Илья. Статьи и литература

Троица

Посетитель
20 Дек 2021
1,735
1,499
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
так да меня ПОСАДЯТ уже . без вариантов
Ты вообще читать умеешь или нет????
Тебе было написано, что это сделается ТОЛЬКО если ты притронешся к этому г.ну.
Уж обвинять меня, что я это сделаю просто так вверх свинсива

LioN

Посетитель
28 Июл 2022
2,674
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
то, что тебя надо освободить от стресса тк так написано в статье. а про то, что в других статьях написано про прессинг- ты забил. ты берешь из статей только нужные тебе факты

нет. найди в статьях правильный ответ.
и ответь еще на вопрос- где находится тяга?
ты серьёзно ? ты хочешь что-бы я ответил что тяга находится в Мыслях а далее мы придём к мозгу и подсознанию так ?
условный рефлекс -это привычка которая реагирует на естественные раздражители ?
задавай ,пожалуйста, вопросы корректно !

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
:unsure:
ты хочешь что-бы я ответил что тяга находится в Мыслях а далее мы придём к мозгу и подсознанию так ?
нет. в этой статье сказано, где находится тяга. и я хочу понять, насколько вдумчиво ты ее читал. где тяга находится в итоге? нужен точный ответ из статьи.
перечитай статьи и найди ответ
задаю

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,806
40,170
ты серьёзно ? ты хочешь что-бы я ответил что тяга находится в Мыслях а далее мы придём к мозгу и подсознанию так ?
Илья, в чем разница между условным и безусловным рефлексом? Расскажи о разнице в примерах.

LioN

Посетитель
28 Июл 2022
2,674
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
тяга в памяти , что же за банальщина ?

Катя Зелёнка

Посетитель
18 Апр 2022
6,565
3,938
Семья
Папа- Сергей11 Мама- Тая
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
07.04.22
  • Haha
Реакции: LioN

LioN

Посетитель
28 Июл 2022
2,674
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,806
40,170
зайдя на кухню почувствуешь запах еды.- если голоден- *слюньки* потекут
Наркомания - обстановочный рефлекс. Именно обстановка, триггеры, вызывают тягу. Музыка, люди, места и прочее.

Слюньки - условный.

LioN

Посетитель
28 Июл 2022
2,674
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Наркомания - обстановочный рефлекс. Именно обстановка, триггеры, вызывают тягу. Музыка, люди, места и прочее.

Слюньки - условный.
обстановочный рефлекс - я в слове остановочный вижу обстановка - что-то где-то стоит.. это не так ?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Администратор
15 Янв 2022
51,806
40,170
обстановочный рефлекс - я в слове остановочный вижу обстановка - что-то где-то стоит.. это не так ?
Обстановка, которая вызывает тягу, верно, я же написала. Музыка, люди, места. Это обстановка, поэтому рефлекс обстановочный. А вот если ты после лечения случайно встретил кого-то, хотя погасил рефлекс, но тяга появилась, но ты прошёл мимо, то рефлекс сработал впустую. И со временем сойдёт на нет вообще. Но это не значит, что надо специально ходить туда, где торчал или общаться с торчками, чтобы проверить себя.

LioN

Посетитель
28 Июл 2022
2,674
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Обстановка, которая вызывает тягу, верно, я же написала. Музыка, люди, места. Это обстановка, поэтому рефлекс обстановочный. А вот если ты после лечения случайно встретил кого-то, хотя погасил рефлекс, но тяга появилась, но ты прошёл мимо, то рефлекс сработал впустую. И со временем сойдёт на нет вообще. Но это не значит, что надо специально ходить туда, где торчал или общаться с торчками, чтобы проверить себя.
ок понял спасибо

LioN

Посетитель
28 Июл 2022
2,674
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
2 урок
18. О том, как алкоголики лечатся от наркомании, а наркоманы — от алкоголизма
алкоголик будет думать что ушёл от алкоголизма принимая наркотики ,он признает себя наркоманом,потом его начинают лечить от наркомании ,а ему и в радость , всё вроде наркотики ушли, привет бутылка и всё по новой ,не бухаю тогда употребляю,не употребляю тогда бухаю, он сам не замечает или не признаёт своё пристрастие к алкоголю и его не от того в итоге лечат
наркоман же в отличие от алкоголика стыдится признать себя нарком,готов признать себя кем угодно игроманом ,алоголиком, только не нарком ,.когда нету дозы или на отходняках нарки заливаются спиртным. Наркоманы же предпочитают типа яко-бы лечится от алкоголизма потому как легко с этим соглашаются с энтузиазмом и покорством делают всё как говорят . они хотят выздороветь на не даёт анозогнозия
наркоманы ненавидят себе подобных , гораздо лучше относятся к алкоголикам , в отличии от алкоголиков ,которые относятся к наркам и себе подобным более лояльно или толерантно . У алкоголиков мозг и органы значительно больше поражены нежели у наркоманов .
Леча своих родственников не надо не о чем умалчивать , надо рассказывать всё как есть .
был случай когда мать привела наркомана его вылечили от соли и он через какое то время ушел в запой, она забыла уточнить о его бывшей приязни к алкоголю
ВЫВОД: наркоманы чаще всего пьют и это для них нормально, алкоголики принимая наркотики быстро садятся на систему. алкоголики тупее наркоманов , наркоманы не навидят себе подобных и любят алкашей .если сначала был алкоголь то лечить надо от алкоголя и пофиг на это мимолетное недавнее употребление наркотиков .
МЫСЛЬ : полезная статья , всё это узнаваемо я и пил и употреблял , считал что проблем с алкоголем у меня нет , ага конечно ,, видимо есть у меня и такие проблемы

Сверху