Илья. Статьи и литература

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Поподробнее про агрессию, как отвечал, как себя вёл?

может в самом деле - ты за правдой уже успел утаить некоторые вещи? А в самом деле правда уж глубоко ушла, что ты даже порой её не замечаешь, теряешь ориентиры?

Зачем тебе было врать, если изначально говорил правду? Чего ты боялся?
Кыш в свою тему, психолог работает.

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
66. Если бы у вас была возможность вернуть время назад, вы бы попробовали наркотик первый раз?
да
Т.е. зная сейчас, сколько проблем и сколько вреда и боли это всё принесло . Ты реально бы попробовал? Ты чё серьёзно????

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
44. Ваши родители(жена) заметили позже, что с вами что-то не так? Как вы реагировали на то, что родственники требовали прекратить употребление? Что вы им отвечали? Вы сказали правду или начали лгать? Если вы врали, то зачем?
заметили позже..
агрессивно
что у меня нету проблем
сказал правду
потом врал (защищался)
Это кому это ты правду то сказал? Уж точно не мне. Расскажи

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
60. Было ли такое, что ребёнок просил деньги на свои интересы/нужды/еду , а вы потратили все до копейки их на наркотики? Что вы чувствовали при этом?
да.. мой ребенок ещё слишком мал чтобы просить ,но я себе ненавижу сейчас ,что тратил на наркоту последние деньги за место того ,чтобы приобрести чего-нибудь любимому сыну
Когда я была в декрете ты спускал всё на ***** это и мне давала моя мама денег на еду. Я помню когда я подошла к тебе и говорю что у сына каши нет, ему есть нечего, а ты мне ответил что ничего не можешь сделать и продолжил смотреть фильм.

Sergey_AK

Посетитель
Реакции
891
Семья
Отец - nikki2503
Бросил
-не употребляю и не пью
Т.е. зная сейчас, сколько проблем и сколько вреда и боли это всё принесло . Ты реально бы попробовал? Ты чё серьёзно????
Я предполагаю, что всё таки он не так понял вопрос. Или понял его по-своему. А может, просто ошибся. Меня тоже удивил этот ответ

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
А черепно мозговая была получена в результате нападения группы вооруженных людей ,которым не понравилось то что я заступился за беззащитную девушку в клубе .. естественно как и все я там употреблял алкоголь, но я не вижу в той ситуации себя виновником или виноватым
А давай шире рассмотрим тот случай. В этот день когда ты пошёл бухать, мою бабушку увезли в больницу. И вместо того что бы побыть со мной ты пошёл пить гулять. И когда изрядно набрался решил пойти ещё и в клуб. Уж что там было точно фиг знает, но да тебе дали по бошке так что ты сутки провёл в реанимации т.к. у тебя были серьёзные гематомы в голове. Так скажи изначально если бы не пошёл бухать произошёл бы этот случай.
Ну и если уж на чистоту. Я поехала тогда в больницу к тебе, а не к бабушке, а на следующий день её не стало и я тебя за это ненавижу. Гребанный алкоголь

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
Я предполагаю, что всё таки он не так понял вопрос. Или понял его по-своему. А может, просто ошибся. Меня тоже удивил этот ответ
Многие так отвечают, это по ощущениям видимо, нам не понять, мы не пробовали.

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
табачная фабрика РН - системный администратор 1 месяц (ушёл по состоянию здоровья) ,
Это то же не правда. Эта работа была изначально на время отпуска основного сотрудника. Но ты зачем-то говоришь не правду🤷‍♀️

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Привет, ты давно в РЦ? Освоился? Лечиться будешь раз и навсегла?
привет... сегодня два месяца ровно .. меньше недели назад поменялась реба ..тут осваиваюсь еще..намерен выздоравливать ... спасибо IRIS

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
хм.. предположим ... : мне около 17 лет ...энергии хоть отбавляй... спорт ,равлекухи ,алкоголь, и мне кажется будет трудно не попробовать косячок ,а там и до скорости недалеко ... так что скорее всего бы попробовал (тогда же было интересно)
что касается соли ,то (тут я опуская руки) я ненавижу тот день когда решился на её употребление

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Это то же не правда. Эта работа была изначально на время отпуска основного сотрудника. Но ты зачем-то говоришь не правду🤷‍♀️
зачем ты всё переворачиваешь ? меня в тот день вообще-то взяли в штат РН и для меня это было огромным успехом и большим шагом к новой жизни (первая официальная пристижная работа ) не вижу нечего зазорного в том что я хотел как то это отметить ... и заместо работы я оказался в больнице ...для меня это была большая потеря ..а ещё и полжизни забыл тогда.. я очень рад что ты меня за это ненавидишь
и подожди.. бабушка умерла пока я был в больнице?

IRIS

Посетитель
Реакции
1,199
Семья
мама, сын, сын, сын
Бросил
ноябрь 2021
привет... сегодня два месяца ровно .. меньше недели назад поменялась реба ..тут осваиваюсь еще..намерен выздоравливать ... спасибо IRIS
Спасибо жене говори, шанс тебе дала человеком стать. Ну месяц еще тяжко с мозгами будет. Не сдавайся.
Разберут твой мозг на малекулы, зато соберут потом, будешь как новенький. Тяжеловато будет, это как трепанация, но потом заживет. Успехов!

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
хм.. предположим ... : мне около 17 лет ...энергии хоть отбавляй... спорт ,равлекухи ,алкоголь, и мне кажется будет трудно не попробовать косячок ,а там и до скорости недалеко ... так что скорее всего бы попробовал (тогда же было интересно)
что касается соли ,то (тут я опуская руки) я ненавижу тот день когда решился на её употребление
Ты понимаешь что цепочка событий привела тебя к соли?
Ты бы сейчас взрослый не дал бы себе 17 летнему леща за траву и скорость? Или только за соль?

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022

Троица

Посетитель
Реакции
1,509
Семья
LioN
Бросил
29.05.2022
не вижу нечего зазорного в том что я хотел как то это отметить
Отмечать можно по разному. И пить алкоголь это не равно отмечал
бабушка умерла пока я был в больнице?
Да
я очень рад что ты меня за это ненавидишь
Я тебя ненавижу за то что ты выбрал алкоголь, и не был мне поддержкой в этот трудный день. За то что из-за того что ты попал в больницу я не поехала к бабушке.

LioN

Посетитель
Реакции
578
Семья
Троица
Бросил
29.05.2022
Ты понимаешь что цепочка событий привела тебя к соли?
Ты бы сейчас взрослый не дал бы себе 17 летнему леща за траву и скорость? Или только за соль?
да понимаю ...
дал бы ..и много за что еще ...

Сверху