Ильдар. Статьи и литература

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия -
при употреблении спидов ухудшается зрение, которое не восстанавливается после прекращения употребления. Амфетамин приводит к расширению зрачка , как у близаруких людей. Если вы употребляли амфетамин долго и много, то зрачок уже никогда не прийдет в норму. А происходит это потому, что во первых организм отравлен, и потому что выброс адреналина просто дичайший. Расширенный зрачок пропускает много ультрафиолетового света что ведет к потери зрения, темные очки которые носят амфетаминщики не помогают, они же дишманские. Пучеглазие происходит от повышения давление внутриглазной жидкости. Пучеглазию ведет к защемлению нерва и человек приходит к слепоте. Симптомов может быть много это и катаракта, и глаукома и т.д
А ты как шифровался от социума?

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн -
Соль - наркотик употребление которого не проходит бесследно, энецефалапатия то есть отмирание клеток мозга, фиброз легких и другие страшные заболевания которые останутся с вами даже после прекращения употребления. "Поискунчик" - это когда ищут любые пылинки или кристалики соли везде, в вещах, в обоях, в плинтусах, везде, при этом наркоманам кажется что их хотят подставить и им подкинули соли.Это страшное проявление которое уже не лечится, шизфрения кстати тоже, останется с вами. При инъекционом употрблении страдает сердце, появляются тромбы ,отслаивается плёнка и разрывается легкое. При курении очень быстро развивается фиброз. Психика меняется полностью и это не обратимо.😣
Ты кирпичами ещё не кашляешь? Курильщики особенно в зоне риска.

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
100. Ещё раз о маразме на тему «Как помочь наркоману оттолкнуться от дна»-
Люди интересуются методом дна, потому как это распротраненая программа сегодня, и придумали этот бред где то на Западе. такое ощущение что автор этой методы не видел то никогда настоящих наркоманов со стажем. Наркоман даже если показать что он на дне уже не может выбраться от туда, он просто не в состоянии сделать этого. Есть наркоманы которые совершают суицид от того, что уже не могут ничего сделать, родные их выгнали, бросить они не могут и идти то уже некуда. Есть несколько везунчиков для которых метод дна сработал, но это еденицы. Он полностью был лишен поддержки и они это понимали. Но не верьте тем наркоманам котоыре говорят, что бросили сами, они просто хотят похватся своей силой воли, заслуга в том их семьи

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

Faina

Посетитель
Реакции
78
Семья
Сын- totktobrosil
Бросил
11.11.11

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
100.1. Клип из серии "О тех, кто стал никем", Жил-был Морячок
Жалко морячка, ещё одно доказательство того, что нужно слушать опытных людей, а не обманывать себя, что сам справлюсь, что сам всё знаю. Вот почему то когда Стасик писал, что всё хорошо и как он рад бегать по 5 км с утра, я заподозрил, что то не ладное, он просто употреблял, и наверное из-за чувства стыда писал что всё ок. Не бывает так, я тоже думал, что всё окей, что я сам всё знаю, оказалась обманываю себя и ещё много чего не знаю, сейчас я просто перестал себе верить, и мне интересно, как ещё может поменяться мое сознание, а все эти отговорки, что начал употреблять из-за кого то, это обман, это просто перекладывание отвественности на кого-то.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Тебе Ильдар надо в этот момент когда да болит голова мерить давление, потому что оно у тебя бывает.
Спасибо, но это редко бывает, потом когда переключаешься, вроде в норму приходит.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Я не выходил из дома, потому как могут спалить в магазе на кассе, могут спалить соседи если затуплю.
О да. Это чувство, как камень на шее, который день отодня становиться больше.

А теперь сейчас сравни, не от кого не нужно прятаться, что то выдумывать, пытаться адекватно выглядеть, переживать где денег взять и .ТД.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
О да. Это чувство, как камень на шее, который день отодня становиться больше.

А теперь сейчас сравни, не от кого не нужно прятаться, что то выдумывать, пытаться адекватно выглядеть, переживать где денег взять и .ТД.
Да, это такой кайф, жить беззаботно, не продумывать постоянные схемы и жить в страхе и кайф в том, что ты понимаешь, с каким кайфом можно лечь в кровать после трудового дня и сладко заснуть. Я раньше мечтал об этом, но постоянно откладывал на потом.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
101. Про созависимость родственников наркомана -
Созависимость это когда родственник наркоман, а семья ему помогает быть им, дает денег, решает его проблемы. Не нужно даже думать, что переживание за родственника это не неромально. Это абсолютно нормально ведь он же ваш родственник. Если вы до начала употребления его любили, то не вздумайте даже испытывать метод дна. Если человек сам изъявляет желание бросить, то помгите ему и делайте жёстких рамок, иначе может сорваться. Если его постоянно стыдить то он только сильнее уйдёт в самозащиту и порвётка та ниточка доверия. То, есть не надо с него спрашивать как со здорового человека, поймите он болен.

Вот пишу это и прям радуюсь, прям у меня такие мысли, вот сейчас люди прочтут и будут ко мне по мягче. Да и выбрал наверное из статьи все те мысли которые выгодны мне.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Ильдар , тоесть ты считаешь, что все поступки совершенные тобой во время наркомании можно считать оправданными, потому , что ты не соображал, что творишь?

Мама Наташа

Команда форума
Реакции
6,305
Семья
Старший сын - JustАртём, младший сын - Матрос
Бросил
20.05.2021 / 04.04.2021
Вот пишу это и прям радуюсь, прям у меня такие мысли, вот сейчас люди прочтут и будут ко мне по мягче. Да и выбрал наверное из статьи все те мысли которые выгодны мне.
Вот хитрюга! Конечно выбрал! Самообман цветет, психозащиты благоухают(

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Ильдар , тоесть ты считаешь, что все поступки совершенные тобой во время наркомании можно считать оправданными, потому , что ты не соображал, что творишь?
А то))
Ильдар даже отношение к жене как к вещи, как к своей собственности списал на болезнь и надумал лечиться у психотерапевта по выходу)

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
А то))
Ильдар даже отношение к жене как к вещи, как к своей собственности списал на болезнь и надумал лечиться у психотерапевта по выходу)
Гордыня. Никак не даёт осознать, где он , а где жена. Торчи все такие, цены не сложат.

Матрос

Посетитель
Реакции
5,009
Семья
Батя - Павел1732, Мама - Мама Наташа, Брат - JustАртём
Бросил
05.05.21
Тебе Ильдар надо в этот момент когда да болит голова мерить давление, потому что оно у тебя бывает.
Через три дня вы должны пройти экзамен на знание статей. Кто сдаст на двояк, потом не обвиняйте нас, что у нас не вышло «починить» вашего ребёнка.

Если вы не ознакомились с болезнью изнутри, вы будете допускать ошибки в общении с вашим психически больным ребёнком и тем самым, вредить ему и мешать нам. То есть, отнимать таблетку.

Подготавливайтесь.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
102. Как вылечить то, чего нет? Или еще раз о созависимости -
Созависимость это не болезнь, вот наркомания да. Это метод навариться психологам на проблемах. При лечении созависимости вас учат бороться с признаками как стремление контролировать наркомана, излишняя озобоченость жизнью наркомана, желание спасти наркомана. После этого родственники гонят своего наркомана на улицу по методике "дна". Какие болезни действительно могут быть у родственников, которое мешают вылечить наркомана? Зависимое расстройство личности и проявляется так: перекладывание ответсвенности чутсво не удобства и беспомощности в одиночестве и т.д. Лечится они должны таблетками у психиатра иначе вылечить больного родственника не получится. Ананкрастное расстройство личности, из той же серии панических и тревожных расстройств. Им пресущи такие симптомы как упрямство, сколонность к осторожности, скрупулёзность. Анозогнозия тоже может быть пресуща родственникам, нужно прочесть статьи, если не дошло, значит что то из первых двух преобладает и нужно вылечить эти расстройства.

Сверху