Ильдар. Статьи и литература

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
А там тоже самое. галюны в виде змей изо рта, демоны в родстениках, они выкидывают детей из окон, сами прыгают из окон, от того, что им кажется что в дверь менты стучатся, если до начала употребления человек был склонен к шизофрении, то она его настигнет почти сразу. Днём боятся выйти из дому. Всюду кажутся менты. Они стаят у глазка и смотрят в него. Очень опасно зайти в комнату или квартиру когда он на такой вот шизе, он может защищаясь ножом пырнуть.
[/QUOTE
****Каким-то чудом мы с Валей ещё живы.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Узнала? его теперь тока класть в психушку, сам он хер вылечится, там такая анозогназия, и самозащита, шо ппц.
А ты его покрывал, подвергая Валентину смертельной опасности.

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
А ты его покрывал, подвергая Валентину смертельной опасности.
Да, тоже моя дурная больная голова. Я ему говорил ,ты ебанутый когда употребишь, дома не кури, он вроде говорил, что только на улице курил. Дома боялся мусоров. Я же говорил боялся тока гайцов, и что в магазине по шалабонкам спалят, или что засну на кассе.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Да, тоже моя дурная больная голова. Я ему говорил ,ты ебанутый когда употребишь, дома не кури, он вроде говорил, что только на улице курил. Дома боялся мусоров. Я же говорил боялся тока гайцов, и что в магазине по шалабонкам спалят, или что засну на кассе.
От гайцов до топора путь короткий.Он и нож под подушкой держать стал последнее время.Сначала баллончик, потом нож.Так и наступает пздц.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
89.Как умирают солевые и амфетаминовые наркоманы в больницах? Рассказ из первых рук -
Самая большая проблема солей, на первых этапах заключается в том, что визуально наркоман не меняется и очень сложно что-либо заподозрить. Можно употреблять раз в неделю, и наркоман не считает себя наркоманом, и упортебляет раз в неделю чтобы расслабится, это есть проявление самообмана. Наркоман думает, вот тот Вася сидит на хмуром, вот он наркоман и колет вены каждый час, а я же могу обходится, значит я так балуюсь просто. Это самая большая ошибка, после первого же употребления вы уже не принадлежите себе, мозг застравляет ваше мышление подстариваться под него, чтобы получить те ощущения как в первый раз, что обычно называют тягой, а это условный рефлекс. Жизнь солевого наркомана, длится лет 5-6 и ещё 12 часов он умирает в страшных муках, моля о скорейшей смерти. Поступают в больницу с симптомами лихорадки, температура под 40, рвота, онимение конечностей. При этом он ещё может ходить и есть. Потом он ложится и не может встать с кровати, орёт недуром, так как по максимуму болит голова и живот, он лежит и течёт, все поры выделяют зловонную жидкость, он ходит под себя. Кто послабее умирают за пол часа-час. Потом крик обырвается и слышится из другой палаты крик родствеников, они видят скелет, который обтянут желто-черной кожей, весь в рвоте и воняющий на всю палату, в заключении напишут остановка сердца, хотя то что видят паталогоанатомы, это жесть, все органы сгнившие.
Амфетаминовые наркоманы, тоже бегают кричат, испражняются где попало, температура, давление под 200 и умирают они от того что перстают дышать, оснавная болезнь из-за которой они умирают это отёк головного мозга.
Внимание всем солевым и амфетаминовым наркоманам, а также их родственникам! Как бы вы не думали, что вы особеный и вас это не коснётся, знайте - коснётся, спасите жизнь близкому - не ждите что он одумается, он не одумается и закончит как написано выше.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
От гайцов до топора путь короткий.Он и нож под подушкой держать стал последнее время.Сначала баллончик, потом нож.Так и наступает пздц.
Вот в точку, именно путь короткий, а потом до могилы не особо длинный

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников! -
Если наркомана можно вылечить за 3 месяца (условный рефлекс, раньше не угаснет), то родственников нет. Это не созависимость это тревожная депрессия, им поможет только спокойная жизнь, помочь наркоман им может только ели перстанет их волновать, не будет давать поводов для волнения. Если наркоман или алкаш на утро может подлечится, то жена - нет, она живет в постоянной тревоге и напряге. Со временем может развиться параноя - это гормональный разлад. Если они заподозрили или услышали о вашем употреблении, то будто земля уходит из под ног, так и до нервного срыва не далеко. Можно лечится антидепресантами, иначе может развится депрессия.
Блин вот чёт даже не задумывался об этом до этого, думал ну переживает, это понятно, я бы тоже переживал. А оказывается всё гораздо сложней. И я не только свою жизнь чуть не просрал, но и жизнь своих родных, жены и родителей. В скупе в предыдущей статьей, заставило реально по новому задуматься, как то серьезней что-ли обдумать всё.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
90.Главное последствие наркомании и алкоголизма — это тревожное расстройство родственников! -
Если наркомана можно вылечить за 3 месяца (условный рефлекс, раньше не угаснет), то родственников нет. Это не созависимость это тревожная депрессия, им поможет только спокойная жизнь, помочь наркоман им может только ели перстанет их волновать, не будет давать поводов для волнения. Если наркоман или алкаш на утро может подлечится, то жена - нет, она живет в постоянной тревоге и напряге. Со временем может развиться параноя - это гормональный разлад. Если они заподозрили или услышали о вашем употреблении, то будто земля уходит из под ног, так и до нервного срыва не далеко. Можно лечится антидепресантами, иначе может развится депрессия.
Блин вот чёт даже не задумывался об этом до этого, думал ну переживает, это понятно, я бы тоже переживал. А оказывается всё гораздо сложней. И я не только свою жизнь чуть не просрал, но и жизнь своих родных, жены и родителей. В скупе в предыдущей статьей, заставило реально по новому задуматься, как то серьезней что-ли обдумать всё.
Именно.Только пикни теперь, что читать и думать тяжело.Теперь ты знаешь, кому тяжело на самом деле.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
90.1. Клип из серии "О тех, кто стал никем", Употребление - моё личное дело!

Сплошной ужас в жизни не только у наркомана, но у его родственников, точнее у родни даже хуже. Человек под наркотой или на отходняке уже не человек. Сердце разрывается когда читаешь, то что пишут матеря этих упырей.
С особой жестокостью сын убил мать, выдавил глазные яблоки и откусил ухо. Другой ворует без конца, третий в лифте утверждает, что его укусила змея, а на деле это шиза.
Сначала когда читал первые статьи я думал, это как это взять и сдать полиции или в нарколожку родного человека. А теперь сам за это, лучше пусть сядет или ляжет в психушку, чем помрёт он от передоза и родные от инфаркта, или от побоев.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
92. Как амфетамин влияет на зубы? А также про жвачки и съеденные щёки… -
Амфетамин вымывает кальций из организма и ускоряет весь обмен веществ от этого очень страдают зубы, в последствии выпадают, а вставлять их аметаминщики не спешат, так как вставлять их дорого, а денег у них нет, всё уходит на наркотик. Опять же из-за сушняки нет слюны и там размножаются микробы, что приводит к образованию кариеса. Да и вообще они вонючки и пердуны, мало того, что кариес, так ещё и проблема с дёснами, может даже челюстная кость отойти, а за ней и наркоман в мир иной. Амфетамин как и другие стимуляторы заставляют вас постоянно находится в движении вот и челюсть шевелится, и приходится жевать жвачку. И к сожалению зубы обратно не восстанавливаются.

У меня тоже постоянно сжималась челюсть, я сжимал зубы и боялся, что рано или поздно сломаю зубы, жвачка реально спасала, от этого потом болели скулы, также постоянно жевание жвачки вызывает выроботку желудочного сока, который разъедает стенки желудка, потому как там ничего нет, ведь аппетита нет от слова совсем.

Faina

Посетитель
Реакции
78
Семья
Сын- totktobrosil
Бросил
11.11.11
Вот теперь Ильдар ты понял почему я пью антидепрессанты, как у меня земля ушла из под ног, когда я услышала. И ещё больше ты поймёшь когда у тебя появится свой родной сын, и ты узнаешь кто такой СЫН, вот только потом ты будешь знать как это больно.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Вот теперь Ильдар ты понял почему я пью антидепрессанты, как у меня земля ушла из под ног, когда я услышала. И ещё больше ты поймёшь когда у тебя появится свой родной сын, и ты узнаешь кто такой СЫН, вот только потом ты будешь знать как это больно.
Да, я понимаю,не буду больше расстраивать

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
93.Токсический остиомиелит от амфетамина -
из-за употребления ПАВ соедержащих первитин и красный фосфор("винт") появляется такое заболевание как токсический остиомиелит - это когда отмирает челюстная кость и появляется подвижность зубов. Удалять зубы в таком случае не рекомендуется, так как появится абсцесс и загноение. Нужно прекратить прием наркотика и ждать самопроизвольное отторжение кости. Человек рискует умиреть от минингита если нет оттока для гнойных выделений, и гной идёт в мягкие ткани. Из-за приема амфетамина появляется спазм сосудов а в кости накапливается фосфор, в результате чего и появляется токсический остиомиелит. Фосфор выводится из организма два года, поэтому, те кто колит винт рано или поздно столкнуться с этим заболеванием. Если началась шаткость зубов ,это первый звонок бросить употреблять и бежать к врачу, хотя тут уже процесс необратим. Возможно востановление костей челюсти после прекращения употребления и нескольких пластических операций. Если человек сразу обратился его готовят к операции, которая бесплатная, но нужно ставить титановую пластину которая платная и дорогая.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
94. Ухудшение зрения от амфетамина(солей и прочих спидов): причины и последствия -
при употреблении спидов ухудшается зрение, которое не восстанавливается после прекращения употребления. Амфетамин приводит к расширению зрачка , как у близаруких людей. Если вы употребляли амфетамин долго и много, то зрачок уже никогда не прийдет в норму. А происходит это потому, что во первых организм отравлен, и потому что выброс адреналина просто дичайший. Расширенный зрачок пропускает много ультрафиолетового света что ведет к потери зрения, темные очки которые носят амфетаминщики не помогают, они же дишманские. Пучеглазие происходит от повышения давление внутриглазной жидкости. Пучеглазию ведет к защемлению нерва и человек приходит к слепоте. Симптомов может быть много это и катаракта, и глаукома и т.д

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
95.Прыщи после амфетамина, солей: как лечить и от чего они появляются -
Прыщи у амфетаминщиков из-за эфедрина, а не от примисей. Прыщи появляются на фоне нервного стресса, плохо функионирующей печени и гормонального сбоя. Стресс из-за адреналина который вызывает выброс кортизола и нонадреналина а эти гормоны сами по себе стрессовые. Печень работает в усилином режиме, чтобы избавится от ядов. Гормональная система рушится, так как происходит выброс многих гормонов.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
96. Стучит в висках от амфетамина и болит голова. Что делать? -
Афметамин стимулирует кровоток, тем самым повышая давление, от этого и болит голова, может быть ещё и внутречерепное давление, называемое самими наркаманами как "молотки", от этого может случится микроинсульт, кома, смерть. Боль организма это прямо крик его, "хватит уже, остановись". Давление, плохой отток крови может спровоцировать энцефолапатию и вы начнёте конкретно тормозить, в беседе будут использоваться простейшие словестные обороты и какие то заежанные лозунги. Если у вас передозировка амфетамином и начались головные боли, то не нужно гадать и пить что попало. Например препараты для снижения адреналина, можно попить корвалол или же фенебут, его обычно назначают для выхода из похмелья. Да и потом, "молотки" указывают на то, что организм уже потаскан приемом амфетамина. Бросить амфетамин, тяжело потому как вы сами не хотите признавать, то что вы наркоман. А без этого бросить не получится.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
97.Болезни психики и тела от употребления соли для ванн -
Соль - наркотик употребление которого не проходит бесследно, энецефалапатия то есть отмирание клеток мозга, фиброз легких и другие страшные заболевания которые останутся с вами даже после прекращения употребления. "Поискунчик" - это когда ищут любые пылинки или кристалики соли везде, в вещах, в обоях, в плинтусах, везде, при этом наркоманам кажется что их хотят подставить и им подкинули соли.Это страшное проявление которое уже не лечится, шизфрения кстати тоже, останется с вами. При инъекционом употрблении страдает сердце, появляются тромбы ,отслаивается плёнка и разрывается легкое. При курении очень быстро развивается фиброз. Психика меняется полностью и это не обратимо.😣

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
98.Теория о спасении наркомана методом подталкивания ко “дну” -
Метод дна не работает, вас уверяют, что если вы выгоните наркомана на улицу, он рано или поздно окажется на дне, без денег и всего прочего, но вместо этого, он продолжит употреблять и будет думать, что это вы виноваты и довели его до такой жизни. Это может сработать если человек думает разумно, НО наркоманы думают подсознанием а разум идёт за ним ,психозащита выстраивается так, что он сам этого не осознает, а лишь убеждает себя, что он адекватные и сможет сам бросить. Наркоман которого выгнали за дверь, начинает набирать кредиты, совершать мошеннические действия, придумывать схемы, и продолжает употреблять, даже если он решит бросить, он увидит коллекторов, тех кого он кинул и опять употребит, чтобы решить это или не уйти от проблем. Не стоит уповать на эту на эту теорию, иначе рано или поздно вы увидите труп, не надо давать денег в руки.

Полностью соглашусь, вот когда тебе говорят, ты на дне, начинаешь задумываться и в тот момент тебе не хочется употреблять, а потом находишь косарь и думаешь, ну всё равно он не спасёт ситуацию, лучше щас ускорюсь и чё нить придумаю. Это всё равно что выйти покурить на остановке, в междугородней поезде. 5 минут адеватности потом опять 5 суток маразма.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
99. Тест на созависимость или приёмы цыганки Азы -
Созависимость это бред и пройти тест и обветить на большинство вопросов "нет" искренне, не реально, если вы конечно не полный психопат и социопат. Эта теория созависимости всего лишь гипотеза которая не имеет подвтвержения. Наркомания страшнейшая болезнь психики и наркоман чисто физически не может сделать, то о чем его просят.
Созависимый - человек чьё поведение зависит от зависимого родственника, и смысл жизни созавсимого заключается в том, чтобы контролировать жизнь зависимого человека. Обычно созависимые люди имеют низкую самооценку ранимые и несчастные люди, да ещё и наркоман неизлечим, вот что они утверждают. Это всё демагогия, контроллировать больного наркоманией не получится.

Сверху