Ильдар. Статьи и литература

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
На любого человека влияет тот, с кем он общается. Утверждать обратное - самоудовлетворенность скудоумия. Подумай хорошенько, как Лёха на тебя влияет.
раньше плохо, потом что слушал его и мысли у меня менялись, теперь я думаю своей головой, мои мысли не покалебимы чужим мнением. Хочешь верь, хочешь не верь, дело твоё.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Смотри, ситуация, когда рядового привязали к стулу. Лёха сказал ему "Ну чё, те нравится такое лечение? Ты походу любишь, когда тебя к стулу привязывают, скоро будешь полы зубной щеткой мыть" (Я деталей не помню, суть передаю). Какой долгосрочный эффект производит такой вброс на рядового и на тех,кто это слышал?

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Смотри, ситуация, когда рядового привязали к стулу. Лёха сказал ему "Ну чё, те нравится такое лечение? Ты походу любишь, когда тебя к стулу привязывают, скоро будешь полы зубной щеткой мыть" (Я деталей не помню, суть передаю). Какой долгосрочный эффект производит такой вброс на рядового и на тех,кто это слышал?
Ты тогда присутствовал?

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
тут палка на двух концах, с одной стороны он должен понять, что своим поведением он сам себя зарывает, с другой стороны он чувствует ,что над ним издеваются, и потом слова о том, что мы друзья и хотим тебе помочь, он воспримет как лицемерие, типо да это вы так говорите потому что так надо, сами же хотите издиваться надо мной. Но я думаю тут лёха хотел показать ему как раз первый варик. Типо смотри куда ты катишься.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Ты тогда испытал сомнения в наших методах?
Да, потому что, это бред, надо было напугать его этим, показать, дебил тебе не стыдно самому до чего ты докатился. А не смотреть как прыгает с этим стулом по лестнице, он же мог навернуться.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Ты чё решил устроить суд, а меня сведетелем делаешь? Какую цель преследуешь?
Прояви уважение, я с тобой нормально общаюсь и ответь на вопрос. Хорошенько вспомни тот момент и напиши, какие чувства вызвали в тебе слова Лёхи.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Какой долгосрочный эффект производит такой вброс на рядового и на тех,кто это слышал?
Это вопрос конкретно о словах лёхи. Какой эффект они произвели на рядового и на всех присутствовавших.
"Ну чё, те нравится такое лечение? Ты походу любишь, когда тебя к стулу привязывают, скоро будешь полы зубной щеткой мыть"

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Прояви уважение, я с тобой нормально общаюсь и ответь на вопрос. Хорошенько вспомни тот момент и напиши, какие чувства вызвали в тебе слова Лёхи.
Слушай не надо заставлять меня что-то делать. Я сам решу ,что мне делать. Я тебе написал, я с ним тогда был солидарен, но просто потом бы разжувал мысли и положил ему в рот. Он сподвиг меня на чувство справедливости. Потому, что вам было в кайф поржать над ним, ведь так тут все и делают ржут над ним, между тем, чтобы что-то объяснить, чего он не понимает, для него это игра. Он понимает, что смешит народ, думает прикольно, но ему не объясняют, что это не прикольно.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Это вопрос конкретно о словах лёхи. Какой эффект они произвели на рядового и на всех присутствовавших.
ТЫ мне скажи чего добиваешься, шерлок холмс, ёпти.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
сподвиг меня на чувство справедливости
никак, я сам на себя влияю, после чтения рассказов
Слушай, дядь, я тебя тут лечу, относись соответствующе. Я взялся за это потому, что@Ковальски наотрез отказался.
Вот на это будь добр ответь. На присутствующих людей, не на тебя, а на остальных.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Слушай, дядь, я тебя тут лечу, относись соответствующе. Я взялся за это потому, что@Ковальски наотрез отказался.

Вот на это будь добр ответь. На присутствующих людей, не на тебя, а на остальных.
Спасибо, ваше благородие, я тебя об этом не просил. Мне не приятен тут этот разговор, я такие вопросы решаю с глазу на глаз

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
HABИ отчёт 18 статей. из 33 и 34 урока

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Спасибо, ваше благородие, я тебя об этом не просил. Мне не приятен тут этот разговор, я такие вопросы решаю с глазу на глаз
Че пригорело то? От того, что не можешь определиться плохие чувства тебя тогда посетили или хорошие?

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Ильдар, ты опять и нашими вашим.Отвечай, как думаешь

Сверху