Hola
Посетитель
- Реакции
- 3,444
Потому что он сраный наркот, а не Ильдар!!! И был им всегда.Я не понимаю, ну зачем врать-то?!И тут умудряется обосраться.
Потому что он сраный наркот, а не Ильдар!!! И был им всегда.Я не понимаю, ну зачем врать-то?!И тут умудряется обосраться.
Документы на развод собрали?Не вижу я его, всё!Я вижу гребного наркошу, который на дне, и не хочет ничего понимать!Ты самый тупой из всех, кто там находится, и самый самонадеянный!Сними корону, расскажи все, как жил, как обсирался, все расскажи!Пока до тебя не дойдет, что ты идиот конченый, и ты не поменяешь свои мысли, тебя никто уважать не будет!
Да.Документы на развод собрали?
Подавайте.
Пусть сначала кредит выплатит, а то ищи его свищи потомПодавайте.
Мама его же обещала выплачивать.Пусть сначала кредит выплатит, а то ищи его свищи потом
Телефон, комп, вещи его продали?Пусть сначала кредит выплатит, а то ищи его свищи потом
Ахаааа))а я- майя Плисецкая)Не верю.Мама его же обещала выплачивать.
На него оформлена?Хотя, есть ещё вариант машину продать, то я смогу выплатить.Но она не на меня оформлена.ждать нечего, и доверять ему нельзя.
Ничего.Телефон, комп, вещи его продали?
Что у этого гастарбайтера ценного есть?
Правильно, что не верите.Ахаааа))а я- майя Плисецкая)Не верю.
Владу надо сказать, чтоб передал.Или Наталье.На него оформлена?
Пусть доверенность пишет, на право продажи.
Она в танке и в каске.Правильно, что не верите.
Мама часа два в теме сидела, и ни гу-гу.
Напишите им.Владу надо сказать, чтоб передал.Или Наталье.
Скоро будет с нарком на шее.Она в танке и в каске.
Так делают многие. Что наркоманы, что алкаши. Вы же читали статьи.Товарищи, у меня озарение, инсайт, так сказать.Торчок, думая о том, что когда я узнаю, чем он занимается, и откажусь от него,придумал план.Он стал собирать на меня компромат.Записывал на диктофон мои разговоры с подругой, снимал меня на камеру, когда я в нетрезвом состоянии кричала, что он наркоман и прочее, фотографировал ,,срачь,, дома, который разводил, пока я была на работе, он сфотографировал даже аптечку и лекарства, которые я пью( вдруг там что-то наркотическое, или, я не знаю, запрещённое).Рассказывал маме, какая я алкашка( а как сам у нее мультиварку взял, чтоб самогон гнать, забыл.))))
Так вот, картина сложилась воедино.Будучи уверенным в том, что я его пошлю подальше, когда узнаю, он все это собрал, чтобы сказать родителям, что это он сам ушел, потому что я плохая жена, и приготовил улики, а не потому, что он наркоман.Чтобы в случае чего, они мне не поверили.Но план провалился, когда я не отказалась от него, не смотря на все дерьмо, вылитое на меня за все время, и принялась его спасать.
Этот поступок не то, что не достоин мужика, он человека не достоин.
Кстати, про то, что мама совсем не пьет-ложь.Но меня это уже не касается совершенно.Всем спасибо, с меня хватит.Мерзкий предатель.