Ильдар. Статьи и литература

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
HABИ Ковальски отчёт: 39 урок, 7 статей, не могу с уверенностью сказать, что добью урок, но постараюсь.

Dog

Посетитель
Реакции
765
Семья
Сын- Волк, муж- Комбат, дочери - младший клон, рыжий ап
Бросил
-
Но ты волчара умный, у тебя всё получится, главное иметь цель.
Вот прям вижу,что у Волк а корона до небес выросла. Не перехвалите,а работайте , ещё долго-долго надо общаться с ним.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
HABИ отчёт 40 урок половину сделал, после ужина добью и начну новый

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Вот прям вижу,что у Волк а корона до небес выросла. Не перехвалите,а работайте , ещё долго-долго надо общаться с ним.
А у нас не заржавеет, только и вы пишите всё, что там у вас происходит, мы ж не провидцы, а звездюлей отвесить эт мы пожалуйста, всегда готовы, если есть за што))) ;) :p ✌️

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
HABИ отчёт: 40 урок закончил, 41 только начал. пойду наверное спать, чёт я перестаю соображать.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Рико отчёт: 41 урок закончил, начал 42 делать.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Рико отчёт: 41 и 42 уроки сделал.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
2 семестр
1 урок, 3 часть .
К. Патерсон "Великолепная Гилли Хопкинс"

1 часть:
Гилли - неблагодарная девочка, проглядываются нотки сутяжничиства, капризная, пыль ей не понравилась, не прибрались видите ли перед приездом, возьми да сама приберись ,новая опекунша еле ходит, ещё и расистка. Хотя я тоже негров никогда не трогал.
мисс Эллис - не могу ничего сказать плохого, она делает свою работу, пытается донести до девочки, что та сама виновата в переездах. Но надо было конечно сказать, если эти тебя выгонят будешь жить у негров.
Миссис Невис - чистюля, которая отказалась от Гилли.
Мейм Троттер - большая женщина, у нее большое сердце, она берет сироток, конечно тут есть момент, что ей скучно, да и тяжело прибирать, но всё же думаю, это не основополагающий фактор.
Уильям Эрнест - трусливый мальчик.
Кортни Хопкинс - тоже рассистка, не знаю пока почему, но дочка почему то не с ней и не понятно почему она не добивается забрать её домой, может её лишили родительских прав.
Мистер ренфолд - учтивый джентльмен, говорит ,что не льстит, хотя мне кажется ,что льстит чтобы хоть как то отблагодарить, миссис Троттер.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
1 урок, 3 часть .
2 часть:
Гилли - чопорная и снобизменная злюка которая всеми силами пытались сделать так, чтобы её вытурили и она встертилась с мамой, считаю её поступки очень плохими, особенно, то что она хотела украсть деньги у бедного слепого старика.
Моника - одноклассница которая не стала приглядывать за Гилли, скучно ей было, разговор с подружками важнее.
Мейм Троттер - все же молодец, ей тяжело ходить, но тем не менее она пошла за Гилли в дом Ренфолда, боясь ,что та может упасть.
Мистер Эванс - директор понимает видимо чего хочет добиться Гилли, но её предупредил ,что только обрадовало Гилли.
Мисс Харрис - добрая учительница, которая хотела помочь девочке, считаю поступок хороший и благородный.
Агнес - рыжая назойливая девочка, которой не хватало внимания и она хотела подружиться с Гилли, прилипала конкретная.
Уильям Эрнест - мальчик как всегда испугался, но хотя бы попросил его защищить, видимо понимает, что не вывезет перепалки с Гилли.
Мистер Ренфолд - Добрый и набожный старикашка, очень обрадовался ,что ему прочтут стихи, хорошие манеры у него конечно же были.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Рико отчёт: 1 урок, 3 часть делаю, после ужина доделаю

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
1 урок, 3 часть .
3 часть:
Гилли - гордыня не давала ей покоя, она хотела догнать и перегнать по программе одноклассников, только чтобы потом надменно показать своё превосходство над ними а потом перестать делать успехи, но мисс Харрис просто так не возмёшь и она решила найти ангедот про негров, и скарбезнно его рассказать. Так же она вздумала расположить Уильяма к себе, чтобы украсть деньги вместе с ним, от этого было бы всем только больнее, вот такой низкий поступок она задумала.
Харрис - молодец, она не выделяла кого-то, она ко всем относилась одинаково.
Уильям Эрнест - поборол таки свою робость, научился пускать самолётики.
Агнес - молодушная прилипала, ходила за Гилли как собачёнка.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
1 урок, 3 часть .
4 часть:
Гилли - сделала открытку где написала, негры красивые, это утверждение верно только для тех кому оно выгодно самолюбие её не знало предела. Она подсунуа эту открытку. Вообщем крысиный поступок.Плутовка она пыталась обманным путём заставить Ульяма помогать ей воровать деньги, если бы он только знал ,что его используют.
Мисс Харрис - ваще красава- она поняла, что ругаясь девочку не заденешь, она поблагодарила её, чем вызвала дикий гнев у Гилли. Аплодирую стоя перед Харрис, она размеренно подошла к этому делу.
Диксоны - твари сначала называли Гилли дочкой, потом уехали бросив её вместе со старым хламом.
Агнес - цинничная мерзавка понравилось ей воровать.
Мистер Ренфолд - благодарил юную Гилли за услужливость.

Faina

Посетитель
Реакции
78
Семья
Сын- totktobrosil
Бросил
11.11.11
Ярослав здравствуйте. Можно я экзамен сдам 7 ноября в 14.00.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Ярослав здравствуйте. Можно я экзамен сдам 7 ноября в 14.00.
Мам привет, можешь нажимать кнопку "shift" и цифру 2 на английской раскладке чтобы получилась собачка "@" потом пишешь ник, на английском тебе всплывающим окошком предложится ник выделяешь его нажав ентер, потом пишешь. Это будет обращением к определенному участнику, тогда он увидет его, потому, что у него будет уведомление о том, что его отметили. Это поможет быстрее ответить, а так он не узнает, пока не зайдёт в эту ветку, чтобы проверить уроки.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Faina вот а потом, через пробел уже можно писать, что нужно)). Как дела?

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Faina

Посетитель
Реакции
78
Семья
Сын- totktobrosil
Бросил
11.11.11
Да всё нормально. Вот статьи дочитала. Теперь буду ещё раз проверять себя. Памяти нету совсем. Ничего не могу толком запомнить. Эти таблетки мне всю память стирают, полная каша в голове. Ну ничего всё нормально.

Сверху