- Реакции
- 8,335
- Семья
- Сын - Арт_СПб
- Статус
- Мама
Понял?Любовь к напускному
Понял?Любовь к напускному
Привет Оль, ну вот теперь видишь на примере мамы, как любовь может помешать лечению,даже сам больной это заметил))Он русский язык напрочь забыл.Вчера в слове ,,опрометчивый,, три ошибки сделал.Читаю-кровь из глаз просто.
Здравствуйте, да вижу, зла не хватает.Больной увидел, что это Ярослав заметил, и решился-таки сделать замечание, пока прессинг мамы от команды форума не начался.)Но толку, он теперь знает, что мама его любого примет.Вот и все, вылечили,*****.Привет Оль, ну вот теперь видишь на примере мамы, как любовь может помешать лечению,даже сам больной это заметил))
Да. Понятно.Привет, мам спасибо и тебе. Почитай статьи все, которые не прочла, мне нужно устраивать прессинг и никаких поблажек, чтобы жизнь малиной не казалась.
Ну больше легкомыслие и глупость. Наступила на одни и те же грабли дважды.наверное отчаяние и наверное наивность
А что можешь сказать о себе. Замечал за собой что-то похожее?Привет. Любовь к напускному, опиши пожалуйста этот порок, кому он свойствен, я поставил к нему Егора и Нину, потому что, что то мне подсказывает, что это то же самое, что и "прийти на все готовенькое"
Иван Иванович - необдуманные поступки,
Нина, Егор Константинович - любовь к напускному,
Иван Иванович,Нина -высокомерие,
Нина -приспособленчество,
Нина -предательство,
Егор Константинович - равнодушие,
Нина - эгоизм,
Иван Иванович - ожидание,что все получится само собой
конечно, эгоизм был всегда, высокомерие тоже, ожидание, что всё получится само собой, и любовь к напускному вроде как ушло, но это не точно.А что можешь сказать о себе. Замечал за собой что-то похожее?
ПонялПонял?
ну если честно я знал это до того как ехал в РЦ, знал, что будет прессинг, знал, что с родственниками будет разъеснительная работа, по поводу того, что если я приеду домой, чтобы меня не пускали туда, а гнали обратно в РЦЗдравствуйте, да вижу, зла не хватает.Больной увидел, что это Ярослав заметил, и решился-таки сделать замечание, пока прессинг мамы от команды форума не начался.)Но толку, он теперь знает, что мама его любого примет.Вот и все, вылечили,*****.
В своё оправдание, правда не знаю зачем, но могу сказать, я этого слова не разу в жизни не писал, только читал его. Писал я последний раз в колледже, но там не проверяли. Но то, что я разучился это есть, я и читать быстро разучился, сейчас наверстываю.Он русский язык напрочь забыл.Вчера в слове ,,опрометчивый,, три ошибки сделал.Читаю-кровь из глаз просто.
Причем тут знал ты это, или нет?Прессинг работает в любом случае.Речь вообще о другом, что она не понимает ни хрена, и понимать не хочет.ну если честно я знал это до того как ехал в РЦ, знал, что будет прессинг, знал, что с родственниками будет разъеснительная работа, по поводу того, что если я приеду домой, чтобы меня не пускали туда, а гнали обратно в РЦ
Я тоже не знаю зачем это ,,в свое оправдание,,Ты без ошибок писал практически, деградация налицо.И не перечитываешь то, что написал, это тоже налицо.В своё оправдание, правда не знаю зачем, но могу сказать, я этого слова не разу в жизни не писал, только читал его. Писал я последний раз в колледже, но там не проверяли. Но то, что я разучился это есть, я и читать быстро разучился, сейчас наверстываю.
Мам не заходи на форум, удались лучше с него нельзя пока меня любить, два месяца потерпи я приеду потом будешь мне писать доброе утро. Сейчас это до добра не довеодёт, я опять переругаюсь, уже сижу злой.Причем тут знал ты это, или нет?Прессинг работает в любом случае.Речь вообще о другом, что она не понимает ни хрена, и понимать не хочет.
А приспособленчество, предательство, равнодушие?конечно, эгоизм был всегда, высокомерие тоже, ожидание, что всё получится само собой, и любовь к напускному вроде как ушло, но это не точно.
тоже, да и вобще я человек *****, подлый тварь, конченая *****.А приспособленчество, предательство, равнодушие?
Вот, началось!Эти добрые утра приведут туда, откуда ты ушел.Ты че психуешь опять?Ты просил замечания делать?Тебе как будто память стирают каждые несколько дней.Мам не заходи на форум, удались лучше с него нельзя пока меня любить, два месяца потерпи я приеду потом будешь мне писать доброе утро. Сейчас это до добра не довеодёт, я опять переругаюсь, уже сижу злой.
да просил, я же говорю я му да кВот, началось!Эти добрые утра приведут туда, откуда ты ушел.Ты че психуешь опять?Ты просил замечания делать?Тебе как будто память стирают каждые несколько дней.
Всё оставим эту тему, мама больше не зайдёт на форум. ЗАбыли идём дальшеВот, началось!Эти добрые утра приведут туда, откуда ты ушел.Ты че психуешь опять?Ты просил замечания делать?Тебе как будто память стирают каждые несколько дней.
Я тоже не зайду.А ты не знаю, как в социум выйдешь,раз продолжаешь свои наркоманские штучки.А к маме тебя нельзя подпускать, пусть сначала экзамен сдаст.Всё оставим эту тему, мама больше не зайдёт на форум. ЗАбыли идём дальше
Ишь, командир.Дай команду всему форуму, как тебя лечить, и чтоб не поднимали неприятные темы тогда, чего уж мелочиться.ЗАбыли идём дальше