Ильдар. Статьи и литература

Faina

Посетитель
Реакции
78
Семья
Сын- totktobrosil
Бросил
11.11.11
Ой ой ой что творится. Ильдар ты вообще дигродировал что-ли. Подрался с кем то, вообще себя в обществе как себя вести незнаешь. Ты меня уже довел до такого состояния, что я сама заболела и по моему по хуже тебя. Вот сегодня у меня день рождения юбилей, а лежу и плачу потому что не знаю что и где я ошиблась в твоём воспитании. Сейчас грызу себя за это. Но ты же сам мне всегда врал, что у вас всё хорошо. Вы каждую неделю ездили то в горы то на дачу а я радовалась, думала что всё хорошо. А оказалось, что семейка то ещё та, один наркоман другая пьет. Вообще капец. Ты хоть теперь пока не поздно, попроси прощения у Аллаха, а то гореть тебе в аду на самом дне в девятом кругу. А я расскажу что это. Это самое дно там по шею во льду и голова всегда смотрит вниз, а если поднимешь то дракон её будет грызть. Вот это ужас и это на вечность. Поэтому если у тебя ещё есть мозги включай уже, попроси извинения у кого надо и прощения. Ты подумай когда ты вылечишся вдруг меня уже может и не быть потому что очень плохое состояние у меня Ольга твоя на развод подала куда ты пойдешь на шею Рустаму. Вот чтоб этого не произошло веди себя нормально и включи мозги.

Рустам

Посетитель
Реакции
7
Семья
Брат- totktobrosil
Бросил
11.11.11
1. Сколько по времени употребляет ваш брат? Что употребляет?
Травку курил с молоду, лет с 15. Соль примерно год.

2. Как вы считаете, почему ваш брат начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?
В первую очередь не знание последствий. Виной тому он сам.

3. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?
Видимо привычка.

4. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему
Дружны, в последнее время не очень, так как поведение не совсем адекватные, кинула в ЧС в сети «ВК». Игнорила сообщения.

5. Как ваш брат учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?
Учился не плохо. Тяга была к айти технологиям, читал то что ему нравилось. Книг дома было полно.

6. Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи?
Ходил вместе с мной на джиу-джитсу, занятия были платными. На соревнованиях заняли призовые места.

7. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность?
В вузе не учился. Закончил только среднее образование (колледж). Специальность выбрал сам. Обучение было бесплатное.

8. Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас?
Так как он мой брат, возлагал не него помощь в жизненных ситуациях, сейчас же ему требуется моя помощь.

9. Гордились ли своим братом до наркомании? Если "да", то чем именно?
Как братом гордился. Воспитывал меня в детстве, за что нужно ругал, за что нужно хвалил.

10. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
Да работает, содержать себя может, в данной ситуации конечно же нет. Живет за свой счет, однако погреб в долгах.

11. Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд?
Лишний вес.

12. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?
Людей любит только целеустремленных, которые что-то делают в этой жизни, а не сидят на жопе ровно. Семью любит, помогает.

13. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д.). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
Уважает обеспеченных людей, которые построили свое дело, собственными руками, ну или же тех, которые, оставили в этом мире такие вещи, чем до сих пор люди пользуются. Презирает тех, кто все время жалуется, виня на все это государство, или уровень жизни. Завидует тем, кто в его годы или ранее уже добился хороших успехов в жизни, имеет свой дом, дорогую машину, жену и детей.

14. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
Ну прям хвастливого поведения за ним не наблюдал, иногда покажет достижения в работе с фразой «Учись пока я жив».

15. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?
Наркоманов мне никогда не жалко, потому-то один торчок даст попробовать другому, и так далее. Жалко только, то что, данная болезнь тяжело излечима. Относится к нарикам и алкашам плохо, так они уничтожают свою жизнь и заражают других.

16. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были
Ну в детстве когда ругал сильно. Ну да агрессивный, если с первого или второго раза не услышал или не понял, уже нервничает. Нет не боюсь. Боюсь, что он не придет в себя, и не осознает куда ведет его данная дорога.

17. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
Если брать время до инцидента, то никогда не воровал, когда же началась вся это история получается можно считать что воровал из семейного очага.

18. Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?
У него нет детей.

19. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
В полицию попадал, за употребление алкоголя в не положенном месте.

20. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
Да попадал, протечка в квартире, машину оставил на ночь включённой, засыпал на работе.

21. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?
Друзей на сколько я знаю не предавал, его вроде тоже, и меня.

22. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
Да сильно похудел.

23. Приобрёл ли он какие-то болезни?
Не знаю.

24. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
Нет, в его окружении только люди с работой и с жильем.

25. Выпиваете ли вы в семье? Как часто?
По пятницам после рабочей недели (не каждую). На праздниках.

26. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?
Учили как то за столом как правильно пить, фраза была «лучше мы тебе покажем как нужно, чем сам не пойми как и где попробуешь», ведь все равно попробуешь.

27. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.
Да полная.

28. Как вы можете описать своего брата до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.
Был весьма отзывчивый, всем интересовался, в доме ремонт сам сделал, по хозяйстве вск сам. В коллективе думаю проявил себя как весьма хороший и надежный сотрудник. Активный (не сидел на месте, все время чем-то занимался), Веселый (юморной, любил пошутить в компании), Дальновидный (всегда думал на перед и строил планы), Идейный (часто предлагал идеи по созданию приложения для чего-либо), Любознательный (интересно было смотреть, что кто-то чем-то занимается и как это). За обман мог рассердится (накричать), хотя часто сам обманывал. За помощь был всегда благодарен, и сам часто помогал, когда попросишь.

29. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?
Я его брат, так что я его не воспитывал, иногда советовал, что данная профессия сейчас очень актуальная и ты как бы уже на 50% ее знаешь, так что попробуй.

30. Когда вы заметили, что поведение брата поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?
Заметил примерно пол года назад, он стал забывчивым, были неадекватные реакции в общении, агрессивность упала. В 27 лет. Да связано.

31. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?
Я не догадывался, узнал примерно за неделю-две до того как он прибыл в РЦ.

32. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.
Нет в семье нету людей кто мешал бы.

33. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?
Да, от родственников, никому не говорю, преобладает чувство стыда.

34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
Самое страшное это его поведение, то что, нарик не понимает что уничтожает свою жизнь, и вскоре может умереть, да так что аж читать страшно.

35. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему
От части да, так как окружение сильно воздействует на человека, но и сам он должен преодолеть все эти чувства и жить как ранее, развиваться.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
1.Рустам, ответы на вопросы 2 и 3 есть в статьях.вижу, что не читал, или не понял.
2.Мое неадекватное поведение вызвано пассивной реакцией родственников,т.е.вас.Я поняла, что заставить читать статьи и пр.можно только таким образом.Я просила изучить программу, дала ссылку.Ты и сам не стал читать, и маме не показал.Вы можете меня ненавидеть, моя цель была добиться участия и движения.Что обо мне подумают и как это выглядит-мне всеравно.
3.Не хвастлив, серьёзно?Сколько я его знаю-он этим регулярно занимается.
4.По поводу травы я говорила тебе в прошлом году, говорила, что агрессивный стал, ты сам видел, как он со мной обращается.Тогда мы не знали, что это уже была соль.Ты поговорил с ним, он пообещал ,,с нового года ЗОЖ,,Про соль за 1,5 мес до РЦ я тебе сказала.
5.Дальновидный (всегда думал на перед и строил планы), Идейный (часто предлагал идеи по созданию приложения для чего-либо), За обман мог рассердится (накричать), хотя часто сам обманывал. -Если бы он думал наперед, он бы столько дров не наломал.Все его идеи и планы остались только на словах.Особенно он ими фонтанировал под травой.Вот ты верно подметил, что обманывать он мастер.Поэтому и других во всем подозревает, видимо, считает, что все такие же.
6.Рустам, ответы на вопросы 33 и 35 почитай в статьях, пожалуйста.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
1. Сколько по времени употребляет ваш брат? Что употребляет?
Травку курил с молоду, лет с 15. Соль примерно год.

2. Как вы считаете, почему ваш брат начал употреблять? Кто или что этому виной, на ваш взгляд?
В первую очередь не знание последствий. Виной тому он сам.

3. Что, на ваш взгляд, не даёт ему бросить наркотики?
Видимо привычка.

4. Дружны ли вы с его супругой(если есть)? Если нет, опишите - почему
Дружны, в последнее время не очень, так как поведение не совсем адекватные, кинула в ЧС в сети «ВК». Игнорила сообщения.

5. Как ваш брат учился в школе? Что можете сказать о его интеллекте? Начитан ли он? Были дома книги?
Учился не плохо. Тяга была к айти технологиям, читал то что ему нравилось. Книг дома было полно.

6. Какие кружки посещал в детстве? Платно или бесплатно? Были у него какие-то успехи?
Ходил вместе с мной на джиу-джитсу, занятия были платными. На соревнованиях заняли призовые места.

7. Учился ли он в ВУЗе? За чей счет? Кто выбрал специальность?
В вузе не учился. Закончил только среднее образование (колледж). Специальность выбрал сам. Обучение было бесплатное.

8. Возлагали вы на него надежды, ранее, как на опору в старости? А сейчас?
Так как он мой брат, возлагал не него помощь в жизненных ситуациях, сейчас же ему требуется моя помощь.

9. Гордились ли своим братом до наркомании? Если "да", то чем именно?
Как братом гордился. Воспитывал меня в детстве, за что нужно ругал, за что нужно хвалил.

10. Работает ли? Способен содержать себя? За чей счёт сейчас живёт?
Да работает, содержать себя может, в данной ситуации конечно же нет. Живет за свой счет, однако погреб в долгах.

11. Какие комплексы вы замечали за ним, на ваш взгляд?
Лишний вес.

12. Любит ли он людей, на ваш взгляд? А вас, семью?
Людей любит только целеустремленных, которые что-то делают в этой жизни, а не сидят на жопе ровно. Семью любит, помогает.

13. Каких людей он уважает?(черты характера, род занятий и т.д.). Каких людей презирает? Каким людям завидует?
Уважает обеспеченных людей, которые построили свое дело, собственными руками, ну или же тех, которые, оставили в этом мире такие вещи, чем до сих пор люди пользуются. Презирает тех, кто все время жалуется, виня на все это государство, или уровень жизни. Завидует тем, кто в его годы или ранее уже добился хороших успехов в жизни, имеет свой дом, дорогую машину, жену и детей.

14. Он хвастлив? Чем именно хвастает?
Ну прям хвастливого поведения за ним не наблюдал, иногда покажет достижения в работе с фразой «Учись пока я жив».

15. Испытываете ли вы жалость к больным наркоманией, алкоголизмом? Если "да" - то почему, если "нет" - то почему. А ваш ребенок, как он относится к алкоголикам и наркоманам?
Наркоманов мне никогда не жалко, потому-то один торчок даст попробовать другому, и так далее. Жалко только, то что, данная болезнь тяжело излечима. Относится к нарикам и алкашам плохо, так они уничтожают свою жизнь и заражают других.

16. Плакали ли вы от его поступков? Если "да", то отчего? Агрессивен ли он? Боитесь ли вы его? Опишите как можно подробней, если такие моменты были
Ну в детстве когда ругал сильно. Ну да агрессивный, если с первого или второго раза не услышал или не понял, уже нервничает. Нет не боюсь. Боюсь, что он не придет в себя, и не осознает куда ведет его данная дорога.

17. Воровал ли он из дому? Если "да", то сколько и что?
Если брать время до инцидента, то никогда не воровал, когда же началась вся это история получается можно считать что воровал из семейного очага.

18. Обижал ли своих детей?(если они есть) Если "да", то как это было? Возможно, он бросил ребенка и не платит алименты?
У него нет детей.

19. Попадал ли он в полицию? Если "да", то при каких обстоятельствах и за что?
В полицию попадал, за употребление алкоголя в не положенном месте.

20. Попадал ли он в неприятные ситуации в годы употребления? Какие?
Да попадал, протечка в квартире, машину оставил на ночь включённой, засыпал на работе.

21. Предавал ли он друзей? А они его? А вас - предавал?
Друзей на сколько я знаю не предавал, его вроде тоже, и меня.

22. Изменилась ли его внешность от наркотиков?
Да сильно похудел.

23. Приобрёл ли он какие-то болезни?
Не знаю.

24. Его нынешнее окружение друзей - люмпены?
Нет, в его окружении только люди с работой и с жильем.

25. Выпиваете ли вы в семье? Как часто?
По пятницам после рабочей недели (не каждую). На праздниках.

26. Приучали ли своего ребенка к "культурному питию" с подросткового возраста?
Учили как то за столом как правильно пить, фраза была «лучше мы тебе покажем как нужно, чем сам не пойми как и где попробуешь», ведь все равно попробуешь.

27. Полная ли у вас семья? Если нет, опишите обстоятельства развода, скажите, в каких отношениях ваш ребенок с родителем, который проживает отдельно.
Да полная.

28. Как вы можете описать своего брата до наркотиков(алкоголизма)? Каким он был в семье? Коллективе? Какие черты характера ему присущи? Опишите как можно более развёрнуто, делая упор на его реакции на ситуации, на моральные качества. Допустим, если его обманули, как он реагировал? Если ему помогли, то был ли он благодарен и т.д.
Был весьма отзывчивый, всем интересовался, в доме ремонт сам сделал, по хозяйстве вск сам. В коллективе думаю проявил себя как весьма хороший и надежный сотрудник. Активный (не сидел на месте, все время чем-то занимался), Веселый (юморной, любил пошутить в компании), Дальновидный (всегда думал на перед и строил планы), Идейный (часто предлагал идеи по созданию приложения для чего-либо), Любознательный (интересно было смотреть, что кто-то чем-то занимается и как это). За обман мог рассердится (накричать), хотя часто сам обманывал. За помощь был всегда благодарен, и сам часто помогал, когда попросишь.

29. Как вы воспитывали его? Преобладала строгость или попустительство? В чем сейчас видите свои ошибки?
Я его брат, так что я его не воспитывал, иногда советовал, что данная профессия сейчас очень актуальная и ты как бы уже на 50% ее знаешь, так что попробуй.

30. Когда вы заметили, что поведение брата поменялось? Во сколько лет? Связали это с наркотиками или нет?
Заметил примерно пол года назад, он стал забывчивым, были неадекватные реакции в общении, агрессивность упала. В 27 лет. Да связано.

31. Как пытались бороться с наркоманией ранее? К каким результатам это приводило?
Я не догадывался, узнал примерно за неделю-две до того как он прибыл в РЦ.

32. Есть ли в семье люди, которые мешают вам пресечь наркоманию? Если да, то опишите их действия.
Нет в семье нету людей кто мешал бы.

33. Скрываете ли вы его наркоманию от окружающих? Если "да", то почему?
Да, от родственников, никому не говорю, преобладает чувство стыда.

34. Что для вас самое страшное в наркомании? Чего вы больше всего боитесь, когда он употребляет?
Самое страшное это его поведение, то что, нарик не понимает что уничтожает свою жизнь, и вскоре может умереть, да так что аж читать страшно.

35. Согласны ли вы с тем, что 80% успеха от лечения - лежит на семье наркомана? Если "нет", то почему
От части да, так как окружение сильно воздействует на человека, но и сам он должен преодолеть все эти чувства и жить как ранее, развиваться.

Раздел 2 — «Описание метода и пошаговый план лечения»- вот этот раздел перечитай, для начала,там 8 статей.Пиши, что непонятно, здесь подскажут.

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Всем привет. Я тут только получил ноут. Прочитал сообщение самооценка упала. Жена как всегда права. Очень рад что она не бросает меня, и делает так как написано в статьях. За поступок свой стыдно, много думал после этого, пришёл к выводу что злится надо на самого себя. Никто не виноват в том что я психопат.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Завтра буду занят чтением книги "девчата" в понедельник планирую закончить и вернуться к урокам и работой на форуме.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Ой ой ой что творится. Ильдар ты вообще дигродировал что-ли. Подрался с кем то, вообще себя в обществе как себя вести незнаешь. Ты меня уже довел до такого состояния, что я сама заболела и по моему по хуже тебя. Вот сегодня у меня день рождения юбилей, а лежу и плачу потому что не знаю что и где я ошиблась в твоём воспитании. Сейчас грызу себя за это. Но ты же сам мне всегда врал, что у вас всё хорошо. Вы каждую неделю ездили то в горы то на дачу а я радовалась, думала что всё хорошо. А оказалось, что семейка то ещё та, один наркоман другая пьет. Вообще капец. Ты хоть теперь пока не поздно, попроси прощения у Аллаха, а то гореть тебе в аду на самом дне в девятом кругу. А я расскажу что это. Это самое дно там по шею во льду и голова всегда смотрит вниз, а если поднимешь то дракон её будет грызть. Вот это ужас и это на вечность. Поэтому если у тебя ещё есть мозги включай уже, попроси извинения у кого надо и прощения. Ты подумай когда ты вылечишся вдруг меня уже может и не быть потому что очень плохое состояние у меня Ольга твоя на развод подала куда ты пойдешь на шею Рустаму. Вот чтоб этого не произошло веди себя нормально и включи мозги.
Мам прости я знаю, что подвел вас. Я боялся признаться вам, трусил. Обещаю исправиться.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Ну ты и ган.дон.
Штопаный.
Только маму подвёл, ага 😏
подвёл я всю семью, всех родных которые гордились мной и не подозревали что я всех наебываю, да и жил я по планам, строя их так, чтобы у меня был варик дунуть и они не спалили. Больше всего виноват перед женой. Расписывать какой я плохой далее не вижу смысла я это понял сам да и вы это знаете.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Нет. Смысл есть.
Это - часть лечения.
Об этом я читал, и слышал от товарищей по РЦ. Буду тут тогда писать резкие прилетевшие в голову мысли касаемые меня или моего лечения, без флуда. Очень надеюсь что помогут отличить пиздёж от правды в моей голове, сейчас там каша.

• Like
Реакции: Hola

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Об этом я читал, и слышал от товарищей по РЦ. Буду тут тогда писать резкие прилетевшие в голову мысли касаемые меня или моего лечения, без флуда. Очень надеюсь что помогут отличить пиздёж от правды в моей голове, сейчас там каша.
Мысли - мыслями.
Ты ещё пиши, что исполнял. Главное, не забывай. У нас есть освежитель памяти, если что.

Faina

Посетитель
Реакции
78
Семья
Сын- totktobrosil
Бросил
11.11.11
Ну обещать можно много, а главное доказать своё обещание, чтоб это было по факту. А то столько врал и скрывал, что теперь только фактам верить нужно. Вот пройдёт время лечения и тогда посмотрим.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Б.Бедный "Девчата".
ДЕВЧАТА ЗНАКОМЯТСЯ С ТОСЕЙ-

Тося, смелая, добрая, веселая, горделивая. Приехала работать поваром в далекую глубинку где-то, в заполярном кругу. С прошлого места работы её турнули, за разногласия с начальством. Тося надеясь на справедливость, написала в газету об этом инциденте, пока шла проверка фактов работниками газеты, Тося подрабатывала домработницей в доме доцента и аспирантки. На новом месте Тосе прийдётся жить в женском бараке с четыремя соседками, Катей, Надей, Верой и Анфисой. Последняя трудилась на коммутаторе телефонисткой, она была красивой и вредной, она сразу же не взлюбила Тосю. Катя сильная, работящая, завистливая, красотой особой не отличалась. Надя рослая девична 27-лет, хозяйственная. Невеста пристарелого Ксан-Ксаныча, который для неё похоже был последней надеждой на счастливый брак. Вера же была старостой в их комнате, чуть взрослее остальных, мудрее, побывавшая уже замужем. Она впряглась за Тосю когда Анфиса пыталась вывести Тосю на чистую воду, уличая ее в пиздеже. Тося конечно же была удивлена таким приветом новых соседок, которые жили как бы вместе но у каждой свои личные вещи. А Тося простоя, девчуля из дет. дома не зная об этом прошлась по их тумбочкам взяла булку и варенье и чай. Что конечно же очень плохо - никак иначе как крысятничество это не назовешь, то ей сделали скидку в виду её возраста и не знания, ведь та говорила, что у них в дет. доме было всё общее и вытряхнув свой баул на стол крикнула "пользуйтесь".

to be continiue...

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Б.Бедный "Девчата".
ИЛЬЯ ВСТУПАЕТ В ТОСИН КРУГ -
Илья, рослый парень, который так легко и умело валит лес понравился Тосе, но она когда увидела Илью подумала такие красивые парни обычно - пижоны. разум говорил ей осторожно, они обычно плохие парни, но она всё же решила пообщаться с ним распросила про пилу "дружба" и решила взять его на слабо, говоря "кишка тонка" когда Илюха хвастаясь ей сказал, что повалит громадную вековую сосну. Как обычно не вовремя появился начальник и Тося поспешила к себе ан кухню. Чуркин мастер который имел давнюю дружбу с начальником Игнатом, не пользовался авторитом у рабочих, который нет, нет да просили отстранить его то должности. Он показал тосе на буфет что обычно представляет из себя кусок рельсы подвешенной на цепи и сказал звонить, заранее узнав готов ли обед. Тося ударила пару раз обухом топора о бездушный кусок железа и рабочие ринулись к столовой. Она с любопытством смотрела на обедающих лесорубов, больше всего ей конечно был интересен Илья. А Катька будто и не замечала ухаживание Сашки сидевшего рядом за столом. Филя первый скандалист, единственный кто не похвалил суп, но когда Илья накинул ему на глаза кубанку как бы защищая Тося та поплыла. В общем Тося произвела впечатление хорошего повара. Хотя когда все ели и молчали ей показалась, что еда не понравилась. Вывод: не надо торопится с, выводами.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Вечер в клубе, где проходят танцы был преславутым. Филя уже был подшафе, девчули стояли у одной стены а мужики у другой по старому обычаю. Входная дверь неугомонно хлопала впуская вновь прибывших лесорубов. Вошли Сашка и Катькой и меж них прошмыгнула Тося. Сашка большой неуклюжий, но справедливый мужик танцуя то и дело, что наступал на ноги Кате. Тося увидела как комендант забил большой гвоздь и повесил портрет. Потом сказав ей "передовик" удалился. девки подбежали и разглядели на картине Илью. Тося подумала ни дай бог и меня так же нарисуют вот чело то получится.
И тут показался Илья с попиросой в зубах. Он прошёл по залу не узнал себя на портрете и всё же начал танцевать с Тосей, но радиола замолчала и Илья сказал не повезло тебе Дуся, я Тося поправила его Тося, это всё равно сказал Илья и ушёл к парням. Катя хотела утешить Тосю и предложила в партнеры своего Сашку. Но Тося не любила когда её жалеют и сказала "ноги мне еще понадабятся, хватит одного инвалида" тем самым обидев Катю. Тут из толпы танцуя показался Илья с Анфисой , потом начал танцевать с калькуляторщицей. Тося удивилась и тут сзади подошел Филя предложил Тосе потанцевать, но так как, от него разило водкой Тося отказалась и вышла на крыльцо. Филипок вышел вслед за ней, а Тося схватила горбыль и сказала: "не походи как стукну", Филя ушёл обратно а Тося стоя на тратуаре слушала биение бревен у нижнего склада.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Анфиса шмара это было понятно которая только и думает о красоте своей. Видимо поэтому она не замужем, а мужики захаживают, потому что красота то не главное. Только вот Тося этого понять никак не может. Бойкий и решительный у нее характер, прикольная видать девчёнка. жалко её конечно, ведь у нее самая сокровенная мечта иметь брата, не машину не крватиру не духи. Понравилось в Тосе, что та по человечиски как за саму себя обрадовалась за Катю. Всем бы таких друзей. Катя хоть и не умеет как она сама заявила говорить про любовь, но подметила верно "жить стало интересней". Но Тося конечно ещё совсем девочка или действительно глупая так обидела Веру сказав что ей уже 30 лет а мужик сбежал. Но а Вера действительно мудрая девушка, сказала, что не обиделась.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Анфиса шмара это было понятно которая только и думает о красоте своей. Видимо поэтому она не замужем, а мужики захаживают, потому что красота то не главное. Только вот Тося этого понять никак не может. Бойкий и решительный у нее характер, прикольная видать девчёнка. жалко её конечно, ведь у нее самая сокровенная мечта иметь брата, не машину не крватиру не духи. Понравилось в Тосе, что та по человечиски как за саму себя обрадовалась за Катю. Всем бы таких друзей. Катя хоть и не умеет как она сама заявила говорить про любовь, но подметила верно "жить стало интересней". Но Тося конечно ещё совсем девочка или действительно глупая так обидела Веру сказав что ей уже 30 лет а мужик сбежал. Но а Вера действительно мудрая девушка, сказала, что не обиделась.
Тося не глупая, ей 17 лет всего, по этому 30 лет для неё- почтенный возраст.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Б.Бедный "Девчата"
Первый снег -
Тося давно мечтала о любви насмотревшись кинокартин и хотела попрактивоваться в поцелуях, чтобы не упасть в грязь лицом, когда её будет обнимать её возлюбленый. И вот она уже называет Илью - Илюша, и где то в внутри отголоски говорят ей что она его любит. задумавшись и нафантазировав себе она уже не вырывалась а стояла под мышной у Ильи в ожидание чудесного поцелуя. Но Илья не понял намека, ведь он привые к дамам чуть постарше а не девочкам наивным. Но всё же он спалил чувства Тосины к себе. Все мы делаем что то нелепое когда влюбляемся.

Сверху