Ильдар. Статьи и литература

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Перефразируй, не понял.
Я думаю, что здоровый человек даже раздумывать не станет на тему наркотиков, а я всё ещё очкую последствий которые ждут если я вновь начну употреблять.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Привет, я понимаю что связываться с этим - значит могила. А я хочу счастливой старости и чтобы этого добится нужно многое сделать в жизни, счастье в том чтобы жить, жить здоровым. Наркота включая алкголь путь в никуда.
Ну ты сказку какую-то описал. А конкретные шаги и действия можешь назвать .

• Like
Реакции: Hola

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Непоправимое? Это что ты имеешь ввиду?
ну вот в если например снова начну употреблять соль то во время шизы могу поднять руку на жену, это будет пиздец. Она сразу же от меня в том случае уйдёт, так как у неё работает голова. Могу по пьяне подраться и угадить на нары. Могу со всеми разругаться и остаться один по синьке или во время наркотического опьянения
Смерть, тронутся кукухой и закончить в психушке, сгинуть за решеткой, потерять семью. Всё это может легко случится если вести омаральный образ жизни, который связан с наркотой.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Ну ты сказку какую-то описал. А конкретные шаги и действия можешь назвать .
Блин точно, спасибо.
Первый шаг - моё здоровье это главный акцент на котоырй я сейчас настроен. Нужно вылечится. Вылечить голову, это главное.
а) читать изложения чтобы понимать мат часть
б) общаться с вами
в) думать и анализировать, всё сказаное.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
в какой то из статей было написано, главное сбить анозогнозию, и сломать психозащиту.
Вот я пытаюсь это отслеживать в себе, но походу это не реально, надо жить учится а вы сами скажите в каком наприавление двигаться

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Я думаю, что здоровый человек даже раздумывать не станет на тему наркотиков, а я всё ещё очкую последствий которые ждут если я вновь начну употреблять.
А чё ты очкуешь? Ты же бросил.

• Like
Реакции: Hola

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
ну вот в если например снова начну употреблять соль то во время шизы могу поднять руку на жену, это будет пиздец. Она сразу же от меня в том случае уйдёт, так как у неё работает голова. Могу по пьяне подраться и угадить на нары. Могу со всеми разругаться и остаться один по синьке или во время наркотического опьянения
Смерть, тронутся кукухой и закончить в психушке, сгинуть за решеткой, потерять семью. Всё это может легко случится если вести омаральный образ жизни, который связан с наркотой.
Ты чо, оху.ел? Какая соль,? Твое последнее употребление уже было! Смирись с этим фактом и делай то, что необходимо по методу для того, чтобы не стать больше наркоманом.

Ты так и не написал, что намерен делать, чтобы исправить последствия от употребления и вернуть заводские настройки.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Ты чо, оху.ел? Какая соль,? Твое последнее употребление уже было! Смирись с этим фактом и делай то, что необходимо по методу для того, чтобы не стать больше наркоманом.

Ты так и не написал, что намерен делать, чтобы исправить последствия от употребления и вернуть заводские настройки.
Не правильно выразился наверное, это что будет если когда либо прикоснусь. Это к тому, что я это прекрасно осознаю.
Последсвтия - это в первую очередь обида родственников. Не начинать употреблять повторно, стать примерным мужем -вот что я буду делать чтобы наладить семейную жизнь.
Интелект - второе что пострадало, его надо качать - книги.
Машина, квартира само собой, я не хочу жить в недостроеном бунгало и возить жену туда сюда самостоятельно, но нормальной машине. дальше больше

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Блин точно, спасибо.
Первый шаг - моё здоровье это главный акцент на котоырй я сейчас настроен. Нужно вылечится. Вылечить голову, это главное.
а) читать изложения чтобы понимать мат часть
б) общаться с вами
в) думать и анализировать, всё сказаное.
Не знаю поймёшь ты или нет . Но все же скажу. Слепо делать то, что от тебя просят , и делать то что просят но понимая , что ты делаешь и для чего две разные вещи.

Метод на самом деле простой, есть проблема- наркомания, есть действия которые избавляют от нее. Когда ты поймёшь проблему, ты примешь для себя серьезное решение , следуя методу избавиться от проблемы, а понимание серьезности этого решения даст тебе энергию следовать этому решению.

Может непонятно написал, но все у тебя в бошке. Ты или продолжаешь страдать хе.рней или начинаешь для себя лечиться .

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Не знаю поймёшь ты или нет . Но все же скажу. Слепо делать то, что от тебя просят , и делать то что просят но понимая , что ты делаешь и для чего две разные вещи.

Метод на самом деле простой, есть проблема- наркомания, есть действия которые избавляют от нее. Когда ты поймёшь проблему, ты примешь для себя серьезное решение , следуя методу избавиться от проблемы, а понимание серьезности этого решения даст тебе энергию следовать этому решению.

Может непонятно написал, но все у тебя в бошке. Ты или продолжаешь страдать хе.рней или начинаешь для себя лечиться .
Да, я тут чтобы устранить причину моей болезни. А для этого нужно следовать программе и делать то что говорит команда форума.

Yaroslav

Посетитель
Реакции
3,448
Семья
Мир
Статус
Делюсь опытом
Бросил
Независим
Да, я тут чтобы устранить причину моей болезни. А для этого нужно следовать программе и делать то что говорит команда форума.
Поддакнул, как пер.нул. Видимо рано с тобой ещё на такие темы говорить. Я буду заходить периодически. Изволь терпеть . А?

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Б.Бедный "Девчата"
День получки -
Илья уже не чувствует ласковых чувств в Анфисе, они стояли в очереди за получкой. И смотря друг друга беседовали. Не по далёку сидел Сашка и продавал лотерейные билеты. Илья уже не скрывает своих чувств к Тосе и даже защищает её перед Анфисой, эта шлёндра уже ходит к механнику послушать пластинки, но быть может такой её сделала, как раз таки не разделеная любовь, ведь она с обидой в голосе сказала, я привыкла, что со сной втречаются а женются на всяких Дусаях, Тосях. Тут на пороге появилась Тося, она увидела своего Илюшу с Анфисой, и сразу злость её взяла, позже Анфиса ушла и вот уже Тося рядом с Ильей. Он подал ей руку поздороваться, но Тося ёбнула ему по руке и сказала больше не подходить к ней, и даже в столовую не приходить, а то ложки пропадают. Илья ушёл на прощанье громко хлопнув дверь

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Б.Бедный "Девчата"
Прощай кулинария -
Сашка с Ильей ходили по поселку и агитировали людей подрабатывать в лесу, помогать рубить сучья, из-за зимы работа была сложнее. Ребята зашли в Барак в девчатам где жила Тося, но её там не оказалось. Они рассказали зачем пожаловали, Анфиса ясное дело не захотела идти в лес на работу Вера и Катя и так работали на основной работе в лесу. Надя была беспартийная. Пришла Тося и полюбопытствовала куда, это записывают, Сашка ответил "на работу в лес". Девочки стали доказывать ей, что она не сможет работать ,силёнок не хватит. Но бойкая Тося всё же уговорила записать её на работу, с ней же записалась и Надя, работающая вместе с Анфисой, последняя так и не поддалась на агитацию парней. Отношений они на сей раз не выясняли.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Ильдар привет. Конечно мысли у тебя ещё не совсем понятны. То что ты изложение пишешь немного даже не понятно. У тебя ещё мысли не на месте. Ты сейчас понимаешь должен себе поставить цель как будто бы добраться до вершины Эвереста. А до вершины тебе ещё очень далеко. И надо хотябы идти, а ты ещё карабкаешся. Надо уже стараться мысли свои излагать правильно. И брось пожалуйста материться, аж читать противно. Вот ещё тут писали перед едой и после еды надо помолится, они читают отче наш, а для тебя есть слово Бисмилях, которое ты совсем забыл. Вот перед едой скажи Бисмилях, Аллах прости мои грехи в том что я наделал. И в конце также. И давай уже смотри как другие бросили и тебя учат всему пока есть возможность. Возьми себя в руки уже и занимайся. Прочти статью собрание там очень хорошо написано как Ярослав пишет про маму.
Привет, ну я вроде не умственно отсталый. Тут все матерятся. А то что не понятно ты спрашивай. Я где то вижу много чего можно описать, а где то вода сплошная, там и выслей как таковых нет. Поздно грехи замаливать, ты уж прости, что я такой вот. В руки вроде взял себя, не понятно. Кроме уроков никуда не лезу, чтобы успевать. Спасибо за заботу

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Б.Бедный "Девчата"
ТРУДНЫЕ ЕЛКИ. КАПУСТА НА СНЕГУ -
Тося не могла простить обиду Илье, и всё ещё обманывала себя что не любит его, и не нужен он ей такой бабник, особенно после Анфисы. Тося передав кухню новой паварихе и ушедшая на подработку в лес, хвалилась Кате, что крутит Ильей, она как бы в приказном порядке говорила ему валить сосны, а не ели. Ведь на елях больше веток. Катя не опустила руки и всячески пыталась вразумить Тосю, про Илью что он бабник, предложила кашлять, когда нужно будет одуматься и отсторониться от Ильи. Илюха всё же стал валить сосны избегая ели, но Чуркин проснувшись от громко трескавших в костре палений, заметил это и приказал Илье не фокуснячать и валить ели. Обед от новой поварихе лесорубам пришёлся не по вкусу, Филя выразив общее мнение вылил щи на снег, сказав при этов "в ресторане она не работала". Ватага Фили, живо принялась стыдить взрослую павариху и Сашка за неё заступился.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Б.Бедный "Девчата"
АНФИСА ВСТРЕЧАЕТ ДЕМЕНТЬЕВА -
И на сей раз, Анфиса не упустила случая охмурить мужика, Деменьтьев новый технорук прибывий на слез с грузовика и направился по посёлку, заметив Анфису он поинтересовался где контора, естественно Анфиса не упустила шанс и стала провожать его до конторы, Дементьев был очарован красотой Анфисы. Та самая не зная зачем соврала, что работает артисткой и вживается в роль девушки из лесного посёлка. Поправив шляпу на голове, она сказала юному Дементьеву, что шляпу так не носят. Они дошли до конторы, Анфиса походкой актрисы ушла дальше, он проводив её взглядом отправился в контору, Анфиса подождала пока он уйдёт и быстро забежала в тоже здание, где трудилась коммутаторщицей.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Б.Бедный "Девчата"
НЕЗАМЕНИМАЯ ТОСЯ -
Страсти кипят, Илья уже не просто говорит, а на деле проявляет заботу о Тосе, которая всегда о ней хотела, мечтая о старшем брате. Он подпиливал сучья, чтобы ей было проще рубить их. Невольно они с тосей встретились у костра, как это могло бы показаться, но неробкого десятка Тося заметила, что Илюха прикурил попироску спичками, а подходил к костру для того, чтобы прикурить. Вот она прикинула, что это не судьба а ещё один хитрый ход бабника. Гавриловна решила варить щи по книге, но опять вышло всё не так. лесорубы забраковали щи, и капуста встретилась со вчерашнеей на снегу. Все начали кричать Тосю, верните Тосю, Илья посмотрел на такую незаменимую Тосю и она ему показалась даже симпатичней.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Б.Бедный "Девчата"
ДЛЯ ПОЛЬЗЫ ДЕЛА -
Действия происходят в конторе - где за своим столом сидит Игнат Васильевич, стоит новый технорук и мастер Чуркин, обсуждают сложившуюся ситуацию с кухней. Чуркин докладывает, что никто не хочет идти на кухню, не то что после войны. Тут в дверь заходит Илья волочя Тосю и Игнат Васильевичпринимается живо уговаривать Тосю вернуться на кухню. Но тося встала в позу и не соглашается возвращаться на кухню, ссылаясь на своё желание расти вверх по карьерной лестнице и осваивать новые профессии. Перспектива исходящая от Игната, быть главной поварихой не очень то и радовала Тосю, ведь совсем недвано ей утверждали, что повар это подсобная работа. Игнат услышав это, начал переубеждать Тосю в обратном грозять дать выговор, тому, кто посмел сказать ей это. Но Тося не сдала Илью. С горем попалам, преподнеся Тосе, что она рушит план и показатели снижаются, да и женский коллектив не одобрит, она всё же согласилась. Выйдя обратно, Илья задержался на крыльце чтобы закурить, Тося игриво сказала, это я не ради тебя, а для пользы дела и быстренько ушла пока Илюха не прикурил свою забитую покрепче горьким табаком папироску.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Дементьев ходил по делянке с Чуркиным, заметив избушку в которой кашеварила Тося, высказал своё мнение, о том что стрёмно есть в таких условиях, на что Чуркин ответил, зато не засиживаются, Катя пользуясь случаем, высказала свое недовольство тем, что они в век космических кораблей, по старинке обрубают ветки топорами. Диментьев согласился с ней. Тося позвав всех на ужин увидела приглашённого Диментьева, дабы не показаться подхалимкой налила ему щей пожиже. Илюха по прежнему помогает Тосе тоскать дрова на кухню, на что, она ему сказала, "Илюша тут уж я сама справлюсь", тот в свою очередь оправдался фразой "условный рефлекс", Тося справедливо подметила, "так тож у обезьян" (и у меня тоже условный рефлекс, из-за которого я здесь))). Щи все похвалили, а Тосе стало жалко Диментьева, точне стыдно что налила ему жидкую порцию щей.
Вывод: надо быть самим собой, чтобы потом не было стыдно. Делать как велит седрце а не разум. Пример этому Тосино размышление о подхалимстве и жидкими щями.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Дементьев ходил по делянке с Чуркиным, заметив избушку в которой кашеварила Тося, высказал своё мнение, о том что стрёмно есть в таких условиях, на что Чуркин ответил, зато не засиживаются, Катя пользуясь случаем, высказала свое недовольство тем, что они в век космических кораблей, по старинке обрубают ветки топорами. Диментьев согласился с ней. Тося позвав всех на ужин увидела приглашённого Диментьева, дабы не показаться подхалимкой налила ему щей пожиже. Илюха по прежнему помогает Тосе тоскать дрова на кухню, на что, она ему сказала, "Илюша тут уж я сама справлюсь", тот в свою очередь оправдался фразой "условный рефлекс", Тося справедливо подметила, "так тож у обезьян" (и у меня тоже условный рефлекс, из-за которого я здесь))). Щи все похвалили, а Тосе стало жалко Диментьева, точне стыдно что налила ему жидкую порцию щей.
Вывод: надо быть самим собой, чтобы потом не было стыдно. Делать как велит седрце а не разум. Пример этому Тосино размышление о подхалимстве и жидкими щями.
Б.Бедный "Девчата"
Новая метла -

Сверху