Yaroslav
Посетитель
- Реакции
- 3,448
- Семья
- Мир
- Статус
- Делюсь опытом
- Бросил
- Независим
Ну что с ним делать? Может его в Африку продать?Ильдар, ты опять и нашими вашим.Отвечай, как думаешь
Ну что с ним делать? Может его в Африку продать?Ильдар, ты опять и нашими вашим.Отвечай, как думаешь
А ты не видишь, что слова не работают в его случае?Ему тыщу раз говорили, что он дебил, а он только ржал.Навернулся бы-может, задумался.Да, потому что, это бред, надо было напугать его этим, показать, дебил тебе не стыдно самому до чего ты докатился. А не смотреть как прыгает с этим стулом по лестнице, он же мог навернуться.
Не знаю.Ярослав, если его родня не будут сдавать экзамен, как мне его к ним отпускать?Я столько сил вложила, их одно слово может спровоцировать срыв.На меня одна агрессия, объясните ему, пожалуйста.Ну что с ним делать? Может его в Африку продать?
да я знаю, ему надо услышать мои мысли ,что бы сказать ты думаешь верно или нет, чему то научить. Я говорил сто раз, мне тяжело изложить мысли в письменом виде, в слух проще. Мы на группе сидели, я рассказал он понялНет, он другую цель преследует
он пока играет в психолога, который всех знает, может все разобрать, всё порешать.да я знаю, ему надо услышать мои мысли ,что бы сказать ты думаешь верно или нет, чему то научить. Я говорил сто раз, мне тяжело изложить мысли в письменом виде, в слух проще. Мы на группе сидели, я рассказал он понял
Мама и Рустик должны сдать экзамен, как все.Это не шутки.да я знаю, ему надо услышать мои мысли ,что бы сказать ты думаешь верно или нет, чему то научить. Я говорил сто раз, мне тяжело изложить мысли в письменом виде, в слух проще. Мы на группе сидели, я рассказал он понял
Я завтра позвоню и скажу, я понимаю, что семейная психотерипия и они должны вести себя правильно после моего выхода в люди.Мама и Рустик должны сдать экзамен, как все.Это не шутки.
Это его мысли у тебя в голове?Он эгоист который смотрит на всех свысока, при том, что ничего сам ещё не добился. Он понял суть программы, но литература ему не интересна, он для себя поддеркнул важные аспекты и теперь думает, что умнее всех. Он то летает в иллюзиях, то возвращается в реальность.
А почему ты позвал Лёху к компу, когда я попросил тебя описать его?раньше плохо, потом что слушал его и мысли у меня менялись, теперь я думаю своей головой, мои мысли не покалебимы чужим мнением
Часто он озвучивает твоё возмущение нашими методами? В чем еще ваши мнения сходятся?я с ним тогда был солидарен, но просто потом бы разжувал мысли и положил ему в рот. Он сподвиг меня на чувство справедливости.
Еще он говорил, что программа - го.вно, что она только на самовнушении работает. Что нас наёбывают. Так же он часто злорадствует. Ты велся на его злорадство?те мысли которые он озвучил были у меня в голове.
Да потому что он приспособленец. И вашим и нашим.А почему ты позвал Лёху к компу, когда я попросил тебя описать его?
Да успокойся ты. У него в голове такие же мысли, да и все. Просто так не станут поддакивать такой дичи.Это его мысли у тебя в голове?
Нет, это моё видение ситуации.Это его мысли у тебя в голове?
потому, что для меня было бы не приятно узнать, что за меня говорили без меня, у него понятки всё же есть какие-то, поэтому и обозначил, чтобы для него не было сюрпризом.А почему ты позвал Лёху к компу, когда я попросил тебя описать его?
Всегда когда дело касается Олега, и когда говорят, что надо всю программу пройти, что выйти. Мысли сходятся, от того, что высмеивая, но не объясняя что-то другим вы можете достич не того эффекта которого хотите.Часто он озвучивает твоё возмущение нашими методами? В чем еще ваши мнения сходятся?
Когда не осозновал всего, то да велся, потому что это было проще, чем что-то осознать проанализировать. Это если хочешь своего рода психозащита. Про самовнушение у меня такое же мнение, если в башен поебень, то просиди тут хоть год, толку не будет, надо самому понимать чё да как, поведение семьи лишь помогает. Если ты понимаешь, почему нельзя пить как минимум пол года, а лучше всю жизнь, ты сам не будешь пить, а когда не понимаешь, ты выпьешь втихоря.Еще он говорил, что программа - го.вно, что она только на самовнушении работает. Что нас наёбывают. Так же он часто злорадствует. Ты велся на его злорадство?
Блин, ну посмотри сейчас на Олега и вспомни его две недели назад... Разве это не тот эффект, который нужен? Я вот считаю, что он меняется в лучшую сторону.Всегда когда дело касается Олега, и когда говорят, что надо всю программу пройти, что выйти. Мысли сходятся, от того, что высмеивая, но не объясняя что-то другим вы можете достич не того эффекта которого хотите.
Я смотрю ,а ещё разговариваю с ним. Не просто ору и смеюсь над ним, но и доношу до него, суть, почему он встявает в жир ногами.Блин, ну посмотри сейчас на Олега и вспомни его две недели назад... Разве это не тот эффект, который нужен? Я вот считаю, что он меняется в лучшую сторону.
Потому, что ты положил на мнение обществености, а по её призыву побежал курить. Мы вчера это кажется обсудили.Ладно, у еще наболевший вопрос остался, а почему ты решил, что Лера меня скаблучила?
Какой общественности? Ты про какую общественность толкуешь сейчас?Потому, что ты положил на мнение обществености, а по её призыву побежал курить. Мы вчера это кажется обсудили.
Та ты шо) Ты как Баба ведёшь себя, как интриган.потому, что для меня было бы не приятно узнать, что за меня говорили без меня, у него понятки всё же есть какие-то, поэтому и обозначил, чтобы для него не было сюрпризом.