Волк
Ильдар, ептыть, где отчет?
А ты как шифровался от социума?94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия -
при употреблении спидов ухудшается зрение, которое не восстанавливается после прекращения употребления. Амфетамин приводит к расширению зрачка , как у близаруких людей. Если вы употребляли амфетамин долго и много, то зрачок уже никогда не прийдет в норму. А происходит это потому, что во первых организм отравлен, и потому что выброс адреналина просто дичайший. Расширенный зрачок пропускает много ультрафиолетового света что ведет к потери зрения, темные очки которые носят амфетаминщики не помогают, они же дишманские. Пучеглазие происходит от повышения давление внутриглазной жидкости. Пучеглазию ведет к защемлению нерва и человек приходит к слепоте. Симптомов может быть много это и катаракта, и глаукома и т.д
Ты кирпичами ещё не кашляешь? Курильщики особенно в зоне риска.97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн -
Соль - наркотик употребление которого не проходит бесследно, энецефалапатия то есть отмирание клеток мозга, фиброз легких и другие страшные заболевания которые останутся с вами даже после прекращения употребления. "Поискунчик" - это когда ищут любые пылинки или кристалики соли везде, в вещах, в обоях, в плинтусах, везде, при этом наркоманам кажется что их хотят подставить и им подкинули соли.Это страшное проявление которое уже не лечится, шизфрения кстати тоже, останется с вами. При инъекционом употрблении страдает сердце, появляются тромбы ,отслаивается плёнка и разрывается легкое. При курении очень быстро развивается фиброз. Психика меняется полностью и это не обратимо.
Нет, но у меня теперь после сильных эмоций любых, болит голова.Ты кирпичами ещё не кашляешь? Курильщики особенно в зоне риска.
Я не выходил из дома, потому как могут спалить в магазе на кассе, могут спалить соседи если затуплю.А ты как шифровался от социума?
Тебе Ильдар надо в этот момент когда да болит голова мерить давление, потому что оно у тебя бывает.Нет, но у меня теперь после сильных эмоций любых, болит голова.
Спасибо, но это редко бывает, потом когда переключаешься, вроде в норму приходит.Тебе Ильдар надо в этот момент когда да болит голова мерить давление, потому что оно у тебя бывает.
Пройдет. Режим нужен.Нет, но у меня теперь после сильных эмоций любых, болит голова.
О да. Это чувство, как камень на шее, который день отодня становиться больше.Я не выходил из дома, потому как могут спалить в магазе на кассе, могут спалить соседи если затуплю.
Да, это такой кайф, жить беззаботно, не продумывать постоянные схемы и жить в страхе и кайф в том, что ты понимаешь, с каким кайфом можно лечь в кровать после трудового дня и сладко заснуть. Я раньше мечтал об этом, но постоянно откладывал на потом.О да. Это чувство, как камень на шее, который день отодня становиться больше.
А теперь сейчас сравни, не от кого не нужно прятаться, что то выдумывать, пытаться адекватно выглядеть, переживать где денег взять и .ТД.
Ага, а пое.баться тебе не завернуть?Вот пишу это и прям радуюсь, прям у меня такие мысли, вот сейчас люди прочтут и будут ко мне по мягче.
Вот хитрюга! Конечно выбрал! Самообман цветет, психозащиты благоухают(Вот пишу это и прям радуюсь, прям у меня такие мысли, вот сейчас люди прочтут и будут ко мне по мягче. Да и выбрал наверное из статьи все те мысли которые выгодны мне.
А то))Ильдар , тоесть ты считаешь, что все поступки совершенные тобой во время наркомании можно считать оправданными, потому , что ты не соображал, что творишь?
Гордыня. Никак не даёт осознать, где он , а где жена. Торчи все такие, цены не сложат.А то))
Ильдар даже отношение к жене как к вещи, как к своей собственности списал на болезнь и надумал лечиться у психотерапевта по выходу)
Тебе Ильдар надо в этот момент когда да болит голова мерить давление, потому что оно у тебя бывает.
Через три дня вы должны пройти экзамен на знание статей. Кто сдаст на двояк, потом не обвиняйте нас, что у нас не вышло «починить» вашего ребёнка.
Если вы не ознакомились с болезнью изнутри, вы будете допускать ошибки в общении с вашим психически больным ребёнком и тем самым, вредить ему и мешать нам. То есть, отнимать таблетку.
Подготавливайтесь.