Ильдар. Статьи и литература

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
потом он напивался и тут исходы были разными, буйным он конечно никогда не был. Но чушь говорил, а иногда нормально, просто шёл спать. Но стыдно мне было всё равно. Поэтому, я не хочу чтобы такое же переживали и мои дети.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
. Поэтому, я не хочу чтобы такое же переживали и мои дети.
Вот именно, ты имеешь наглядный пример и опыт, а сам полез туда же.У меня вот отец пил, так с детства боюсь крика, ненавижу пьяниц, мне мерзко от них.Думай, что увидят твои дети и какое детство ты им уготовил.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Отчёт за 8 ноября: 2 урок, 4-ю часть закончил, 3 урок 1 часть готова.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Вот именно, ты имеешь наглядный пример и опыт, а сам полез туда же.У меня вот отец пил, так с детства боюсь крика, ненавижу пьяниц, мне мерзко от них.Думай, что увидят твои дети и какое детство ты им уготовил.
согласен.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
3 урок, 3 часть.
Добряков "Когда тебе пятнадцать"
7 часть -
Таня - мне понравилось, что в ответ на то, что Костя не сделал задачку, она сказала, "жаль, я бы тебе объяснила" а не сказала, "ой щас дам списать", это правильное отношение, давать удочку вместо рыбы. Как всегда активно занимается общественной деятельностью, проведала Костю с классной руководительницой, что не может ни радовать. Решила помочь с обменом квартиры.
Костя - красава, поговорил с отцом, с ПТУ классно придумал ,пристыдил таки отца.
Олег - всё такой же горделивый и высокомерный, ещё один Олег пизд.ун и сластолюб.
Петя - чудак, который не строит свою жизнь а смотрит на других.
Отец - хорошо, что пошёл лечится, крови он много попил из родных.
Отец Тани - сделал герой поступок нёс своего коллегу геолога на себе, когда тот сломал ноу в экспедиции.
Ольга Борисовна - и на сей раз не отличилась, запрещает дочери дружить с Костей, ведь по мнению матери семья играет важную роль, для человека, а какой человек видимо не важно. Эгоцентричная особа.
Волков - человек порядочный, пришёл проведал семью Кости, расстроился за Севку, что говорит о его человечности.

Последнее редактирование модератором:

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
3 урок, 3 часть.
8 часть -
Олег - Ну точно поведение наркомана, мания величия, ему кажется ,что за ним следят, слишком высокого мнения о себе, лжец и плут, если бы он любил он даже в хвастливой форме не сказал бы, что может отдать свою возлюбленную.
Люба - хорошо сказала про любовь, это когда радость и добро. А от Олега одно лишь только зло.
Татьяна Сергеевна - добрая бабушка, решила и внучке угодить и помочь семье Кости.
Ольга Борисовна - цииник, считает, что отношение дочери к себе, она заслужила, тем что обеспечила дочь самым необходимым. Она не пытается найти причину, по которой дочери интересней у бабушки, нежели дома.
Дмитрий Кириллович - человек по сему выходит умный, не обиделся на Таню, сделал выводы.
Костя - радует, рассказывает Тане, то что она хочет знать, но не грузит сильно её своими проблемами.
Петя - не такой уж и дурак, раскусил таки Олега.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Faina Мам, привет. Как дела у вас? Как папа?

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
3 урок, 3 часть.
9 часть -
Дмитрий Кириллович - зрит в корень, он говорит правильно, бегать от алкашей всю жизнь не получится, надо поменять своё мировозрение. Понимать, что это плохо, а в жизни должны быть другие ценности, тогда и с соупотребами станет не интересно и они отсеются сами собой. Вобщем респект ему.
Юлька - её рвение к учению не может не радовать, да вот только сделать она видимо хочет, чтобы обогнать Вадика. Мать должна была сделать на этом акцент, но видимо не слышала.
Анна Иванновна - пассивная женщина, конечно она пожалела сына, но она подаёт ему тем самым плохой пример.
Петя - радует, решил осуждающе спросить зачем его товарищ баскетболист распускает слухи, так же поймал себя на мысли, что выдавая стихи он их скомуниздил у другого поэта. Значит принял слова Тани и помнит об этом.
Новенький в их классе - понторез, хвастует, тем что его дядя работает на большом заводе.
Таня - молодец сводила одноклассников на экскурсию, дала почву для размышлений Косте с мамой. Выпросила белила у бабушки, очень дельная девочка, кого-то мне напоминает.
Татьяна Сергеевна - добрая женщина, пожалела Таню, уговорила мужа.
Сергей Егорович - согласился отдать белила тоже добрый был и разумный.
Костя - воспитанный, не хотел сначала брать краску и инструмент от Тани, но принял, и даже начал по тихоньку делать ремонт.

Faina

Посетитель
Реакции
78
Семья
Сын- totktobrosil
Бросил
11.11.11
Приветик Ильдар. У нас всё хорошо. Папа заканчивает мотор, наверное завтра уже вообще закончит. Рустам завтра сдает экзамен в автошколе. Так что всё по старому новостей пока никаких нет. Как сам? Как здоровье?

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Приветик Ильдар. У нас всё хорошо. Папа заканчивает мотор, наверное завтра уже вообще закончит. Рустам завтра сдает экзамен в автошколе. Так что всё по старому новостей пока никаких нет. Как сам? Как здоровье?
Я рад, что у вас всё хорошо. Я тоже нормально, здоровье только улучшается.

Faina

Посетитель
Реакции
78
Семья
Сын- totktobrosil
Бросил
11.11.11
Я рад, что у вас всё хорошо. Я тоже нормально, здоровье только улучшается.
Ну я тоже рада, что здоровье улучшается. Давай продолжай в том же духе. Как говорится: "Только вперёд и ни шагу назад".

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
отчёт: 3 урок, 3 часть ,в процессе, добью после ужина и начну новый урок.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
3 урок, 3 часть.
10 часть -
Валера - хороший парень, рукастый, помогает Косте как может.
Костя - молодец, что решил сам делать ремонт. Он заботится о Тане, боится, что мама может обидеться, не хочет, чтобы она пачкалась, така любоф. Молодец и на работу устроился, с аванса купил Тане цветов, маму положил в больницу. Вроде в девятом классе, а ведет себя как взрослый самостоятельный мужчина, мне аж чёт стыдно как то стало.
Таня - видно как СЗ Кости росло в её глазах. Её рвение помочь Косте очевидно, не чужой человек. Да и сама по себе она такая, порядочная. Ревность её всё же говорит, о том, что Костя ей не безрасличен.
Василий Васильевич - добродушно принял Костю, пообещав ему работу с шести часовым графиком.
Анна Ивановна - из чувства родительского долга не хотела ложиться в больницу, но когда почуяла, что ей стало хуже всё же легла, это она конечно правильно сделала.
Татьяна Сергеевна - всё же помогало внучке как могла, заняла очередь, могла Косте с выбором обоев и донести до дома.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
3 урок, 3 часть.
11 часть -
Таня - не перестаёт удивлять, такая заботливая, забежала в больницу к маме, оттуда сразу же к Косте.
Сергей Егорович - действительно мастер на все руки, умелый дед, всё умеет.
Дмитрий Кириллович - красава, уговорил Ольгу оставить Таню.
Курочкин - действительно молодец, пришёл помог Косте.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
3 урок, 3 часть.
12 часть -
Петя - хорошо, что не потратил первую свою получку на ерунду, а купил фотоппарат. Будет памятью.
Отец Пети - помог без разговоров Косте.
Дмитрий Кириллович - правильно сказал, новое увлечение появится, раньше одно только увлечение было, сейчас же сможет снова заняться фотографиями или искусством.
Таня - какетка русявая, мне прям нравится как она ведет себя с Костей.
Валера - истину сказал, проблемы в мелочах, по себе знаю, в схеме перепутаешь какой нить проводок или не заметишь, что контакт плохой и сидишь час ищешь причину, почему не работает.
Юля - для нее радостное событие первый поход в школу.
Костя - красава купил трубку для телевизора, попросил Валеру починить его, доделал ремонт, отвел Юлю в школу, в общем молодец.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
3 урок, 3 часть.
13 часть -
Наташа -сыкло испугалась, что ей прилитит за фотокружок.
Таня - Как всегда только начался учебный год, она сразу же начала принимать непосредственное участие в жизни школы. Таня начала называть Дмитрия отцом, это позвально, он действительно достоин этого.
Юрий Юрьевич - возложил на Таню отвественность и похвалил. Думаю правильный ход, замотивировал прямо с начала учебного года на достижение успехов в общественных делах.
Дмитрий Юрьевич - как всегда правильно сказал, что только со временем понимаешь, что в семье должно быть согласие. И его подарок в виде скульптуры отца, конечно сильный ход.
Костя - принял правильное решение, не обижать людей благодарностью материальной, а прийти на помощь в трудную минуту.
Петр Семенович - даже заплакал, как видимо, в нём были чувство восторга, чувство гордости и большой стыд, которые он не мог выразить.

Сверху