Ильдар. Статьи и литература

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Человек намеренно наговорил, ради каких то своих интересов. Разве это не выгода?

Эгоцентризм - неспособность учитывать, принимать, а порой даже допускать существование точек зрения, отличных от собственной
Хм, с этой точки зрения я не смотрел. Получается, что выгода.
Тогда, эгоцентризм тоже можно сюда отнести, она была уверена полностью в своей правоте.
У меня тоже бывает эгоцентризм, не всегда, но периодически бывает, мы в своё время так говорили про юношеский максимализм, "есть две точки зрения, моя и неправильная"

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Охарактеризуй поведение матери.
Мать не хотела чтобы её сына посадили, она говорила, что он единственный её кормилец и всячески пыталась выгородить его, подкупить блюстителей закона.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
А что можешь сказать за поведение тещи? Ой мало ты ей внимания уделил.
Ну вообще она тварина редкостная, начала ему приподносить за дрова которые он украл, но в милицию об этом не сказала, так как сама пользовалась дровами. А что своего мужа, что первого мужа дочери посадила и второго хотела, за то что, посмелили идти против её воли. Терпила нашла себе защитников чуть чё сразу милиция. Эгоцентричная хабалка.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
HABИ Отчёт: 32 урок, в процессе.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Мать не хотела чтобы её сына посадили, она говорила, что он единственный её кормилец и всячески пыталась выгородить его, подкупить блюстителей закона.
Как считаешь, правильно она себя вела в этой ситуации?

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Ну вообще она тварина редкостная, начала ему приподносить за дрова которые он украл, но в милицию об этом не сказала, так как сама пользовалась дровами. А что своего мужа, что первого мужа дочери посадила и второго хотела, за то что, посмелили идти против её воли. Терпила нашла себе защитников чуть чё сразу милиция. Эгоцентричная хабалка.
Ильдар, после каждого рассказа старайся выделять пороки героев, гниль которую выделяет автор. В каждом рассказе есть они. В этон например гордыня, клевета, злобность, подлость

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Здесь главное соблюдать золотую середину и понимать, где правда уместна , а где нет. Порой неумение держать язык за зубами трансформируеться в порок.

К примеру случай с Олегом и Алиной. Как считаешь , правильно поступила Алина, что рассказала за Олега?
Я понял, это чуть позже, вот мой случай когда я соммэра перечитал, начал говорить прям всё, как дурак.

Алина безусловно правильно сделала, такие заговоры должны присекаться, меня очень взбесило то, что туда приплели бутират. Это как говорится на одном краю деревни пернули на другом скажут обосрались.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Ильдар, после каждого рассказа старайся выделять пороки героев, гниль которую выделяет автор. В каждом рассказе есть они. В этон например гордыня, клевета, злобность, подлость
Я понял, спасибо ,буду стараться.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Надо сказать, что нет, это плохо, престпуление должно наказываться, но какая бы мать сказала иначе?
Ну ты отчасти прав. Только такая забота в перспективе вылеваеться в то, что дети становяться падонками, эгоистами, хлюпиками. Ну выкупит она сына и какой он урок из этого извлечет? Что за поступки можно и не отвечать, что мать всегда вытянет из передряги, что можно дальше бухать, наркоманить и буянить. Понимаешь о чем я?

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Я понял, это чуть позже, вот мой случай когда я соммэра перечитал, начал говорить прям всё, как дурак.
Важно понимать, где и когда уместны твои слова и нуждаються ли в них окружающии. Слышал тебя ответственным по кухне сделали.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Ну ты отчасти прав. Только такая забота в перспективе вылеваеться в то, что дети становяться падонками, эгоистами, хлюпиками. Ну выкупит она сына и какой он урок из этого извлечет? Что за поступки можно и не отвечать, что мать всегда вытянет из передряги, что можно дальше бухать, наркоманить и буянить. Понимаешь о чем я?
да, и другие глядя на него тоже. Потому то в статьях и написано ставьте на учёт, вызывайте милицию, нужно принимать меры.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
А ты не подумал, что таким образом его на понт брали? Или это стратегия была?
Я думаю тут личная неприязнь, его сделали козлом отпущения, он просто когда приехал кидался на неё, говорил да ты гонишь, ты просто солевая, тут проглядываются похожие нотки той ситуации с курицей, когда Лёха днём сказал за суп после оказалось, что он подъел курицу.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Я думаю тут личная неприязнь, его сделали козлом отпущения, он просто когда приехал кидался на неё, говорил да ты гонишь, ты просто солевая, тут проглядываются похожие нотки той ситуации с курицей, когда Лёха днём сказал за суп после оказалось, что он подъел курицу.
Та ну не высасывай проблему из пальца. Ну как можно, подкинув в его букет какойто бутират подставить. Ну одним наркотиком больше одним меньше, сути не меняет, он итак наркоша.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Ты прям смотрю защитником прав наркоманов стал. Каждую жалобу на свою грудь берешь.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
HABИ Отчёт: 32 урок готов, 33 делаю.

Рико

Посетитель
Реакции
2,520
Семья
Мать - Татьяна Егоровна
Причина
Наркотики
Бросил
28.08.2021
Надо конкретнее: сколько за сегодня сделано частей, сколько изложений. Мне самому по урокам лазить смотреть это много времени занимает

Сверху