Ильдар. Статьи и литература

Ludmila

Воспитатель онлайн
Посетитель
Реакции
8,335
Семья
Сын - Арт_СПб
Статус
Мама
Он русский язык напрочь забыл.Вчера в слове ,,опрометчивый,, три ошибки сделал.Читаю-кровь из глаз просто.
Привет Оль, ну вот теперь видишь на примере мамы, как любовь может помешать лечению,даже сам больной это заметил))

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Привет Оль, ну вот теперь видишь на примере мамы, как любовь может помешать лечению,даже сам больной это заметил))
Здравствуйте, да вижу, зла не хватает.Больной увидел, что это Ярослав заметил, и решился-таки сделать замечание, пока прессинг мамы от команды форума не начался.)Но толку, он теперь знает, что мама его любого примет.Вот и все, вылечили,*****.

Faina

Посетитель
Реакции
78
Семья
Сын- totktobrosil
Бросил
11.11.11

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Привет. Любовь к напускному, опиши пожалуйста этот порок, кому он свойствен, я поставил к нему Егора и Нину, потому что, что то мне подсказывает, что это то же самое, что и "прийти на все готовенькое"
Иван Иванович - необдуманные поступки,
Нина, Егор Константинович - любовь к напускному,
Иван Иванович,Нина -высокомерие,
Нина -приспособленчество,
Нина -предательство,
Егор Константинович - равнодушие,
Нина - эгоизм,
Иван Иванович - ожидание,что все получится само собой
А что можешь сказать о себе. Замечал за собой что-то похожее?

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
А что можешь сказать о себе. Замечал за собой что-то похожее?
конечно, эгоизм был всегда, высокомерие тоже, ожидание, что всё получится само собой, и любовь к напускному вроде как ушло, но это не точно.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Здравствуйте, да вижу, зла не хватает.Больной увидел, что это Ярослав заметил, и решился-таки сделать замечание, пока прессинг мамы от команды форума не начался.)Но толку, он теперь знает, что мама его любого примет.Вот и все, вылечили,*****.
ну если честно я знал это до того как ехал в РЦ, знал, что будет прессинг, знал, что с родственниками будет разъеснительная работа, по поводу того, что если я приеду домой, чтобы меня не пускали туда, а гнали обратно в РЦ

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Он русский язык напрочь забыл.Вчера в слове ,,опрометчивый,, три ошибки сделал.Читаю-кровь из глаз просто.
В своё оправдание, правда не знаю зачем, но могу сказать, я этого слова не разу в жизни не писал, только читал его. Писал я последний раз в колледже, но там не проверяли. Но то, что я разучился это есть, я и читать быстро разучился, сейчас наверстываю.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
ну если честно я знал это до того как ехал в РЦ, знал, что будет прессинг, знал, что с родственниками будет разъеснительная работа, по поводу того, что если я приеду домой, чтобы меня не пускали туда, а гнали обратно в РЦ
Причем тут знал ты это, или нет?Прессинг работает в любом случае.Речь вообще о другом, что она не понимает ни хрена, и понимать не хочет.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
В своё оправдание, правда не знаю зачем, но могу сказать, я этого слова не разу в жизни не писал, только читал его. Писал я последний раз в колледже, но там не проверяли. Но то, что я разучился это есть, я и читать быстро разучился, сейчас наверстываю.
Я тоже не знаю зачем это ,,в свое оправдание,,Ты без ошибок писал практически, деградация налицо.И не перечитываешь то, что написал, это тоже налицо.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Причем тут знал ты это, или нет?Прессинг работает в любом случае.Речь вообще о другом, что она не понимает ни хрена, и понимать не хочет.
Мам не заходи на форум, удались лучше с него нельзя пока меня любить, два месяца потерпи я приеду потом будешь мне писать доброе утро. Сейчас это до добра не довеодёт, я опять переругаюсь, уже сижу злой.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
конечно, эгоизм был всегда, высокомерие тоже, ожидание, что всё получится само собой, и любовь к напускному вроде как ушло, но это не точно.
А приспособленчество, предательство, равнодушие?

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Мам не заходи на форум, удались лучше с него нельзя пока меня любить, два месяца потерпи я приеду потом будешь мне писать доброе утро. Сейчас это до добра не довеодёт, я опять переругаюсь, уже сижу злой.
Вот, началось!Эти добрые утра приведут туда, откуда ты ушел.Ты че психуешь опять?Ты просил замечания делать?Тебе как будто память стирают каждые несколько дней.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Вот, началось!Эти добрые утра приведут туда, откуда ты ушел.Ты че психуешь опять?Ты просил замечания делать?Тебе как будто память стирают каждые несколько дней.
да просил, я же говорю я му да к

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Всё оставим эту тему, мама больше не зайдёт на форум. ЗАбыли идём дальше

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Всё оставим эту тему, мама больше не зайдёт на форум. ЗАбыли идём дальше
Я тоже не зайду.А ты не знаю, как в социум выйдешь,раз продолжаешь свои наркоманские штучки.А к маме тебя нельзя подпускать, пусть сначала экзамен сдаст.
Я молчала ты себя прекрасно чувствовал.Раз я врежу-лечись методом сладкого пряника.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Сверху