Faina
Посетитель
- Реакции
- 78
- Семья
- Сын- totktobrosil
- Бросил
- 11.11.11
Да конечно. Спасибо.Добрый вечер). Можно. Тогда я в субботу создав комнату, и скину вам пароли от входа.
Да конечно. Спасибо.Добрый вечер). Можно. Тогда я в субботу создав комнату, и скину вам пароли от входа.
Да это понятно, мы же перестаем мозг тренировать, как только оканчиваем обучение. Начинаються будни и однобокая информация, вот мозги и костенеют. ). Памяти нету совсем. Ничего не могу толком запомнить. Эти таблетки мне всю память стирают, полная каша в голове. Ну ничего всё нормально.
Да еще и таблетки от давления пью в течении 40 лет и последние два месяца антидепрессанты, вот поэтому и память уходит.Да это понятно, мы же перестаем мозг тренировать, как только оканчиваем обучение. Начинаються будни и однобокая информация, вот мозги и костенеют. )
Да не выдумывайте, таблетки непричем. Лень заниматься и тренировать мозги, вот и вся причина ) Вы когда последний раз стих учили?Да еще и таблетки от давления пью в течении 40 лет и последние два месяца антидепрессанты, вот поэтому и память уходит.
Я в школе)Да не выдумывайте, таблетки непричем. Лень заниматься и тренировать мозги, вот и вся причина ) Вы когда последний раз стих учили?
Вот где то месяц назад, только не стих а молитву новую для себя. Нормально выучила и сейчас её читаю сама.Да не выдумывайте, таблетки непричем. Лень заниматься и тренировать мозги, вот и вся причина ) Вы когда последний раз стих учили?
Твой тоже так поступал?Девочка твоя придёт к нам, прям своего отца узнаю.