Товарищи, у меня озарение, инсайт, так сказать.Торчок, думая о том, что когда я узнаю, чем он занимается, и откажусь от него,придумал план.Он стал собирать на меня компромат.Записывал на диктофон мои разговоры с подругой, снимал меня на камеру, когда я в нетрезвом состоянии кричала, что он наркоман и прочее, фотографировал ,,срачь,, дома, который разводил, пока я была на работе, он сфотографировал даже аптечку и лекарства, которые я пью( вдруг там что-то наркотическое, или, я не знаю, запрещённое).Рассказывал маме, какая я алкашка( а как сам у нее мультиварку взял, чтоб самогон гнать, забыл.))))
Так вот, картина сложилась воедино.Будучи уверенным в том, что я его пошлю подальше, когда узнаю, он все это собрал, чтобы сказать родителям, что это он сам ушел, потому что я плохая жена, и приготовил улики, а не потому, что он наркоман.Чтобы в случае чего, они мне не поверили.Но план провалился, когда я не отказалась от него, не смотря на все дерьмо, вылитое на меня за все время, и принялась его спасать.
Этот поступок не то, что не достоин мужика, он человека не достоин.
Кстати, про то, что мама совсем не пьет-ложь.Но меня это уже не касается совершенно.Всем спасибо, с меня хватит.Мерзкий предатель.