LioN
Посетитель
- Реакции
- 578
- Семья
- Троица
- Бросил
- 29.05.2022
ремонт
ремонт
Ты вообще читать умеешь или нет????так да меня ПОСАДЯТ уже . без вариантов
И всё? А схрена ли я тогда пакетик нашла в кровати ???ремонт
ты серьёзно ? ты хочешь что-бы я ответил что тяга находится в Мыслях а далее мы придём к мозгу и подсознанию так ?то, что тебя надо освободить от стресса тк так написано в статье. а про то, что в других статьях написано про прессинг- ты забил. ты берешь из статей только нужные тебе факты
нет. найди в статьях правильный ответ.
и ответь еще на вопрос- где находится тяга?
ты серьёзно ?
нет. в этой статье сказано, где находится тяга. и я хочу понять, насколько вдумчиво ты ее читал. где тяга находится в итоге? нужен точный ответ из статьи.ты хочешь что-бы я ответил что тяга находится в Мыслях а далее мы придём к мозгу и подсознанию так ?
перечитай статьи и найди ответусловный рефлекс -это привычка которая реагирует на естественные раздражители ?
задаюзадавай ,пожалуйста, вопросы корректно !
Илья, в чем разница между условным и безусловным рефлексом? Расскажи о разнице в примерах.ты серьёзно ? ты хочешь что-бы я ответил что тяга находится в Мыслях а далее мы придём к мозгу и подсознанию так ?
условный рефлекс -это привычка которая реагирует на естественные раздражители ?
задавай ,пожалуйста, вопросы корректно !
ура, перечитал статью и нашел ответ)) теперь давай с рефлексом разберемсятяга в памяти , что же за банальщина ?
человек дышит это безусловный рефлекс , человек щурится это условный рефлексИлья, в чем разница между условным и безусловным рефлексом? Расскажи о разнице в примерах.
А что такое "обстановочный рефлекс"?человек дышит это безусловный рефлекс , человек щурится это условный рефлекс
зайдя на кухню почувствуешь запах еды.- если голоден- *слюньки* потекутА что такое "обстановочный рефлекс"?
Наркомания - обстановочный рефлекс. Именно обстановка, триггеры, вызывают тягу. Музыка, люди, места и прочее.зайдя на кухню почувствуешь запах еды.- если голоден- *слюньки* потекут
подскажи!ура, перечитал статью и нашел ответ)) теперь давай с рефлексом разберемся
обстановочный рефлекс - я в слове остановочный вижу обстановка - что-то где-то стоит.. это не так ?Наркомания - обстановочный рефлекс. Именно обстановка, триггеры, вызывают тягу. Музыка, люди, места и прочее.
Слюньки - условный.
Обстановка, которая вызывает тягу, верно, я же написала. Музыка, люди, места. Это обстановка, поэтому рефлекс обстановочный. А вот если ты после лечения случайно встретил кого-то, хотя погасил рефлекс, но тяга появилась, но ты прошёл мимо, то рефлекс сработал впустую. И со временем сойдёт на нет вообще. Но это не значит, что надо специально ходить туда, где торчал или общаться с торчками, чтобы проверить себя.обстановочный рефлекс - я в слове остановочный вижу обстановка - что-то где-то стоит.. это не так ?
ок понял спасибоОбстановка, которая вызывает тягу, верно, я же написала. Музыка, люди, места. Это обстановка, поэтому рефлекс обстановочный. А вот если ты после лечения случайно встретил кого-то, хотя погасил рефлекс, но тяга появилась, но ты прошёл мимо, то рефлекс сработал впустую. И со временем сойдёт на нет вообще. Но это не значит, что надо специально ходить туда, где торчал или общаться с торчками, чтобы проверить себя.
Делай уроки, у тебя за вчерашний день палка.ок понял спасибо
да я только и делаю что урокиДелай уроки, у тебя за вчерашний день палка.
Медленно. Соберись.да я только и делаю что уроки