- Реакции
- 2,172
- Семья
- Ольга87
- Статус
- Реабилитант
- Причина
- Наркотики
- Бросил
- 21.08.2021
Отчёт: не успею сделать я сегодня 10 урок, за завтра тоже обесчать не могу, простыл.
А за что гордыня то топит? За мыльный образ мачо наркомана? За, что держишся то? Раздуплись! Нет там ничего стоящего, лишь беспрерывные скачки к краю. Ты обыкновенный наркоман, и отношение к тебе соответствуюющее и требования заслуженные . С этой точки нужно лечение начинать.Надо избавляться от гордыни, что было того не исправить, я был болен, теперь я лечусь и все силы бросаю на это, чтобы строить новое трезвое будущее
А я по вашему этого не понимаю? или вы думаете я в край дебил?А за что гордыня то топит? За мыльный образ мачо наркомана? За, что держишся то? Раздуплись! Нет там ничего стоящего, лишь беспрерывные скачки к краю. Ты обыкновенный наркоман, и отношение к тебе соответствуюющее и требования заслуженные . С этой точки нужно лечение начинать.
Что написано в задании? Переделывай.10 урок, часть 2
1. Осеева "Лекарство" -
Своим эгоизмом мы не видим страдание близких.
2. Осеева "Заячья шапка" -
Главное вовремя скинуть зайчью шапку, а то можно кончить как сам заяц.
3. Пантелеев "Честное слово" -
Раз дал слово, то его нужно держать, это нужно в себе воспитать. Тогда люди будут тебе верить и не бояться доверятся.
Прочтите рассказы. Дайте оценку поступков КАЖДОГО героя(и главных и второстепенных) рассказа. Обоснуйте, почему вы так думаете. Например: Маша повела себя подло, когда оклеветала, Петя - благородно, когда защитил, а Ваня - трус, потому что промолчал.Что написано в задании? Переделывай.
1. Осеева "Лекарство" -10 урок, часть 2
1. Осеева "Лекарство" -
Своим эгоизмом мы не видим страдание близких.
2. Осеева "Заячья шапка" -
Главное вовремя скинуть зайчью шапку, а то можно кончить как сам заяц.
3. Пантелеев "Честное слово" -
Раз дал слово, то его нужно держать, это нужно в себе воспитать. Тогда люди будут тебе верить и не бояться доверятся.