Ильдар. Статьи и литература

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Да, потому что, это бред, надо было напугать его этим, показать, дебил тебе не стыдно самому до чего ты докатился. А не смотреть как прыгает с этим стулом по лестнице, он же мог навернуться.
А ты не видишь, что слова не работают в его случае?Ему тыщу раз говорили, что он дебил, а он только ржал.Навернулся бы-может, задумался.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Ну что с ним делать? Может его в Африку продать?
Не знаю.Ярослав, если его родня не будут сдавать экзамен, как мне его к ним отпускать?Я столько сил вложила, их одно слово может спровоцировать срыв.На меня одна агрессия, объясните ему, пожалуйста.

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
У нас группа была сорян

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Человек у меня не вызывал, чувства потому что те мысли которые он озвучил были у меня в голове. Мы видите одно ,тут другое.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Нет, он другую цель преследует
да я знаю, ему надо услышать мои мысли ,что бы сказать ты думаешь верно или нет, чему то научить. Я говорил сто раз, мне тяжело изложить мысли в письменом виде, в слух проще. Мы на группе сидели, я рассказал он понял

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
да я знаю, ему надо услышать мои мысли ,что бы сказать ты думаешь верно или нет, чему то научить. Я говорил сто раз, мне тяжело изложить мысли в письменом виде, в слух проще. Мы на группе сидели, я рассказал он понял
он пока играет в психолога, который всех знает, может все разобрать, всё порешать.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Мама и Рустик должны сдать экзамен, как все.Это не шутки.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Мама и Рустик должны сдать экзамен, как все.Это не шутки.
Я завтра позвоню и скажу, я понимаю, что семейная психотерипия и они должны вести себя правильно после моего выхода в люди.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
HABИ отчёт: 34 урок, 9 статей сделал, после ужина добью урок.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Он эгоист который смотрит на всех свысока, при том, что ничего сам ещё не добился. Он понял суть программы, но литература ему не интересна, он для себя поддеркнул важные аспекты и теперь думает, что умнее всех. Он то летает в иллюзиях, то возвращается в реальность.
Это его мысли у тебя в голове?
раньше плохо, потом что слушал его и мысли у меня менялись, теперь я думаю своей головой, мои мысли не покалебимы чужим мнением
А почему ты позвал Лёху к компу, когда я попросил тебя описать его?
я с ним тогда был солидарен, но просто потом бы разжувал мысли и положил ему в рот. Он сподвиг меня на чувство справедливости.
Часто он озвучивает твоё возмущение нашими методами? В чем еще ваши мнения сходятся?
те мысли которые он озвучил были у меня в голове.
Еще он говорил, что программа - го.вно, что она только на самовнушении работает. Что нас наёбывают. Так же он часто злорадствует. Ты велся на его злорадство?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

Админ

Команда форума
Реакции
20,783

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Это его мысли у тебя в голове?
Нет, это моё видение ситуации.
А почему ты позвал Лёху к компу, когда я попросил тебя описать его?
потому, что для меня было бы не приятно узнать, что за меня говорили без меня, у него понятки всё же есть какие-то, поэтому и обозначил, чтобы для него не было сюрпризом.
Часто он озвучивает твоё возмущение нашими методами? В чем еще ваши мнения сходятся?
Всегда когда дело касается Олега, и когда говорят, что надо всю программу пройти, что выйти. Мысли сходятся, от того, что высмеивая, но не объясняя что-то другим вы можете достич не того эффекта которого хотите.
Еще он говорил, что программа - го.вно, что она только на самовнушении работает. Что нас наёбывают. Так же он часто злорадствует. Ты велся на его злорадство?
Когда не осозновал всего, то да велся, потому что это было проще, чем что-то осознать проанализировать. Это если хочешь своего рода психозащита. Про самовнушение у меня такое же мнение, если в башен поебень, то просиди тут хоть год, толку не будет, надо самому понимать чё да как, поведение семьи лишь помогает. Если ты понимаешь, почему нельзя пить как минимум пол года, а лучше всю жизнь, ты сам не будешь пить, а когда не понимаешь, ты выпьешь втихоря.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Всегда когда дело касается Олега, и когда говорят, что надо всю программу пройти, что выйти. Мысли сходятся, от того, что высмеивая, но не объясняя что-то другим вы можете достич не того эффекта которого хотите.
Блин, ну посмотри сейчас на Олега и вспомни его две недели назад... Разве это не тот эффект, который нужен? Я вот считаю, что он меняется в лучшую сторону.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Блин, ну посмотри сейчас на Олега и вспомни его две недели назад... Разве это не тот эффект, который нужен? Я вот считаю, что он меняется в лучшую сторону.
Я смотрю ,а ещё разговариваю с ним. Не просто ору и смеюсь над ним, но и доношу до него, суть, почему он встявает в жир ногами.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Ладно, у еще наболевший вопрос остался, а почему ты решил, что Лера меня скаблучила?
Потому, что ты положил на мнение обществености, а по её призыву побежал курить. Мы вчера это кажется обсудили.

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
Потому, что ты положил на мнение обществености, а по её призыву побежал курить. Мы вчера это кажется обсудили.
Какой общественности? Ты про какую общественность толкуешь сейчас?

Админ

Команда форума
Реакции
20,783
потому, что для меня было бы не приятно узнать, что за меня говорили без меня, у него понятки всё же есть какие-то, поэтому и обозначил, чтобы для него не было сюрпризом.
Та ты шо) Ты как Баба ведёшь себя, как интриган.

Сверху