа что я должен вырывать из текста? ,то что мне не интересно ?
контекста? нука опиши мне что ты имела в виду? =)
нет. найди в статьях правильный ответ.условный рефлекс - это подсознательная реакция организма .как например человек щуриться если ему солнце в глаза светит, или чихает например если щекотно в носу
Так человека, который всё осознал, из себя не вывести, именно потому, что он всё уже понял и принял. А раз ты реагируешь - значит, у нас ещё много работы на этом этапе.тут то вопросов нет , я о том что уже вроде проходил уже эту стадию , и проработал уже большую часть ,зачем опять чут-ли не в обязательном порядке пытаться меня вывести из себя .
Опять ноешь. Господи, огромный мужик, а такая плакса.я же начал работу над собой делаю всё что нужно ,пусть и в плохом темпе ,но не могу по другому, а тут я вчера понимаю ,что после ребы наверно в тюрьму уеду - алименты я понимаете ли не плачу .суд был 19мая, 29мая я уже на ребе. через 3 месяца по закону(это через 10 дней),после развода приставы и участковый за меня возьмутся через ещё один я буду преступником ,еще через 2 месяца меня посадят . так это работает ?* лечись Илюша ..
Это безусловный рефлексчеловек щуриться если ему солнце в глаза светит, или чихает например если щекотно в носу
так да меня ПОСАДЯТ уже . без вариантовТак человека, который всё осознал, из себя не вывести, именно потому, что он всё уже понял и принял. А раз ты реагируешь - значит, у нас ещё много работы на этом этапе.
Опять ноешь. Господи, огромный мужик, а такая плакса.
Жена несёт ответственность за твоё лечение и будет делать всё, что от неё требуется, чтобы вылечить тебя и обезопасить СЕБЯ и РЕБЕНКА от наркомана.