1. Сколько по времени употребляет ваш муж? Что употребляет?
как оказывается очень давно.
Соль последние года 3. До этого что-то из ряда амфитоминов. Пробовал как я понимаю много чего.
2. Как вы считаете, почему ваш муж начал употреблять? Кто этому виной, на ваш взгляд?
совокупность факторов. И то что вся семья его пьющие люди, и то что мама много работала и плохая компания. И его маниокальная потребность всем нравиться
3. Как считаете, он получил правильное воспитание? Если "нет", то почему?
это сложный вопрос.
4. Дружны ли вы с родственниками мужа? Если нет, опишите - почему
нормально общаюсь со всеми. Но всегда ухожу когда они начинают напиваться
5. Как ваш муж учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он?
с тройками. Парень не глупый, раньше с ним можно было обсуждать многие интересные вещи.
6. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет?
вроде нет
7. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
последнии 2,5 года почти не работал. Жил за счёт меня, мамы и борыжнечества.
8. Какие комплексы вы замечали за мужем, на ваш взгляд?
неуверенность в себе, которая выливается в потребность всем нравиться.
9. Это его первый брак? Если "нет", то какова причина развода в предыдущем браке?
я с ним развелась. Я сказала что я не собираюсь быть за мужем за наркоманом-аокоголиком-игроманом
10. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А родных?
наркоман любит только свою « прелесть". Любимым людям столько говна не делают
11. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
Уважал сильных духом, умных, но почему то больше общался с другими. Завидует людям которые родились в благополучных семьях.
12. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
вот как подростки в 16 лет любят себя показать крутыми ребятами
13. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему.
да, мне жалко что столько талантливых, интересных и умных ребят гробят себя этим говном
14. Муж жалеет алкоголиков, наркоманов или презирает их?
в разные моменты жизни по разному
15. Плакали ли вы и его родители от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его?
да конечно да. Для меня вообще это было большим предательством что вот эта жесть с солью началась когда я была на последних сроках беременности. И вместо поддержки и опоры которые мне были так нужны я получила всё это.
Было 3 эпизода когда я его реально боялась.
16. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
да все компы вынес и кольцо своё. Моё то же куда то пропало
17. Обижал ли детей? Если "да", то как это было?
один раз у него ребёнок упал с кровати. И один раз случай на балконе после которого я его и выгнала первый раз с полицией и битьём окон
18. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
условки у него за воровство и наркомания. Кроме этого за драки, наркотики.
19. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
он много скрывал
20. Предавал ли он друзей? А вас?
так всё это для меня предательство
21. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
да, стал выглядеть жалко
22. Приобрёл ли он какие-то болезни?
наркомания, тупоумее
23. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
наркоши и алкошы
24. За чей счёт существует ваша семья? Кто из вас добытчик? Чье жильё?
всё на мне сейчас
25. Выпиваете ли вы?
по праздникам бокал вина
26. Часто ли выпиваете вместе с мужем?
нет
27. Кто из вас зачинщик совместных выпивок?
не пью я ним
28. Пробовали вы наркотики вместе с мужем? Если да, то опишите мотив, который вас к этому толкнул
12 лет назад мы вместе покорили травы чтоб поржать
29. Какой был характер у вашего мужа до наркомании? Опишите как можно подробней его отношение к работе, людям, ситуациям, реакции на всяческие происшествия.
он был добрым и отзывчивым парнем, готовым всегда прийти на помощь, умела решал конфликты и спорные ситуации. Был перспективным, быстросхватывающим новую информацию. Мог бы много добиться. Но выбрал другой путь.
30. Скрываете ли вы от детей и окружения его наркоманию? Если "да", то почему?
Ребёнок знает что папа болеет, он другой и не поймёт ещё. Его знаю что он наркоман. Мои думают что он лечиться только он алкоголизма
31. Стыдно ли вам за то, что ваш муж - наркоман? Если "да", то перед кем именно?
да перед собой в первую очередь
32. Как вы сейчас его воспринимаете? Чувствуете ли себя преданной? Чувствуете ли, что от семьи - осталось только название?
как больного
33. Лечился ли ваш муж от наркомании ранее? Где именно? Сколько раз?
я его пыталась запереть в начале года. Но он отказался читать статьи
34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
психоза наркоманов
35. Осознаете ли вы, что львиная доля работы в лечении наркомании будет на вас и родителях? И согласны ли с этим?
дА