Илья. Статьи и литература

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
*Вот буквально минут 30 назад я чуть не разбил свой ноутбук
А кто в этом виноват? Я что ли опять?
попробую сделать так ,что-бы обо мне без страха больше не вспоминали ,
Вот эта фраза как раз и есть ниточка. Подумай на этим.
*6*вот тут у меня совсем все плохо было , тяжело мне будет , но не стану ,через силу но буду избегать , ой тяяяжееелоо будет
С кнопочным первое время походишь

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
LioN™ ты 15 статью уже 3ий день читаешь.
Тебе не стыдно?
Тут 1 урок 1 день.
Я не верю что ты целый день сидишь уроки делаешь.

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
вывод : дохрена форточек (ниточек) тяжело будет , но надо справляться ,
Завтра будет.......
лучше....
Как ты думаешь, переезд на другое место жительства, а лучше в другой город, хороший способ борьбы с ниточками к употреблению?

• Like
Реакции: LioN

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Как ты думаешь, переезд на другое место жительства, а лучше в другой город, хороший способ борьбы с ниточками к употреблению?
когда-то думал что да.переехать и начать всё с начала ,где не будет этих триггеров, бесбашенных тусовок, барыг ,вечных собраний наркоманов и пьяниц, всё это иллюзия считаю я сейчас, не поможет такой вариант ,если только не переехать куда нибудь в лес или в горы где людей нет , так там крышняк быстро протечет.. но рефлекс потухнет как и многое другое тоже потухнет . а потом вернешься когда-нибудь и скорее всего старая модель тебя мигом подхватит . в итоге план -Г ,
как сам считаешь?

Данек36

Посетитель
Реакции
2,108
Семья
мама
Бросил
17.04.2022
когда-то думал что да.переехать и начать всё с начала ,где не будет этих триггеров, бесбашенных тусовок, барыг ,вечных собраний наркоманов и пьяниц, всё это иллюзия считаю я сейчас, не поможет такой вариант ,если только не переехать куда нибудь в лес или в горы где людей нет , так там крышняк быстро протечет.. но рефлекс потухнет как и многое другое тоже потухнет . а потом вернешься когда-нибудь и скорее всего старая модель тебя мигом подхватит . в итоге план -Г ,
как сам считаешь?
У меня тоже возникали мысли, вроде переезда в глухую деревню. Но это , в общем не выход. В нынешнее время, да со способностями - свинья везде грязи найдет. Поэтому выход, качественное лечение , чтобы сама мысль употреблять стала абсурдной. Если добиться этого, никакой переезд не понадобиться.

• Like
Реакции: LioN

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
У меня тоже возникали мысли, вроде переезда в глухую деревню. Но это , в общем не выход. В нынешнее время, да со способностями - свинья везде грязи найдет. Поэтому выход, качественное лечение , чтобы сама мысль употреблять стала абсурдной. Если добиться этого, никакой переезд не понадобиться.
вот это правильные мысли .. я думаю .. бросать вообще по моему лучше там где употреблял .. рефлекс потушиться гораздо быстрее никто не говорит что будет легко . но поставить себя на место правильно лучше сразу .. и всем спотребам лучше сразу обЪявить что больше не употребляешь ,предлагать станут меньше или вообще не будут .. ну и соответсвенно отказываться когда все остальные будут употреблять и протягивая тебе наркотик будут получать отказ , тебя будут уважать , да и сам тоже будешь горд собой ,

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
ну и соответсвенно отказываться когда все остальные будут употреблять и протягивая тебе наркотик
Идиот что ли? Тебя и рядом там не должно быть.
Я тебе же уже писала что наркоманов ты за километр должен обходить. А ты херь тут пишешь про объявить про отказывать когда предлагают.
Нехрена ты не понял

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,576
вот это правильные мысли .. я думаю .. бросать вообще по моему лучше там где употреблял .. рефлекс потушиться гораздо быстрее никто не говорит что будет легко . но поставить себя на место правильно лучше сразу .. и всем спотребам лучше сразу обЪявить что больше не употребляешь
И перестать вообще общаться с ними. Можно было так закончить. Вот эта хрень ниже зачем?
,предлагать станут меньше или вообще не будут .. ну и соответсвенно отказываться когда все остальные будут употреблять и протягивая тебе наркотик будут получать отказ , тебя будут уважать , да и сам тоже будешь горд собой ,
Ты проверить себя хочешь? Что за чушь? Твоя задача - выйти из РЦ здоровым человеком со стойким убеждением, что прошлая жизнь и наркодвиж тебе не нужны. А такому человеку не нужно ничего доказывать торчкам. Его трезвость и отказ от общения с наркоманами - уже доказательство.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
И перестать вообще общаться с ними. Можно было так закончить. Вот эта хрень ниже зачем?

Ты проверить себя хочешь? Что за чушь? Твоя задача - выйти из РЦ здоровым человеком со стойким убеждением, что прошлая жизнь и наркодвиж тебе не нужны. А такому человеку не нужно ничего доказывать торчкам. Его трезвость и отказ от общения с наркоманами - уже доказательство.
Троица 2 урок 15 статья .прошу ознакомиться

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,576
Здоровому человеку, Илья, никто не протягивает наркотик. Он далёк от такого общества. А если кто-то зовёт, предлагает и прочее, то ты не здоров. И вовремя не поставил точку в этом общении.
Сколько ещё твоих соупотребов должно умереть, чтобы эти дебильные мысли из твоей головы исчезли?

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Здоровому человеку, Илья, никто не протягивает наркотик. Он далёк от такого общества. А если кто-то зовёт, предлагает и прочее, то ты не здоров. И вовремя не поставил точку в этом общении.
Сколько ещё твоих соупотребов должно умереть, чтобы эти дебильные мысли из твоей головы исчезли?
да какие дурные мысли Аня я сейчас излагаю тот-же самый параграф статьи который кстати и процитировал , моё то сообщение было почти цитатой ,и того что я с него извлёк , не надо на меня накидываться , давайте вместе разберем статью ,я не против мне тоже интересно , и то что я Даньке написал у меня тоже в голове себе места не находит ,но такова статья , прежде чем меня бранить ,прочтите сами как же вы так? накинулись за то что я статьи читаю чтоли ? или сами не читали их?

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,576
да какие дурные мысли Аня я сейчас излагаю тот-же самый параграф статьи который кстати и процитировал , моё то сообщение было почти цитатой ,и того что я с него извлёк , не надо на меня накидываться , давайте вместе разберем статью ,я не против мне тоже интересно , и то что я Даньке написал у меня тоже в голове себе места не находит ,но такова статья , прежде чем меня бранить ,прочтите сами как же вы так? накинулись за то что я статьи читаю чтоли ? или сами не читали их?
Копируй кусок из статьи, где написано, что надо тусить с торчками и проверять себя на силу воли, и своим отказом вызывать у них уважение?

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
И где твой пересказ то? 3ий день читаешь её и так и не понял 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Копируй кусок из статьи, где написано, что надо тусить с торчками и проверять себя на силу воли, и своим отказом вызывать у них уважение?
ну вот это ты круто .. меня все изложение в тетради сейчас переношу на комп это долгий процесс ,вот тебе кусок моего изложения
2 урок
Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ
15. Пошаговая схема лечения, с подробными пояснениями ваших действий(статья очень-очень длинная, но её прочесть необходимо!!!)
Мультфильм, отражающий суть наркомании
Принудительное направление наркомана на экспертизу (мед освидетельствование)
Как именно мы предлагаем лечить наркомана?
На чём зиждется наш способ лечения?
Почему самостоятельный метод лечения лучше?
Что не так в модной теории о созависимости?
Краткое изложение нашего способа лечения наркомании
Почему нужно прочесть все части инструкции?
Психологические симптомы наркомании
Как вылечить сына(дочь) от наркомании?
Как себя вести, если вы подозреваете ребёнка в употреблении наркотиков?
Как себя вести, если вы только узнали об употреблении?
Как себя вести, если вы выгнали ребёнка -наркомана на «дно»?
Как себя вести, если вы делали много попыток лечения?
Как вылечить мужа (жену) от наркомании?
Как вылечить самого себя от наркомании?
наркомания это не та болезнь которую лечат медикаментами и психотерапией .Наркоманию надо пресекать насильно .Солевые и амфетаминовые наркоманы очень болезненно умирают .призыв поделиться своей историей с командой форума,где участники помогут найти решение
родственников наркомана предупреждают что наркомания их больного будет пытаться смешать их с дерьмом, будут различные обвинения ,в параноей и самасшествии .Наркомана нужно заставить пройти медосвидетельствование
сначала нужно понять процесс психозащит и логику поведения наркомана,затем понять как формируется условно-рефлекторная привычка. Родственники должны понимать всю картину в целом,не делать своих выводов и своевольных действий , они не имеют право на ошибку. есть рабочая схема действий надо следовать ей.этот способ лечения подсказали сами наркозависимые, они доказали что не ведают что творят .
За основу метода взяты учебники профессора Пятницкой и Рожкова, наработки Синклера и Майорова. Тут используется ЭМОЦИОНАЛЬНО СТРЕССОВАЯ ТЕРАПИЯ , можно использовать медикаментозный подход, но это небезопасно, способ *зиждеться - что это за слово такое?* на трёх китах психиотрии
1.Природное стремление любого человека - нравиться окружающим
2.Природное стремление любого человека - избегать боли
3.Природная неспособность осознать мотивы своего поведения и психозащиты
дефекты наркомана - это всего лишь симптомы наркомании .
психологи настаивают на том что наркоманы по сути своей дефектные люди - это не так .еще наркоманы начинают верить что всё дело в характере,т.к. об этом кричит весь мир - наркоманы держутся (не срываются) пока они в это верят и работают над характером стоит им отвлечься и они сразу сорвутся. надо понять краткий характер наркомании это тотальный самообман
факт в том что в трезвости (еще до начала употребления) никогда не было и быть не могло такого кайфа (выброса дофамина) и не будет как от употребления наркотиков.Для того что-бы у наркоманов был шанс самим выздоравливать им нужно дать необходимую ,полезную ,нужную информацию . Троица наркоману на первых этапах трудно усваивать информацию.
Нужно заставить наркомана посмотреть на себя со стороны
Искусственное и ускоренное формирование отвыкания от приобретенного рефлекса
Популярные на рынке варианты лечения :
физиологические методы лечения (снятие ломки и выписывание антидипресантов)
психологические (разбор дефектов характера наркомана и его семьи)
кодирование
чаще всего эти способы не срабатывают
безплатные (хрестианские,церковные, АН АА) методы лечения могут быть крайне опасны
*лыжня* для наркомании образуется с первого употребления
НЕ надо тащить наркомана лечиться за город , ему лучше бросать в той среде в которой он употреблял, в таком случае рефлекс глушится быстрее Антуанетта
прежде чем применять прессинг и угрожать наркоману попробуйте с ним договориться по доброму,и всё ему добром пояснить .
расписано как нужно устраивать прессинг наркоманам или же инструкция так сказать для жен и родителей .
Совет желающим бросить наркоманам для снятия ломки если сами не могут вытерпеть - взять паспорт и полис и идти в гос. психиатрическую больницу или наркологию
Сон и покой - лучшее лекарство для амфетаминовых и солевых наркоманов. нужно спать,читать статьи ,спать,есть и еще раз спать , в идеале три месяца. Не в коем случае нельзя без присмотра врача выходить из запоя- организм может не справиться, а вот резко завязать с наркотиками можно и нужно .
Наркоман больной человек и он не видит свою проблему сам
если вдруг появилось подозрение ,что ваш сын употребляет , то в первую очередь вам нужно зарегестрироваться на форуме где вам помогут вывести сына на чистую воду . проверить тестом на наркотики или заставить сознаться самому. для этого можно блефовать сказать ,что вы всё знаете , вам рассказали его друзья ,есть свидетели, и продолжать давить на него пока не признается. Потом надо постараться разговорить его ,узнать сколько и чего он употреблял ,сообщить о своём намерении его лечить ,поинтересоваться что он знает о РЦ и как он к нему относится. Надо рассказать какие последствия и проблемы придут из-за наркотиков, Антуанетта Троица Не надо остерегаться старых знакомых с кем употреблял ,лучше рядом с ними бросить наркотики самому и попытаться вытащих их из этой ямы,надо всем им сообщить что сам бросил употреблять и отказываться если предложат
не надо утаивать факт наркомании вашего сына ли мужа от родственников и друзей ему самому должно быть стыдно
Вся семья должны действовать как один , . Еще необходимо сообщить родителям ,женам друзей наркомана что их муж ,ребенок принимает наркотики,скажите что узнали не от своего мужа или сына, а от кого то другого . Если это родители барыги то угрожайте полицией
Первые пол года после отмены не надо пить алкоголь ,
Если по совету из интернета вы выгнали его из дома дойти так сказать до дна самому .,то совет :позвонить ,связаться с ним пригласить домой ,сказать то ошиблись ,что не правильно поступили выгнав его из дома вы просто хотели помочь а этот способ вычитали интернете, и жалеете об этом.
Хрестианцкие рц -чаще всего бесполезны, а после АН наркоман может стать идейным наркоманом
Женам наркомана следует сообщить о своём намерении

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
да кстати спасибо что отвлекли , я тут как раз привыкаю к новой клавиатуре ,не фига не просто ,за один день вот так и всё с листка на комп перекинуть .. к тому же тут в комнате градусов 35 не меньше .. воздуха нет . а еще и вы мешаете

Троица

Посетитель
Реакции
1,508
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
да кстати спасибо что отвлекли , я тут как раз привыкаю к новой клавиатуре ,не фига не просто ,за один день вот так и всё с листка на комп перекинуть .. к тому же тут в комнате градусов 35 не меньше .. воздуха нет . а еще и вы мешаете
НЫ́ТИК, -а, м. Разг. Постоянно чем-л. недовольный, на что-л. жалующийся человек.

Антуанетта

Старший воспитатель
Команда форума
Реакции
34,576
Боже, что за нытик

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
и да кстати я излагаю статью а не свои мысли по этому поводу .. я для себя уже сделал вывод что пушечный выстрел не подойду больше .. по крайней мере ближайший год .. а там уже видно будет .и не факт что кто то из них доживёт

Сверху