Троица
Посетитель
- Реакции
- 1,508
- Семья
- LioN
- Бросил
- 29.05.2022
Вчера же то же самое было?Катя Зелёнка 2 урок делаю 15 статью
Вчера же то же самое было?Катя Зелёнка 2 урок делаю 15 статью
А кто в этом виноват? Я что ли опять?*Вот буквально минут 30 назад я чуть не разбил свой ноутбук
Вот эта фраза как раз и есть ниточка. Подумай на этим.попробую сделать так ,что-бы обо мне без страха больше не вспоминали ,
С кнопочным первое время походишь*6*вот тут у меня совсем все плохо было , тяжело мне будет , но не стану ,через силу но буду избегать , ой тяяяжееелоо будет
Как ты думаешь, переезд на другое место жительства, а лучше в другой город, хороший способ борьбы с ниточками к употреблению?вывод : дохрена форточек (ниточек) тяжело будет , но надо справляться ,
Завтра будет.......
лучше....
когда-то думал что да.переехать и начать всё с начала ,где не будет этих триггеров, бесбашенных тусовок, барыг ,вечных собраний наркоманов и пьяниц, всё это иллюзия считаю я сейчас, не поможет такой вариант ,если только не переехать куда нибудь в лес или в горы где людей нет , так там крышняк быстро протечет.. но рефлекс потухнет как и многое другое тоже потухнет . а потом вернешься когда-нибудь и скорее всего старая модель тебя мигом подхватит . в итоге план -Г ,Как ты думаешь, переезд на другое место жительства, а лучше в другой город, хороший способ борьбы с ниточками к употреблению?
У меня тоже возникали мысли, вроде переезда в глухую деревню. Но это , в общем не выход. В нынешнее время, да со способностями - свинья везде грязи найдет. Поэтому выход, качественное лечение , чтобы сама мысль употреблять стала абсурдной. Если добиться этого, никакой переезд не понадобиться.когда-то думал что да.переехать и начать всё с начала ,где не будет этих триггеров, бесбашенных тусовок, барыг ,вечных собраний наркоманов и пьяниц, всё это иллюзия считаю я сейчас, не поможет такой вариант ,если только не переехать куда нибудь в лес или в горы где людей нет , так там крышняк быстро протечет.. но рефлекс потухнет как и многое другое тоже потухнет . а потом вернешься когда-нибудь и скорее всего старая модель тебя мигом подхватит . в итоге план -Г ,
как сам считаешь?
вот это правильные мысли .. я думаю .. бросать вообще по моему лучше там где употреблял .. рефлекс потушиться гораздо быстрее никто не говорит что будет легко . но поставить себя на место правильно лучше сразу .. и всем спотребам лучше сразу обЪявить что больше не употребляешь ,предлагать станут меньше или вообще не будут .. ну и соответсвенно отказываться когда все остальные будут употреблять и протягивая тебе наркотик будут получать отказ , тебя будут уважать , да и сам тоже будешь горд собой ,У меня тоже возникали мысли, вроде переезда в глухую деревню. Но это , в общем не выход. В нынешнее время, да со способностями - свинья везде грязи найдет. Поэтому выход, качественное лечение , чтобы сама мысль употреблять стала абсурдной. Если добиться этого, никакой переезд не понадобиться.
Идиот что ли? Тебя и рядом там не должно быть.ну и соответсвенно отказываться когда все остальные будут употреблять и протягивая тебе наркотик
И перестать вообще общаться с ними. Можно было так закончить. Вот эта хрень ниже зачем?вот это правильные мысли .. я думаю .. бросать вообще по моему лучше там где употреблял .. рефлекс потушиться гораздо быстрее никто не говорит что будет легко . но поставить себя на место правильно лучше сразу .. и всем спотребам лучше сразу обЪявить что больше не употребляешь
Ты проверить себя хочешь? Что за чушь? Твоя задача - выйти из РЦ здоровым человеком со стойким убеждением, что прошлая жизнь и наркодвиж тебе не нужны. А такому человеку не нужно ничего доказывать торчкам. Его трезвость и отказ от общения с наркоманами - уже доказательство.,предлагать станут меньше или вообще не будут .. ну и соответсвенно отказываться когда все остальные будут употреблять и протягивая тебе наркотик будут получать отказ , тебя будут уважать , да и сам тоже будешь горд собой ,
Троица 2 урок 15 статья .прошу ознакомитьсяИ перестать вообще общаться с ними. Можно было так закончить. Вот эта хрень ниже зачем?
Ты проверить себя хочешь? Что за чушь? Твоя задача - выйти из РЦ здоровым человеком со стойким убеждением, что прошлая жизнь и наркодвиж тебе не нужны. А такому человеку не нужно ничего доказывать торчкам. Его трезвость и отказ от общения с наркоманами - уже доказательство.
да какие дурные мысли Аня я сейчас излагаю тот-же самый параграф статьи который кстати и процитировал , моё то сообщение было почти цитатой ,и того что я с него извлёк , не надо на меня накидываться , давайте вместе разберем статью ,я не против мне тоже интересно , и то что я Даньке написал у меня тоже в голове себе места не находит ,но такова статья , прежде чем меня бранить ,прочтите сами как же вы так? накинулись за то что я статьи читаю чтоли ? или сами не читали их?Здоровому человеку, Илья, никто не протягивает наркотик. Он далёк от такого общества. А если кто-то зовёт, предлагает и прочее, то ты не здоров. И вовремя не поставил точку в этом общении.
Сколько ещё твоих соупотребов должно умереть, чтобы эти дебильные мысли из твоей головы исчезли?
Копируй кусок из статьи, где написано, что надо тусить с торчками и проверять себя на силу воли, и своим отказом вызывать у них уважение?да какие дурные мысли Аня я сейчас излагаю тот-же самый параграф статьи который кстати и процитировал , моё то сообщение было почти цитатой ,и того что я с него извлёк , не надо на меня накидываться , давайте вместе разберем статью ,я не против мне тоже интересно , и то что я Даньке написал у меня тоже в голове себе места не находит ,но такова статья , прежде чем меня бранить ,прочтите сами как же вы так? накинулись за то что я статьи читаю чтоли ? или сами не читали их?
И где твой пересказ то? 3ий день читаешь её и так и не понялда какие дурные мысли Аня я сейчас излагаю тот-же самый параграф статьи который кстати и процитировал , моё то сообщение было почти цитатой ,и того что я с него извлёк , не надо на меня накидываться , давайте вместе разберем статью ,я не против мне тоже интересно , и то что я Даньке написал у меня тоже в голове себе места не находит ,но такова статья , прежде чем меня бранить ,прочтите сами как же вы так? накинулись за то что я статьи читаю чтоли ? или сами не читали их?
ну вот это ты круто .. меня все изложение в тетради сейчас переношу на комп это долгий процесс ,вот тебе кусок моего изложенияКопируй кусок из статьи, где написано, что надо тусить с торчками и проверять себя на силу воли, и своим отказом вызывать у них уважение?
НЫ́ТИК, -а, м. Разг. Постоянно чем-л. недовольный, на что-л. жалующийся человек.да кстати спасибо что отвлекли , я тут как раз привыкаю к новой клавиатуре ,не фига не просто ,за один день вот так и всё с листка на комп перекинуть .. к тому же тут в комнате градусов 35 не меньше .. воздуха нет . а еще и вы мешаете
Боже, что за нытикда кстати спасибо что отвлекли , я тут как раз привыкаю к новой клавиатуре ,не фига не просто ,за один день вот так и всё с листка на комп перекинуть .. к тому же тут в комнате градусов 35 не меньше .. воздуха нет . а еще и вы мешаете
и да кстати я излагаю статью а не свои мысли по этому поводу .. я для себя уже сделал вывод что пушечный выстрел не подойду больше .. по крайней мере ближайший год .. а там уже видно будет .и не факт что кто то из них доживётКопируй кусок из статьи, где написано, что надо тусить с торчками и проверять себя на силу воли, и своим отказом вызывать у них уважение?