Ильдар. Статьи и литература

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Какой общественности? Ты про какую общественность толкуешь сейчас?
Ну когда он говорил, ходим курить раз в час, ну ок,правило есть правило, тут мы с кем то захотели курить, я говорю пойдём покурим, мне заявляют,я че каждые пол часа должен ходить курить, буквально через 10-15 минут, Лера иН

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Ну когда он говорил, ходим курить раз в час, ну ок,правило есть правило, тут мы с кем то захотели курить, я говорю пойдём покурим, мне заявляют,я че каждые пол часа должен ходить курить, буквально через 10-15 минут, Лера иН
Лера и нави пошли курить. Нахуя надо было говорить про час.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Потому, что ты положил на мнение обществености, а по её призыву побежал курить. Мы вчера это кажется обсудили.
Таааааак, чё? Вчера выяснилось совсем другое.
Я держался одной единственной версии: Все вернулись после курения. Через полчаса я пошел с Лерой курить. Ты мне сказал, чё вы так часто курить ходите.
У тебя однозначной версии не было, ты озвучил три версии, и те с помощью Андрея.
А каково мнение общественности? Выкладывай

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Лера и нави пошли курить. Нахуя надо было говорить про час.
Ну, так и какая конкретно общественность начала поднимать вонь по этому поводу? Скажи имена этой общественности.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Таааааак, чё? Вчера выяснилось совсем другое.
Я держался одной единственной версии: Все вернулись после курения. Через полчаса я пошел с Лерой курить. Ты мне сказал, чё вы так часто курить ходите.
У тебя однозначной версии не было, ты озвучил три версии, и те с помощью Андрея.
А каково мнение общественности? Выкладывай
1) А как ты думаешь, почему я сказал ,вы чё так часто ходите курить? День, я говорю пойдёмте покурим, тут же 3 челвоека поддерживают идею, тоже хотят покурить, ты говоришь, мы недавно ходили, час ещё не прошёл. В другой раз ты говоришь, я не буду успевать делать уроки, если буду с вами ходить курить так часто.
В этот же вечер я говорю пойдёмте покурим, выясняется ,что пол часа назад, ходили курить. Окей надо подождать ещё немного пока все не соберутся, или пока не пройдёт пол часа. И тут не проходит полу часа, как ты уходишь курить с Лерой. Не обозначив, что вам надо чё то обсудить.
Вот как это надо видеть со стороны по твоему? Тут получается когда тебя люди просили ты не пошёл, а когда Лера попросила пошёл. Так ситуация выглядит со стороны.

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
1) А как ты думаешь, почему я сказал ,вы чё так часто ходите курить? День, я говорю пойдёмте покурим, тут же 3 челвоека поддерживают идею, тоже хотят покурить, ты говоришь, мы недавно ходили, час ещё не прошёл. В другой раз ты говоришь, я не буду успевать делать уроки, если буду с вами ходить курить так часто.
В этот же вечер я говорю пойдёмте покурим, выясняется ,что пол часа назад, ходили курить. Окей надо подождать ещё немного пока все не соберутся, или пока не пройдёт пол часа. И тут не проходит полу часа, как ты уходишь курить с Лерой. Не обозначив, что вам надо чё то обсудить.
Вот как это надо видеть со стороны по твоему? Тут получается когда тебя люди просили ты не пошёл, а когда Лера попросила пошёл. Так ситуация выглядит со стороны.
А тебе завидно, или это ревность НАВИ к Лере? Ты не подумал, что они могут говорить и обсуждать ИСТОРИЮ (например)? Им это интересно. А вы это не поймёте.

Светлана

Воспитатель онлайн
Команда форума
Реакции
13,013
Семья
одна
Бросил
23.01.2021

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
А тебе завидно, или это ревность НАВИ к Лере? Ты не подумал, что они могут говорить и обсуждать ИСТОРИЮ (например)? Им это интересно. А вы это не поймёте.
НЕТ, тут дело в том, что правило распростаряются на всех, или для каждого индивидуально?

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000
Вот если бы пошёл Ковальски, то наверное так бы и подумали.
Ты наводишь кипишь, что два человека пошли покурить, а не пять? И за всеми ты так следишь? Изподтишка. А в своём глазу бревна не увидел?

Пророк

Посетитель
Реакции
2,052
Семья
Дочь- чупа-чупс
Бросил
00.00.0000

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Вот если бы пошёл Ковальски, то наверное так бы и подумали.
С одной стороны ты прав, да, правила должны соблюдать все, но всё не так однобоко как ты думаешь.Старший наделен не только привилегиями командовать, но и двойной ответственностью за всех реабилитантов, а это нагрузка и моральная и физическая.И еще не забывай, что НАВИ такой же как и вы и он может совершать ошибки, но он старается, меняется и это заметно. А вот вы с Андреем ревнуете его , завидуете его должности. А мне вот непонятно почему такая реакция, ведь в доме вы все главные, вы все можете новеньким своим примером показать как надо себя вести, поправить где надо, указать на ошибки. А ревность и зависть это глупо и по детски, взрослейте уже, вы ж мужики, а не подростки.

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
цитирую "А чё ты каждые полчаса курить ходишь"
А тебе надо быть внимательнее, на тебе теперь ответственность как на старшем в РЦ и ты своим примером должен показывать остальным, как надо себя вести. Не подводи нас, тебе доверяют, значит надо соответствовать ;)

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
А тебе надо быть внимательнее, на тебе теперь ответственность как на старшем в РЦ и ты своим примером должен показывать остальным, как надо себя вести. Не подводи нас, тебе доверяют, значит надо соответствовать ;)
Постараюсь, буду брать пример с вас), вы в очередной раз классно сказали.

Сверху