Ильдар. Статьи и литература

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
А бешусь я понял от чего, потому что я сейчас буду не прав, не подабает так себя вести с любимым человек, и был бы я умнее , промолчал бы.
Давай давай, не молчи. Хамелеонов мы на ужин жрем!

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим

Модератор

Клинический психолог
Посетитель
Реакции
20,650
Статус
Родственник
Причина
Наркотики
Бросил
05.02.2020
Ольга, вы сейчас трезвая? Ильдар высказал предположение о том, что вы пьяна.

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Блин это вот то о чем я говорил, я когда злой сам не свой, у меня одна мысль доказать, что-то и разумное мышление отключается. Простите меня, опозился тока

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
5. Носов "Про Гену" -
Гена начал врать ради выгоды и похвал. Во взрослой жизни это называется мошшеничество и тунеядство.
Любое тайное рано или поздно становится явным.
Как говорил, Yaroslav лень и отлынивание от работы сейчас тоже является тунеядством, ем, сплю а работаю не в полную силу.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Урок 8.
82.Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение) -
Дество у человека не простое, мать бросила отца с ребенком, отец в итоге. Сам был веселый общительный имел много друзей. В 6-ом классе броссил учёбу и начал работать сапожником. С 13 лет начал пить по 100-150 г. водки, мастер угощал, с 17 лет начал покупать водку сам. Стал заведующим ателье, женился неудачно, жена ему изменяла, это усилило пьянство, выпивал по литру пару раз в неделю. Позже стал уже похмеляться, иногда рвота сопровождалась кровью. Как то раз голый вылез через окно и спрятался под пожарной лестницей, доставлен в психушку. Через полтора месяца после выписки начал пить, в результате чего возникли галюцинации. Госпитализирован в больницу после падения с 3-го этажа. Выписали он снова запил, снова галюцинации и психушка, так по кругу. После авитаминизации и получения инсулина состояние его в больнице улучшилось, до этого были проблемы с памятью и навязчивое мнение, что его хотят убить.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
82.1. Клип из серии "Говорящие куклы", Шизофрения на фоне употребления ПАВ

Ну это треш, я слышал такое в другом РЦ, где стационарно лечился, что бывает когда кукуха слетает напрочь и уже только в психушку. Понимаю, что видос как бы намикает, смотрите до чего доводит употребление ПАВ, не хотите лечится кончите как этот парень, по аналогии с Джон Уик-ом

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
83.Бред величия(мегаломания) у алкоголиков -
Бред величия может быть разным вот пример: бред богатства(у меня миллионы в банке), бред влюбленности(меня любит королева Великобритании, но скрывает), бред особого статуса(я потомок царей, только тсс.) Начинается всё с простого бахвальства и постепенно перерастает в бред, который может сопровождаться галюнами.
наблюдение:
Хорошо учился, окончил школу в 7 классе, с 15 лет работал. Имел недостаток потерю левого глаза, поэтому избегал общения, в том числе женщин. Жил в одной квартире с сестрами, выпивал в своей комнате и читал газеты. После смерти матери, стал больше пить ,потерял аппетит, плакал. С работой справлялся удовлетворительно, чуть позже стал менее усидчив, что привело к смене квалификации более низкой. В больнице был дезорентирован в пространстве и времени. Говорил, что у него на сберкнижке около миллиона, машина в гараже. Хвалясь выдуманными богатствами делал предложения руки медицинскому персоналу. Имеет проблемы с памятью, легко внушаем.

Я обычно хвалился работой, что у меня всё получается, какой я красавчик там.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
84. Деменция(слабоумие) у алкоголиков -
Парень окончил универ на педагога, был демобилизован из армии, по болезни с бедром которая была с 12 лет. Работал экономистом, был веселый, общительный. Алкоголь начал выпивать во время семейный праздников, командировки сопровождались выпивкой по долгу службы, так как ездил он на ликеро-водочный заводы. Со временем заметил явные проблемы с алкголем, к тому времени он уже начал апохмеляться. Стационарно лечился от алкоголизма, но через пол года снова начил пить запойно. Пить не прекращал, стала болеть рука и нога, засыпал под столом, раз содеди вызвали скорую, так как он не чувствовал левую руку и ногу. В больнице стал чувстоваовать себя лучше, но речь полностью не восстановилась, в последствии речь улучшилась, рука восстановилась. После выписки бухал в сквере с собутыльника, в квартире не скандалил, но комната заставлена бутылками и горшками в которые он испражнялся. Все разговоры сводит к употребление, интересы сужены в том же направлении.Потеря памяти, забыл английский язык напрочь, не может запомнить столицы Европейских городов.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
85.Галлюциноз у алкоголиков(Гофман) -
Галюцининации у алкоголиков это не прикольно, они сами испытывают дикий ужас от этого.
Галюны это поломка и поекция своих же мыслей. Галюны чаще всего возникают после 4-х суток после запоя. Слуховые галюны иногда сопровождаются зрительными, алкаши слышат в голове голоса соседей по дому, которые говорят о нём, голоса бандитов и т.д. Человек может проявлять агрессию к окружающим, если например, голоса скажут ему, что прохожий их сообщник. Такие приказы голосов как, убить жену или дочь, или повеситься они отвергают, а выполняют не винные приказы, такие как вынести денег.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
86. Параноид и паранойальные реакции у алкоголиков(Гофман) -
Алкогольный параноид очень похож на солевой им кажется что их хотят убить, при чем люди посторонние, менты и врачи в этот круг не входяд у них алкаши ищут наоборот защиты. Они могут думать, что за ними следят и тогда в каждом человеке, например читающем газету на лавочке, они будут видеть шпиона который фотографирует их. Бред отношения, это когда алкашу кажется, что к нему относятся с презрением. Ситуационый параноид может возникнуть на вокзале, в поезде, и в отличии от алкогольного параноида можно остановить госпитализировав больного. Для диагностики алкогольного параноида, в первую очередь необходимо установить вторую или третью стадии алкоголизма, если параноя на первой стадии алкоголизма, то это не является алкгольным психозом. Параноид может быть позож на шизоврению, но разница в том, что у алкаша они логичные, а у шизика нет.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
87.Как алкоголички-истерички прикидываются жертвами(клинический разбор консилиумом врачей)
Детство было трудным, мать была нервная, отец пил, сестра погибла. Сама девочка была ранимая, в 14 начился цикл, критические дни переживала тяжело, болезнино. Любила детей, ездила вожатой в пионерские лагеря. в 20 лет вышла замуж, через год родила дочь. Через полтора года ушла от мужа, развод не переживала. Вышла второй раз замуж, после рождения второй дочери. Сменила работу в НИИ на комерческую транспортную компанию, зарабатывала хорошо. Там то и престтрастилась к алкоголю, в последствии стала замечать, что не контролирует меру выпитого, отлеживалась после пьянки по 2-3 дня. Запои были 5-6 раз в год. С мужем практически не жили и она ушла от второго, дочери были уже взрослые, даже были внуки. После началась минопауза, перенесла тяжело, да и ещё и с работы уволили ,предприятие закрылось. Переживала тяжело, плакала, пила, по ночам пила транквелизаторы, была злая раздражительная. В том же году первый раз была госпитализирована. Как то раз будучи пьяной пришла к дочери и зять увидел её еле стоящую на ногах, боялась ,что, тот запретит видится с внучкой. При поступлении к текущую больницу, выглядила моложаво, театральное поведение. Алкоголизацию не отрицает, но преуменьшает колличество выпитого. Жаловалась на головные боли и бессоницу. На 4-е сутки общее состояние улучшилось. Со слов врачей, с первый дней пыталась произвести хорошее впечатление, при описании родственников была игоистична, имела проблемы с памятью. Алкоголичкой себя не считает, по её словам понимает что больна, но гарантий, что не будет упортбелять в дальнейшем дать не может. Явной деградации по внешним признакам у нее нет. Больше всего сетует на сложную жизнь и проблему с работой.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов -
Во, меня описывают и моего кореша, он реально шорох соседей воспринимал за мусоров ,на заправке, кто то вышел из позадистоящей машины, он ***** закрылся в моей машине, говорит "щас чуть принималово не случилось, едем реще отсюда." Это жесть. В статье написано, что от вещества вас уже отпустит а от психозов нет, это правда. Сооупотребитель про которого я говорил, даже трезвый видел вокруг наружку в штатском. А как курнёт, так всё, выкидывает только закуреную сижку, потом снова забивает, так как ту не покурил, и так по кругу. А потом едет за новой дозой, предварительно забарикодировавшись в машине. Галюны бывают разные, ему казалось что соседи опускают камеру и следят за ним. :ROFLMAO:. Я думал херня это, а оказалось реально видит, только видит он галюны. Бог миловал, что шиза не от соли, а шизофриния как болезнь, меня не затронула, хотя как сказать, бред ревности ещё продолжается, уже не такой острый, но всё же имеет место быть.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
88.Мания преследования, «поискунчик» и галлюцинации от соли у солевых наркоманов -
Во, меня описывают и моего кореша, он реально шорох соседей воспринимал за мусоров ,на заправке, кто то вышел из позадистоящей машины, он ***** закрылся в моей машине, говорит "щас чуть принималово не случилось, едем реще отсюда." Это жесть. В статье написано, что от вещества вас уже отпустит а от психозов нет, это правда. Сооупотребитель про которого я говорил, даже трезвый видел вокруг наружку в штатском. А как курнёт, так всё, выкидывает только закуреную сижку, потом снова забивает, так как ту не покурил, и так по кругу. А потом едет за новой дозой, предварительно забарикодировавшись в машине. Галюны бывают разные, ему казалось что соседи опускают камеру и следят за ним. :ROFLMAO:. Я думал херня это, а оказалось реально видит, только видит он галюны. Бог миловал, что шиза не от соли, а шизофриния как болезнь, меня не затронула, хотя как сказать, бред ревности ещё продолжается, уже не такой острый, но всё же имеет место быть.
Это примеры из жизни.А пересказ где??

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Это примеры из жизни.А пересказ где??
А там тоже самое. галюны в виде змей изо рта, демоны в родстениках, они выкидывают детей из окон, сами прыгают из окон, от того, что им кажется что в дверь менты стучатся, если до начала употребления человек был склонен к шизофрении, то она его настигнет почти сразу. Днём боятся выйти из дому. Всюду кажутся менты. Они стаят у глазка и смотрят в него. Очень опасно зайти в комнату или квартиру когда он на такой вот шизе, он может защищаясь ножом пырнуть.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил