Hola
Посетитель
- Реакции
- 3,444
Не пишите ему полотна текста.Нет, ты посмотри на свой вывод-ты только вчера написал, что у тебя в голове каша.П сегодня ты что пишешь?За последние три недели ты орал на форуме, оскорблял меня, воспитателей, требовал паспорт, нарушал режим, вступив со мной переписку, в результате неделю не делал уроков и мне пришлось платить за другой ноутбук.Ты думаешь, я печатаю деньги?Или нервы железные?А в завершении всего ты подрался. И вот ты пишешь:Сказать прям точно, что я уже не такой не могу. Но по крайней мере, ничего противоречивого в моей голове не было за последние две-три недели.Ты серьёзно?Ничего противоречивого?Или ты издеваешься, я понять никак не могу?Ты как был в самообмане, так в нем и пребываешь.Тебе придется включить адекватную самооценку, иначе ни черта не выйдет.
У каждого человека, даже не наркомана, есть противоречия в голове,а у тебя их нет.Уникум.
Я-ноль без палочки, похерил свою жизнь и жизнь жены, ничего особенного из себя не представлял, а только понтовался, и сам верил, что я сверхчеловек, интеллектуал и прочее.И сейчас я вообще не отдупляю, изменилось ли что-то, есть ли результат, или три недели я просто отсыпался и отделался.Но продолжаю транслировать- я все понял, я красавчик.А раз я не отдупляю, следовательно, результата пока нет-вот так будет честнее, тебе не кажется?
Если ты сломаешь ногу, тебе наложат гипс на два месяца, ты через неделю прискочешь к врачу, и скажешь-ну я могу сказать, что все идеально, но уже почти, вот-вот, снимать можно гипс?Нет, не скажешь.Так какого рожна ты каждый раз между косяками появившись на форуме, сразу начинаешь-Я,Я,Я, вот я уже не такой?Мне стыдно, ей Богу.Тебе этого, кроме меня, никто не говорил, я не пойму?Группы, занятия-все мимо прошло?И прекрати мной манипулировать в личном кабинете!Я хожу ТУТ, думаю про тебя, мол, а ты...Попутал?А я тебе жизнь спасаю твою никчемную!Там тоже видно твою писанину, до нее ещё доберутся.
Он не понимает абсолютно, о чем вы.
Или под дебила косит.
Одна мысль в посте. Основная.
А то читаешь его ответы и не знаешь, с какой стороны к его словоблудию, манипуляциям и дебилизму подступиться.