Ильдар. Статьи и литература

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Нет, ты посмотри на свой вывод-ты только вчера написал, что у тебя в голове каша.П сегодня ты что пишешь?За последние три недели ты орал на форуме, оскорблял меня, воспитателей, требовал паспорт, нарушал режим, вступив со мной переписку, в результате неделю не делал уроков и мне пришлось платить за другой ноутбук.Ты думаешь, я печатаю деньги?Или нервы железные?А в завершении всего ты подрался. И вот ты пишешь:Сказать прям точно, что я уже не такой не могу. Но по крайней мере, ничего противоречивого в моей голове не было за последние две-три недели.Ты серьёзно?Ничего противоречивого?Или ты издеваешься, я понять никак не могу?Ты как был в самообмане, так в нем и пребываешь.Тебе придется включить адекватную самооценку, иначе ни черта не выйдет.
У каждого человека, даже не наркомана, есть противоречия в голове,а у тебя их нет.Уникум.
Я-ноль без палочки, похерил свою жизнь и жизнь жены, ничего особенного из себя не представлял, а только понтовался, и сам верил, что я сверхчеловек, интеллектуал и прочее.И сейчас я вообще не отдупляю, изменилось ли что-то, есть ли результат, или три недели я просто отсыпался и отделался.Но продолжаю транслировать- я все понял, я красавчик.А раз я не отдупляю, следовательно, результата пока нет-вот так будет честнее, тебе не кажется?
Если ты сломаешь ногу, тебе наложат гипс на два месяца, ты через неделю прискочешь к врачу, и скажешь-ну я могу сказать, что все идеально, но уже почти, вот-вот, снимать можно гипс?Нет, не скажешь.Так какого рожна ты каждый раз между косяками появившись на форуме, сразу начинаешь-Я,Я,Я, вот я уже не такой?Мне стыдно, ей Богу.Тебе этого, кроме меня, никто не говорил, я не пойму?Группы, занятия-все мимо прошло?И прекрати мной манипулировать в личном кабинете!Я хожу ТУТ, думаю про тебя, мол, а ты...Попутал?А я тебе жизнь спасаю твою никчемную!Там тоже видно твою писанину, до нее ещё доберутся.
Не пишите ему полотна текста.
Он не понимает абсолютно, о чем вы.
Или под дебила косит.
Одна мысль в посте. Основная.
А то читаешь его ответы и не знаешь, с какой стороны к его словоблудию, манипуляциям и дебилизму подступиться.

ToTktoBrosil

Бывший наркоман. Учусь быть человеком.
Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
даже интересно попробовать. Но это после ребы, так как мне сказали, что каждый наркоман который бросает наркоту, начинает думать о своем здоровье с насмешкой, так что, как вылечусь от наркомании пойду на МРТ, вдруг есть недуг а я о нём не знаю. Был случай из жизни, человек ходил опухалью где то в животе. чисто случайно пошёл в к врачу, чтобы доказать и подъебнуть того, кто ему сказал что пора бы к врачу. Результат операция, который даже боялись делать.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
Ты делаешь, всё по статьям, я это понимаю, так как тоже их читал.
Б..ть!Ты ку-ку?Я тебе помочь пытаюсь, алее!Рада, что ты все понимаешь про статьи.Обьясняю последний раз- родственники, видя, что человек сам себя обманывает, должны указывать ему на это.Ты подробнее тогда пиши, что ты имел ввиду, а не истери.Чтобы люди видели, есть понимание какое-то, или нет.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Очень зря.
После солей мозги сильно подгорают.
Посмотри в доме на Сашу.
Твои ответы - либо манипуляции голые, либо ты статьи читал, но вся инфа из мозгов твоих просоленных вытекает, ничего не отложилось.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
даже интересно попробовать. Но это после ребы, так как мне сказали, что каждый наркоман который бросает наркоту, начинает думать о своем здоровье с насмешкой, так что, как вылечусь от наркомании пойду на МРТ, вдруг есть недуг а я о нём не знаю. Был случай из жизни, человек ходил опухалью где то в животе. чисто случайно пошёл в к врачу, чтобы доказать и подъебнуть того, кто ему сказал что пора бы к врачу. Результат операция, который даже боялись делать.
Изложения нормальные,мысли и выводы-поразвернутее.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
даже интересно попробовать. Но это после ребы, так как мне сказали, что каждый наркоман который бросает наркоту, начинает думать о своем здоровье с насмешкой
??? С какой насмешкой???
Это когда ты торчал, ты о здоровье либо не думал вообще, либо думал, но с насмешкой.
Бросаюший или бросивший нарк начинает о своём здоровье хлопотать, заботиться, бояться, что что-то поломалось.

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
. Был случай из жизни, человек ходил опухалью где то в животе. чисто случайно пошёл в к врачу, чтобы доказать и подъебнуть того, кто ему сказал что пора бы к врачу. Результат операция, который даже боялись делать.
Ты вообще не понимаешь, что от тебя здесь хотят, да?
У тебя своя "опухоль" - солевая наркомания. И случаи "из жизни" должны описывать тебя. Твою болезнь. Твои поступки. И твоих соупотребов-торчков.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Ладно завтра перечитаю, может реально не догоняю.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Ты вообще не понимаешь, что от тебя здесь хотят, да?
У тебя своя "опухоль" - солевая наркомания. И случаи "из жизни" должны описывать тебя. Твою болезнь. Твои поступки. И твоих соупотребов-торчков.
именно это я понял и перестал бесится, я понял что пишут не Ильдару что он тварина а наркоману Ильдару что он тварина. Я когда осуждал себя за то что сделал, я корил именно себя а не наркомана который это делал. Спасибо вам ещё раз. Я теперь немного по другому понял это.

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Б.Бедный "Девчата"
КОНТРОЛЬНАЯ ПРОВЕРКА
Тося по прежнему не послушала Катю, которая даёт ей дельные советы, даже уже на пальцах объясняет. А Илюха спецом не пошёл обедать, проверял прибежит Тося или нет. Он уже сам собой празднует победу, думая раз пришла кормить то всё и ему стало уже как то и не интересно.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21
именно это я понял и перестал бесится, я понял что пишут не Ильдару что он тварина а наркоману Ильдару что он тварина. Я когда осуждал себя за то что сделал, я корил именно себя а не наркомана который это делал. Спасибо вам ещё раз. Я теперь немного по другому понял это.
Вот именно.Думай, а не психуй.Толку больше будет.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
У тебя что, раздвоение личности?
Как ты себя от себя наркомана отделяешь?

ToTktoBrosil

Посетитель
Реакции
2,172
Семья
Ольга87
Статус
Реабилитант
Причина
Наркотики
Бросил
21.08.2021
Тося провела проверку на вшивость
У тебя что, раздвоение личности?
Как ты себя от себя наркомана отделяешь?
И нет и да, просто я для себя решил, что больше никогда не притронусь к говнищу этому. Я пока больше боюсь этого, так как слишком много последствий. И может произойти непоправимое.

• Wow
Реакции: Hola

Hola

Посетитель
Реакции
3,444

И нет и да, просто я для себя решил, что больше никогда не притронусь к говнищу этому. Я пока больше боюсь этого, так как слишком много последствий. И может произойти непоправимое.
Ты на вопрос можешь ответить????
Как ты себя от наркомана отделяешь то?

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Ярослав, ты сейчас в его теме.
Хелп ми.

Ольга87

Посетитель
Реакции
1,125
Семья
Муж- ToTKtobrosil
Бросил
21.08.21

Ты хотел сказать, что бьют не по тебе, а по твоей наркомании и анозогнозии?А так как ты уже наркоманом себя почти не считаешь, то и обижаться нечего.Так что-ли?

Hola

Посетитель
Реакции
3,444
Ты хотел сказать, что бьют не по тебе, а по твоей наркомании и анозогнозии?А так как ты уже наркоманом себя почти не считаешь, то и обижаться нечего.Так что-ли?
Куда вы лезете? А главное - зачем???
Вопрос вам был адресован?

)) к вам вчера куча вопросов была.
Вы не ответили. Идите, полюбопытствуйте. Ответьте.

Сверху