Ильдар. Статьи и литература

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
А зачем тебе это надо-то?))
А это как после соммэра было помнишь, когда я везде искал моральные ценности и злился, что не равномерно салат накладывается, кто-то больше, кто-то меньше. Так же и тут искал какую-то подаплёку.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

Волк

Не он вроде меньше проебывается, видимо понял наконец, что выгоднее сделать урок и потом гулять)
А как новички? Расскажи про них. Сколько кому лет, чем занимались в жизни, свои какие-то наблюдения-впечатления

Волк

Чуть выше сказал, я хз это возможно моя парраноя, что меня обманывают, обделяют, я где-то чёто не дополучаю, что должен)
У меня жена такая же)))
Лишнюю копейку, но сэкономлю. Компенсация от государства на 200р в месяц? Буду 3 дня бегать по району, трепать всем нервы, но оформлю.

Знаешь как называется этот порок? Мелочность. Гадкий порок, который отравляет жизнь прежде всего своему носителю.
Или я не прав?

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
А как новички? Расскажи про них. Сколько кому лет, чем занимались в жизни, свои какие-то наблюдения-впечатления
Миша самый взрослый, ему 34 или 35 лет, работал в основном менеджером по продажам, молчаливый, тихий мужик. Рассуждает почти здраво, убежден, что ситуацию в России не наладить с таким строем, что пока сидят те депутаты корупционеры они не примут закон о смертной казни за взятки.
Лёха, парень в образе, такого пацана с района, ему 22 года, недавно с армии вернулся, анозогнозия лютейшая, так же как и я говорит, да ну я не хочу уже курить, я для себя решил, мне не нравится соль))).
Гоша, работающий повар, парень спокойной тихий, буддист. Будем с ним писать технологические карты для готовки.
Все с понятием, кружки за собой моют убирают, на этой недели начинают готовить.

Волк

Вообще, тут, конечно, целая пачка пороков, но я уверен, что ты сам об этом прекрасно знаешь. Очень жаль, что ты их не прорабатываешь, хотя сейчас есть прекрасная возможность.

Я кое-что в себе не проработал, когда был в центре и очень сейчас об этом жалею. Жалею, что не придал значения, сделал что-то «на отъе.бись». В широком социуме это делать оказалось труднее

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
У меня жена такая же)))
Лишнюю копейку, но сэкономлю. Компенсация от государства на 200р в месяц? Буду 3 дня бегать по району, трепать всем нервы, но оформлю.

Знаешь как называется этот порок? Мелочность. Гадкий порок, который отравляет жизнь прежде всего своему носителю.
Или я не прав?
Хмм, слуйшай ты наверное прав. Я вот в каких-то моментах добрая душа, а где-то скряга как Скрудж. Подумаю об этом а досуге.

Волк

Миша самый взрослый, ему 34 или 35 лет, работал в основном менеджером по продажам, молчаливый, тихий мужик. Рассуждает почти здраво, убежден, что ситуацию в России не наладить с таким строем, что пока сидят те депутаты корупционеры они не примут закон о смертной казни за взятки.
Лёха, парень в образе, такого пацана с района, ему 22 года, недавно с армии вернулся, анозогнозия лютейшая, так же как и я говорит, да ну я не хочу уже курить, я для себя решил, мне не нравится соль))).
Гоша, работающий повар, парень спокойной тихий, буддист. Будем с ним писать технологические карты для готовки.
Все с понятием, кружки за собой моют убирают, на этой недели начинают готовить.
А ещё же, кажется, девчонку привезли. Катя, если я не ошибаюсь

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Вообще, тут, конечно, целая пачка пороков, но я уверен, что ты сам об этом прекрасно знаешь. Очень жаль, что ты их не прорабатываешь, хотя сейчас есть прекрасная возможность.

Я кое-что в себе не проработал, когда был в центре и очень сейчас об этом жалею. Жалею, что не придал значения, сделал что-то «на отъе.бись». В широком социуме это делать оказалось труднее
Я сейчас читаю работу над характером, до порок ещё не дошёл, но много нового о себе узнал, в основном переосмысливаю, семейную жизнь.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Ого, вот с этим поздравляю! Действительно полезные статьи?
очень, я читал и офигевал, от каких то моментов, такое ощущение ,что за нами следили и записывали, проанализировали и выложили эти статьи. На той недели читал со злостью, на себя и на автора, что она слишком много знает обо мне плохого. Теперь нормально, главное осознаю, что тем кем я был раньше я больше не буду)

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Волк Когда за казаном и ботинками приедешь? А то я тоже " мелочная" , как твоя жена)) Подожду, подожду...да и выставлю на Авито:D

Волк

Сверху